マエヤマシンキュウセッコツイン

まえやま鍼灸接骨院

ストロングタイプ全部入り

電気治療、鍼灸、骨格調整
全部入りで治療してもらえるのがありがたい。
ゆるめ、柔らかめが好みの方にはちょっと強すぎるかもしれませんが、個人的には好みです。
予算を抑えたい方は要相談ですが、内容調整等、細かに提案してくださるので、ご相談を。

通院しましたが

身体全体的に特に首、腰、肩、膝にて通いましたが、症状の専門的なご説明等話されますがほぼ改善もなく治らないので通院をやめました。通院にも人それぞれあう、あわないがあると思いますがわたしには対応等あわなかったです。

安心できます

鍼治療の病院を探していて、駅から近いことと、ネットで見て保険外の治療費も安かったのでここにしました。
予約制ではなく、土日も診療してくれるので、つらいとき我慢せず来院できるのが嬉しいです。
先生はこちらの話をしっかり聞いて、丁寧にケアして下さいます。
鍼やマッサージは初めての経験だったのですが、思っていたほど怖くなかったし、慣れてくるとかなり気持ち良いです。
ここで診てもらったあとは調子が良くてびっくりです。
先生は身体のあらゆることにお詳しいようで、これからは怪我から慢性的な痛みまでなんでも相談してみようと思えて気持ちが軽くなりました。
この病院にして良かったなぁと思っています。

感謝

自転車で転倒し、左足の甲(小指の延長線)を骨折しました。ギブスをして約2ヶ月弱。ギブスが取れた日には筋肉が完全に衰えてしまっていてビッコも引けない状態でした。なのに、病院は「来週、また診察に来て下さい」と、だけ。。。
とても不安になり自分で接骨院を探し「まえやま鍼灸医院」にたどり着きました。そこで初めて『骨折は骨が融合した後のリハビリが大切』と知りました。その日から約1ヶ月毎日リハビリに通いました。そのお蔭で、やっと歩ける様になりました。電気治療とマッサージです。骨折後のケアは病院より、接骨院に通った方が絶対良い!と思います。

東京都練馬区向山1丁目15−1宮本ビル1F

西武池袋線中村橋駅から徒歩2分

• 中村橋駅から170m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 中村橋駅から徒歩10分 (780m)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 中村橋駅から徒歩59分 (4.6km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 中村橋駅から徒歩40分 (3.1km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 中村橋駅から徒歩42分 (3.3km)