ホグシノタツジンナカメグロテン

ほぐしの達人中目黒店

疲れが取れます!

行きやすいところにありますし、料金が安いので気軽に利用出来ます。
マッサージも心地の良い刺激で寝落ちしてしまいそうになりました。
適度な会話で、ゆっくりさせてくれるムードでとてもリラックスできました!
また行きたいですね。

中目黒で一番安いマッサージ

中目黒駅のすぐ近く、山手通り沿いに「60分2980円」の看板が目立っています。安いので夜はなかなか予約が取れませんでした。施術者によるのかも知れませんが、かなり強めのマッサージでした。他のお店で強めにしてもらっている人も、こちらのお店では普通で十分だと思います。

無料で着替えもある格安マッサージ

一般的なマッサージ屋さんと比べると、60分2,980円のコストパフォーマンスは大満足です。マッサージはゆったりした服装で受けたいのと、私服だと痛みなどが気になり抵抗感があるので、施術時の着替えが無料なのもとても助かります。平日夜や週末は混雑していることが多いので、平日の昼間が狙い目です。

駅を出る→喫煙所→ほぐしの達人

中目黒に行った時は儀式のように、喫煙所に寄ってからほぐしの達人へ行きます。
時間帯によって混んでいるようですが、当日なら電話予約ができるので便利です。
そして確実です。
着替えも無料で貸してくれるので、仕事中でも行けちゃいます。
全身をくまなくほぐされて、癒されて、それでいて60分2980円!
(別途消費税がかかります)
クセになりますよ!

柔軟剤の香り

柔軟剤の香りが漂う店内、清潔感漂うベッド、経験値を感じるほぐし技術。
大満足です。
柔軟剤の香りを他でかぐと、このお店を思い出してまた行きたくなってしまうほど、はまっています。
60分2980円です。税別です。
ロングコースもありますが、僕は60分で全身満足しました。
非常に安いので、お試しでもどうぞ!

23時半まで営業!!

たびたびお世話になっています、中目黒にある「ほぐしの達人」
朝10時から夜23時半まで営業なので、行く時間帯が幅広く選べて嬉しいです♪

私は仕事帰りによく行きます。遅くまで営業しているのがホント嬉しいです。

こんなに長く営業して、こんなに綺麗なビル、こんなにほぐしてくれるのに60分2980円!!
驚愕ですよねww
まずは一度お試しください♪

中目の癒しスポット

中目黒駅を出て、大きな通りを渡り左に行くとすぐあります。
写真の看板が目印です。

エレベーターからすでに柔軟剤の良い香りがします(笑)
店内は茶色なイメージで高級感さえ感じます。

しかし安い!
60分で2980円(税込3210円)
券売機にて先払いです。

基本的には全身マッサージですが、重点的にやってほしい個所を言うとそこを多めにやってくれます。
おススメです。

中目黒駅を出てスグの癒しスポット

60分2980円という安さが魅力です。
それでいてほぐし力は高いです!

ベッドの高さも質感もちょうど良く、横になってマッサージが始まるとすぐ寝てしまいました。気持ち良い証拠だと思います。
仕事中に立ち寄りましたが、終わった後、まるで仕事前のような気分で戻れました。
関東に系列店が多いようなので、他の店舗を見つけたらまた入りたいと思います。

サイコーのひととき♪笑顔で帰宅w

中目黒駅改札を出て大通りを渡り、左手に進むとすぐあります。
駅出口から看板が見えるので、先に確認すると行きやすいかもしれません。

60分2980円と格安ですが、このお値段とは思えないほぐしを味わえます。
タオル類もきちんと洗ってあるのがわかり、清潔感があります。

一度経験するとハマりそうです♪

安くて良いですね!

とってもリーズナブルで驚きました!出張時に初めて利用しましたが店内もきれいにされていて清潔感があり安心してお任せできました。価格の割に技術もお上手で体もすっきりしましたし、接客も丁寧で好印象でした。また出張時には利用したいお店です。

スーツでも皮ジャンでも安心。無料で着替えを借りれます!

仕事帰り、スーツで立ち寄ったのですが、こちらは着替えを無料で貸してくれるので助かります。
サイズも様々用意してくれているようで、私は体がかなり大きいのですがゆったり楽になれる着替えを貸してくれました。もちろん綺麗に洗濯されてあり、良い香りがしました。

60分2980円という驚愕の安さですが、看板も上品で、店内も茶色で統一されたウッディな雰囲気。静けさが心地よく、贅沢な気分でほぐしていただけます。

居心地も良く、おすすめです。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

中目黒店行ってきました!

