アリィ ルアナ

Alii Luana 東金 エステ&脱毛サロン

プラズマエステ探してました!

本格的なエステを受けたくて東金辺りで探していたところ見つけたAlii Luanaさん☆
クリニックレベルのメニューがあるのは珍しいです。
いつも千葉駅の方までエステやクリニックに行っていましたが、近場で本格エステをみつけられて良かったです♪

プラズマエステ最高です!肌が生き返りました!継続決定☆また次回もお願いします♪

リンパの詰まりがスッキリ

とても綺麗なサロンでカウンセリングも丁寧で悩みの箇所へ的確なアドバイスしてもらえるので安心して施術を受けることができました

時間たっぷり丁寧な施術ですぐにリピートしたくなりました

足の浮腫みとリンパの詰まりがすっかり解消され履いて行ったデニムが帰りには緩く感じるほどでした

足のダルさから解放されその日の夜はぐっすり眠ることができました

次はウエストもお願いしたいと思い早速次回の予約を入れました

こちらのサロンはとってもオススメです

大満足です!

姉に勧められ100分の疲労回復リンパマッサージを受けてきました。顔を含め全身たっぷり流してもらいました。
体ってこんなにこってるんだぁ、と新たな発見もありますね。
綺麗な施術ルームと親切なスタッフさん、この100分はかなり充実・お得感ありでした!

とても良いです。

自宅サロンなので小さいですが、
店内はとても綺麗で落ち着きやすく、
様々な設備が整っていていいです。
また、お客さんの立場になって
考えてくれるので相談しやすく
楽しくエステをうけられます。
お値段もちょうどよく、融通を
きかしてくれるので助かります。
これからも通い続けたと思うサロンです。

何年も通わせてもらってます

ひどい肩こりで偏頭痛で頭痛薬が手放せなかったのですがこちらに通うようになり頭痛が全くなくなりました。しっかりほぐしてもらえるので大満足です!足のむくみもありましたがリンパを流してもらってからかなり軽減されました!あまりにも老廃物が溜まっていたのか初めはすごく痛かったのですが今では気持ちよくてうとうとしてしまいます。
体のラインもスッキリしてきて一石二鳥です!!!

リンパマッサージ

疲れが溜まった時はよく利用しています。フェイシャルリンパマッサージや、ボディリンパマッサージなどがあり、肩こりなどを改善してくれます。血行が良くなるので、冷え性なども改善したような気がします。完全予約制なので、リラックスできます。

Alii Luana 東金 エステ&脱毛サロン
Alii Luana 東金 エステ&脱毛サロンからの返信

vin様
リンパの流れがよくなると本当に体が軽くなりますよね!!
完全個室で予約制なのでゆっくりお一人だけの時間をお過ごしいただけるのでリラックスして頂けてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

東金駅より徒歩20分 旧126号線城西小学校近く

• 城西小学校から63m (徒歩1分)

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 東金駅から徒歩10分 (750m)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)