はれのちはれひがしふちゅうてん

大型コインランドリー晴れのち晴れ東府中店

旅行中に

旅行中にtか言う機会があり、つかわせていただきました
こちらの店舗さんは、いまいちどつかいたく
出張中につあわせていただきました。
こちらはビジネスホテルのすぐ近くにあるお店なので
つかいやすくべんりで、コンビニも近いです

清潔感があって安心しました

コインランドリーは利用したことが無かったけど
イメージで薄汚いイメージでしたが
梅雨の時期の洗濯物が乾かず困って、始めて利用しました。

店内がさっぱりと清潔感があったので
安心して利用できました。
溜まった洗濯物も乾燥まで出来て助かりました。

洗濯が終わる時間に合わせて携帯が鳴るのもいいですね。

梅雨の時期の頼もしい味方です。

初めての利用

初めての利用でした。コインランドリー自体を普段利用しないのですが規格が大きく掃除もいきとどいていました。布団をそのままいれれるコインランドリーは少ないので友達の家に遊びにきたらまた利用させていただきます。

コイン

知り合いに教えてもらいました。コインランドリー、今まで利用したことがなかったのですが、便利ですね。
年に数回程度の利用ですが、大きなもの、だいたいなんでも洗えるので、非常に助かります。
ご近所の方にはぜひおすすめします。

年末の大掃除にはいいですね!

年末の大掃除が近いので自宅の大物をまとめて洗いたいなぁと思っていました。
ネットで調べてみて早速こちらのお店に行ってみました。
持って行ったラグマットやカーテンはとても綺麗になり、やはり家庭の洗濯機でできないことができるのは嬉しい限り。
こちらのお店ではお湯洗いなんだそうです。
自宅の洗濯機は基本的に水洗いだし、このようなお湯洗いだと確かに汚れの落ち具合も違う気がします。
今度はこたつ布団を持って行こうかな・・・。

友人

友人のうちに長期滞在していたときに使わせて頂きました。
広くて使いやすいです。
女性は開放感がないとクリーニングは怖いですよね。それ部分にも対応していましたし、素晴らしいと思います。友人のうちに行ったときはここを使います。

なんでも洗える!

ご近所の方にはぜひおすすめします。

便利でキレイな店内

店内は明るくて、とってもキレイ!
このコインランドリーは布団が洗えると聞いたのでこたつ布団を持って行きました。

とても大きな機械で簡単に洗えたし、1時間程度で乾燥まで終わるのは便利としか言いようがありません。
仕上がりも満足です。
クリーニング店だと洗濯するのに5000円くらいかかるのに、コインランドリーだと1000円程度。安くていいです。

車も停めやすくて、大物洗いにまた行きたいと思います☆

早くて助かった

洗濯終了を電話で教えてくれるのは便利ですね。
最大でも65分で洗濯、乾燥がおわりますから、急いでいた僕には助かりました。
スタッフの方も親切に対応してくれました。(可愛かったです 笑)

入替がないことは便利ですね。

今まで、コインランドリーを使っていた時は洗濯がおわって乾燥機に入れ替えるまで、じっと店内で待っていました。初めて洗濯乾燥機を使いましたが乾燥まで入替をしなくてもよいのでとても便利だと感じます。また年末に大物を持っていきたいです。

店長さんの活動が素晴らしい☆

いつも保育園に子供を送り、その帰り道にこちらのお店を利用しています。
先日の台風後は特にたくさんの方々がお洗濯に来られて乾燥機は
フル回転でした。スゴイ光景です・・・。
店長さん。もう1台機械を増やしてください〜(>_<)
先週は店長さんに運よくお会いしました。被災地支援をされていて今時こんな若者がいるんだなぁと感心です。日本もまだまだ捨てたもんじゃない!って温かい気持ちになりました。店内の掲示物などを見ると本当に店長さんのこのお店に対する愛情を感じます。これからもずっとずっと続けてくださいね!頑張れ!晴れ晴れ店長♪

名物店長さんに出会えた!