ほぐしの達人系列の中でも特に良いところがあるんではないか!?と巡っています。

中目黒駅を出て渡ったすぐ左前にありました。
土地柄なのか?他の店舗とは違うシャレた感じの看板なので、気づきにくいかもしれません。

入ると他店と同様、券売機でチケットを購入し、施術を受けられます。

60分2980円という格安ですが、安定の施術で圧もバッチリです。

90分のロングコースをお願いしました。より丁寧に全身をやってくれますし、気になる個所をだいぶ重点的にやってくれたので大満足でした。

ロングコースもおススメです!

ほぐれました

2980円という価格がとてもリーズナブルなので安心して、施術を受けることができました。
ちょっとした合間に疲れを取りたいときには便利です。
子育てしているのでなかなか予約していくということが難しいときもあるので、気軽に行ける感じがいいですね。

丁寧にやってくれました

全身疲れがたまっていたので、ほぐしてもらいに行きました。
値段もお手頃だったので。

その時担当してくれた人は上手…というほどではなかったけれど、希望を言えばそこを丁寧にほぐしてくれたので、印象は良かったです。

なんにせよ、60分2980円という価格はリーズナブルですよね〜。
着替えが用意してあるのも助かりました!

強圧でした。

急に、ほぐしてもらいたくなり、閉店ギリギリの時間に施術してもらいました。
ギリギリでも丁寧に対応してくれれたので、すごくたすかりました。
施術はラガーマンのような体格の良い施術者の方で、かなり強い圧でした。
私は強い押圧が結構好きなのですが、背中を肘(たぶん)で押し体重をのせてくるので、
何度か「もう少し弱めで・・・」とお願いしました。(笑)
言えば、緩めてくれるので最後は気持ちイイ感じでしたが、
基本的に強圧なので、強圧好きな人には良い施術ですが、苦手な人には厳しいかもしれませんね。
(行ってから、少し日にちが経っています。)

安くて安心

中目黒に行ったときに
安くてよさそうなお店があったので、入ってみました。
60分2980円なので、
ダメでも仕方ないかなくらいの気持ちで入ったのですが、
担当していただいたスタッフはすごく上手で
大当たりでした。

ほぐし

ほぐしの達人で全身マッサージ60分をチョイス。
多店舗展開してる宿命でしょうか、どうしても施術してもらうスタッフさんの技術の差はありました。
しかしスゴく丁寧だし、一生懸命さは伝わってきたので満足。

またお願いします。

安くてぱっと受けれれるマッサージ

仕事の合間に受けにいきました♪
ネットでしらべていったのですが、
駅からとても近かったです!

よくビルの中に入っているほぐしの達人さんですが、
看板がPOPで大きいので
少し安心感が出てます。

肝心の接客ですが、
細かい所は、値段が安い分はっしょってる
感じでした!!

安くてパッと受けたい方にはいいと思います♪

じっくり運命のセラピストに出会いたい人は、
高級店を選んだほうがよいと思います!!

達人

60分2980円(税抜)
全身ほぐしでこの価格です。
メニューは60分コースのみ!
シンプルでわかりやすいです。
この価格なのにお着替えの無料サービスもあり、
仕事の合間でスーツ姿で立ち寄ってもOKですし、
女性も服装をきにせずマッサージしてもらえます。

お手頃

価格につられて仕事の合間でしたが初めて入りました。
綺麗な店内でベットもたくさんあり平日の昼間だったのに割と混んでいてびっくりしました。
マッサージは値段の割りにしっかりとほぐしてもらえたので良かったです。また利用したいと思います。

東京都目黒区上目黒1丁目20−7山口ビル5F

東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩30秒 *お隣のソフトバンクさんが目印です!

• 中目黒駅から110m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

幅広いお客様にご利用いただいています♪

幅広いお客様にご利用いただいています♪の写真

こんな方はぜひ「ほぐしの達人 中目黒店」へ!

こんな方はぜひ「ほぐしの達人 中目黒店」へ!の写真

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)

10時から翌朝4時まで営業中、終電後でもご利用いただけます。

協和マッサージ 学芸大学店

• 中目黒駅から徒歩25分 (2km)