てんぷらとくや

天ぷら徳家

揚げたての天ぷら

揚げたてのてんぷらを食べることができます。
定食のほか単品の40種類くらいあって全てコスパが抜群です。
ごはんがお替わり自由なのでサービスも嬉しいです。
とくとく定食940円は、天ぷら8品とごはんとお味噌汁とキムチと大根おろしがついてボリュームが満点です

安くてうまい。

美味いです。
目の前で揚げてくれるのでサクサクです。季節によりオススメが変わるのでいつ行っても楽しみがあります。
席につくとキムチやら漬物やらが山盛りで置かれます。キムチ美味しい。ご飯味噌汁もおかわり自由なのでいつも食べすぎてしまいます。

天ぷら

西区では、なかなか目の前であげて揚げたてを食べられるお店はないと思います。
昼食、夕食時はいつも混んでいて待つのが当たり前かもしれません。(タイミング良ければすぐ入れますけど)
キムチ、枝豆、塩辛などはついていて、ごはんみそ汁はお替り自由です。
いつもおなかいっぱいです。
サービス券があれば、イカエビついてきます。

安くて

美味いです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

てんぷら

西区西野にあるてんぷら屋さんです。
目の前で揚げてもらえます。サックリとしたてんぷらがもう最高です。
ご飯・キムチ・味噌汁がお代わり無料です。店主も気さくにお代わりの声かけしてくれて、お代わりしやすいです。笑 また利用したいと思います!

サクサクの天ぷら

西野にある 天ぷらで有名なおみせです。

こちらの天ぷらやさんは 目の前で揚げてくれるということで 人気です。

もちろん 揚げたてサクサクなので リピーターは多いです。

具材も豊富なので 天ぷら好きには 穴場の店と言えるでしょう。

いい

美味しさと人の良さで出来たお店でした。天ぷらは目の前で自分の好みのものを揚げて頂けますし、とにかく一つ一つがサクサクで美味しい!またきたくなりました。皆さんも近くに立ち寄った際は是非一度行ってみてください。

天ぷら屋さん

西区西野にある天ぷら屋さんです。

目の前で天ぷらを揚げてくれて
スタッフの方も丁寧に接客してくれました。
価格も安く、サクサクした揚げたてを食べられます!
たまにしか行きませんがお気に入りの天ぷら屋さんです。

優しさで出来てます!!

私はお昼時間しか行った事がないので、夜のお値段はわかりませんが、お昼は目の前で揚げてくれるてんぷらを提供してくれるお店としてはとてもリーズナブルだと思います。

てんぷらのサクサク感具材のバランスなど、とても良いです!
自分で具材のリクエストもできるので好みのものが食べれます!
そして、何より店主がとても温和で優しいです。腰も低く丁寧にあいさつしてくれて、とても目配り、気配り出来る方です。
また行きたくなるそんなお店です!!

お気に入りの天ぷら屋さん

徳家は主に天ぷら屋で、札幌市の西区西野にあります。
結構混んでいるのが印象深いです。
目の前で揚げた天ぷらをすぐ食べれるので待つ時間もワクワクしますよね。
場所的にたまにしか行けませんが、お気に入りの天ぷら屋さんです。

天ぷら

札幌市西区西野にある天ぷら屋さんの 徳家 です。

とてもリーズナブルな天ぷら屋さんです。
ご飯、お味噌汁、キムチはおかわり自由。

目の前で揚げる天ぷらは 音でも楽しめます。
揚げてサクサク はとても美味しいです。

単品ではふぐや真たちもあり オススメです。

店舗前に駐車場あり。
テーブル席とカウンター席があります。

うまい天ぷら!

こちらの天ぷらなんといってもさっくさくの衣にコスパがいい!学生さんでも気軽にきて食べれるぐらいお財布に優しいのでお昼寝なんかは僕もそうですが会社員の方が良くみられますね!笑
ご飯も食べ放題なので是非食べてみてはいかがでしょうか!

ボリューム

近くに有名な天ぷらがあると聞いたので食べに来たんですがどれも本当に美味しくてびっくりました。
自分で天ぷらを作ってもあんなにサクサクにはならないのでどうやってるか教えて頂きたいぐらいです。近くにあるので今後は常連になちゃいそうです!

気軽にいける天ぷら屋さん!

天ぷらを食べたくなった時によく立ち寄るお店です。
ここの天ぷらはサクサクでお値段を抑えめなのにボリュームがいいので助かります。
ネタも新鮮な魚介類をいただけるので旬を感じることができます!
ご飯食べ放題なのも助かります!

大満足

こちらへは何度か行かせて頂いているのですが、来るたびに満足しています
何といってもサクサクの衣がたまらなく美味しいです!
ボリュームもありますし、値段もお手ごろなのでお財布にも優しいと思います(笑)
なので学生の方でも気軽に行けるのではないでしょうか

天ぷらがとても美味しいです。

満足でした。美味しい天ぷらを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。
天ぷらのボリュームも良いですし、何より北海道の新鮮な魚介を食べれるのが良かったです。
北海道の研修でお邪魔しましたが来て良かったです。
とても美味しかったのでオススメします。

揚げたての天ぷらをお手頃価格で食べれます。

職場の近くで時々行きますが、
いつも混んでいて、なかなかの人気です。

天ぷらを揚げた順にすぐ持って来てくれるので、
サクサクしていて美味しいです。

ご飯、キムチ、塩辛、みそ汁はお代わりし放題なので、
お腹いっぱい食べれます。

強いて言えば、お米が今一つというところです。

満足

営業先の人に連れられ初めて来ました。
とても安かったのですが、味は満足出来るものでした。
相手先の方がよく行くといっていた理由を実感しました!
あまりこちらの地区の方には来ないのですが、機会があって来れた時は寄ってみようかと思います

安い

あまりこちらに来ることはないんですが、
たまたま仕事の関係で来ていた時にお邪魔させていただきました
定食を頼んだんですが、ボリュームの割りにお値段が安くて大変驚きました
店員さんの愛想も良くて、今度は仕事がない時にゆっくり来ようと思います

かきあげ

近所の人にオススメされ、しばらくして思い出したので夫婦で行きました。
私はかきあげ丼、相方はセットメニューを頼んでました。
天ぷらって値段の割に量が少ない気がしてましたが、ここのはリーズナブルで満腹になれて天ぷらのイメージが変わりました。
800円でかきあげは非常に良かったです。

北海道札幌市西区西野三条2丁目2-18

• 山の手橋から160m (徒歩2分)