コインランドリーは年に何回か梅雨時期に乾燥だけを利用する
程度でしたがここにランドリー屋さんが出来てから頻繁に利用するようになりました。結構、大物洗いの方、多いですね。
洗濯物と洗剤が自動投入なのも嬉しい。
そして仕上がりがとっても綺麗。感動しました。
今日は名物店長さんに出会えてラッキーでした!

便利な付加価値

洗濯と乾燥が同じ機械でできるので入れ替えもなく、これが一番楽で嬉しい機能ですね。
洗濯を開始したときに、電話番号を登録すると終了の5分前に自動音声で電話がかかってきて「あと5分で終了です」とお知らせしてくれる無料サービスも便利だと思いました。
便利な付加価値でした。

経済的に洗濯する

洗濯機が壊れて、先週からこちらのコインランドリーで洗濯しています。
はじめは洗濯だけだったのですが、乾燥もまとめてできるので
洗濯乾燥のコースはとても楽に感じました。
大物もいっしょに洗えばかなり経済的ですね。
ここはいつ行ってもキレイにしているな〜という印象を受けます。
徹底した店の清掃にいつも安心して使っています。
新しい洗濯機が我が家に来てもまたココを定期的に
使いたいです。

便利なサービスでした。

布団や毛布を持っていくときに現在の空き状況を自動音声の電話で教えてくれるサービスはいいですね。
コインランドリーについてから機械が開いていなくて再度、自宅に持ち帰るという事態も回避される便利な機能だと思います。 とてもよかったです。
また行きたいです。

子供がアレルギー体質です。

子供がアレルギー体質で布団を外干ししたときにはやはり
ひどくなることが多くて(車の排気ガス。花粉の時期は特に)
布団を丸洗いできるコインランドリーを使おうと思いました。
コインランドリーは、乾燥だけもできるし、上手な使い方をすれば、経済的で便利ですね。
はじめてこちらのコインランドリーを利用してみてよかったです。

行ってきました♪

飲食店の業務用のものを洗濯&乾燥してきました♪洗濯&乾燥が自動というのは便利ですね。店に行く前に空き情報が電話で聞けるのはいいサービスだと思います(TEL042−354−2525
)座布団カバーや作業着などを持参しましたが、汚れも綺麗に落ちて満足です。この金額でこんな量を洗えるの??と驚きました。朝6時〜営業なのですがもう少し早く開店して頂けるとありがたいなぁ・・・。また利用したいと思います♪

乾燥機は10分100円で安い

最近、雨が急に降ったり、ゲリラ豪雨?みたいなのが東京では
多いので乾燥機を利用させてもらいました。
以前マンションに住んでいたときは、お風呂場で換気扇
まわして部屋干ししていましたがなかなか乾かなかった。
しかも、匂いがこもって気になるような・・・。
乾燥機は10分100円で安くていいです。
20分もしたら大概のもんは乾く感じです。
店も明るくて、清潔感があって俺はいいと思う。
店内のお知らせも店長が手づくりしてておもしろい。
また利用します。

地域の味方だね。

布団や毛布、衣類を洗いに、定期的に使っています。コインランドリーを利用したのははじめてではなくて学生時代にはよく使っていました。洗濯から乾燥まで仕上がるコースは便利なもんです。
ハローコールっていう終了5分前に電話が来る無料サービスもまたいい。昔のコインランドリーからは考えられない便利なサービスです。以前使ってた店はタバコの吸い殻や食べかけの弁当が置いてあったり・・・環境も最悪だったんだけど、この店はいつ行っても綺麗だ。この店だけはなくなって欲しくない。

ラグを洗いに行きました。

ラグマットをどこかで洗えないかと探してたところ、こちらの店をサイトで見つけました。大きいし、どうやって洗っていいか分からなかったので。とてもカワイイ店で気にいっちゃいました(*^。^*)
汚れも取れてるみたい。今回はラグマットを持っていったけど、今度は布団を洗いたいです。

東京都府中市清水が丘1−4−50

• 東府中駅から200m (徒歩3分)