加圧トレーニング運用したパーソナルトレーニングを
名古屋市名東区・長久手市・日進市でお探しの方へ。

加圧トレーニングは週1回のパーソナル指導で充分に効果が出てきます。
通常のパーソナルトレーニングでは週2回が必須条件になります。
よって金額のパフォーマンスが安くなり、日数と時間の節約に
皆様に貢献できます。
加圧パーソナルトレーニングは、限られた超越した人や、アスリートのものだけではありません。すべての人に必要な選択です。ポジティブにするワンランク上の自分になるために、自己投資をする。

運動は全ての人に必要です。ダイエット、シェイプアップ、肩こり解消、血行改善、腰痛対策、生活習慣病予防、ストレス発散,スポーツ競技力向上等・・・・・・、現代の便利を求め、出来上がる様々なテクノロジーの発明は素晴らしい文明を生み出しています。しかし、同時に運動を低下に導く生活様式に発展しているのです。

加圧トレーニングのワークアウト。
KAATSUモビリティボディーコントロールプログラムを。
例えば、性別、年齢、身長、性格、趣味に体格は人それぞれ違います。
普段、日常生活で運動しない方が9割です。
『運動が苦手・・・』
『年齢がいい年だから・・・』
『アスリート競技で・・・』
一斉に同じような運動トレーニングをするのは、体力の限界の違いで、ハード過ぎる長続きできない、また余裕あり過ぎるトレーニングでは運動になりません。
個々に沿ったトレーニング必要になります。
同じように運動も、目的に合ったパーソナルプランと、ワークアウトが必要です。
加圧トレーニングによる成長ホルモンの分泌で日常生活をアクティブにして、活性化し普段の以上ポジティブになり、皆様に限られた時間で効率よく効果を導き出し、最大の結果を出すことをお約束します。

入会金・年会費・月会費・更新料一切無し。

筋力アップダイエットや美肌・若返りに効果があります。
競技力アップから細マッチョ・日常の体力アップを目指す方まで
幅広く要望と体力に合わせたパーソナル指導を致します。

競技力ではパラリンピック強化選手からマラソンタイムを目指す方まで見えられてます。

また。
当スタジオでは頑張ってトレーニングされる方は医師、理学療法士、薬剤師のかたも、
加圧トレーニングの特性の成長ホルモンの分泌の長所をよく理解されてトレーニングに励んでます。

初回体験時には体組成で筋肉・脂肪の状態を測定。
特に病院でしか見られない腹部CT解析でお腹の脂肪が解りますょ。
また、要望の多い腹部の脂肪面積は月間で脂肪削減効果が出てます。
加圧トレーニングを名古屋でお考えの方はお気軽にどうぞ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2人 パーソナルトレーニング指導はマンツーマンの一人になります。
・特徴:加圧トレーニングを運用したパーソナルトレーニングでマンツーマン指導 要望と体力に合わせた指導
・ハイインシティートレーニングメソッド:アメリカボディービルダー(Mike Mentzer)が提唱した。ハイインシティートレーニングメソッド Heavy Duty登場 理想のボディーへに近づくパーソナルトレーニング‼
・許認可番号1:加圧トレーニング 正規認定施設
・許認可番号2:加圧トレーニング 指導者ライセンス 31315 加圧トレーナー養成施設

営業時間

8:00~19:00
8:00~22:00
定休日補足
月曜日 定休日

少しキツめの達成感がGOOD

お試しから通い始めてもうすぐ4年位になります。
その間こちらの都合で休んだり回数を減らしたりもしましたが、単発にしたりコースを変更したりしてマイペースで楽しく通わせて頂いています。
毎回、その日の体調をみて自分ひとりでは難しい「少しキツめ」の課題を考えてくれるので終わったあとは毎回達成感があります!
普段の生活でもなるべく体を動かしたり、食事内容も以前よりは考えるようになりました。
最近近くにも沢山スポーツジムが増えていますが、運動を続けていくのに私にはこちらが合っていると思います。
また宜しくお願いします。

これからも長くお世話になりたいと思っています

特に体の不調や痛みがあるわけではなく、体が硬くても不都合を感じることがないので、何もせずに放っていましたが、カシオペアの加圧トレーニングに興味を持ち、通うようになりました。正直、この体の硬さは何をしても無駄だとあきらめていましたが、トレーニングを続けるうちに、ゆっくりと確実に体が変化していることがわかります。今まで感じたことのない体の部分が動いているのを感じたときは、びっくりしました。これからも続けてお世話になりたいと思っています。

加圧トレーニングのジム

30代過ぎてから、日常生活の暴飲暴食と運動不足の影響で19歳の頃に比べ8kg近くも太ってしまい、ついには健康診断の再検査がここ数年も続いてしましました。

このままでは駄目と思い、フィットネスジムに1年ほど通ったものの成果は出ずに、ドンドン体重が右上がりが続き、加圧トレーニングでなら、身体に負担を掛けずずに痩せられると思い、この加圧のカシオペアに行きました。

自宅からも近く、会社帰りにもと駅からの近いことを条件にしてました。
また私と同年代の事例が有り、結果を出して私でもできるかも…
この条件等が決めてになりました。

トレーナーさんの指導が上手で
このトレーニングをすると・・・この部分が引き締まるよ♪
言われたら頑張るしかありません。結果がでる訳ですね。

まだ2ヵ月程しか経ってませんが、落ちにくい脇腹が凹んできて、二の腕も袖のようにプヨプヨ揺れてたお肉が揺れが減ってきました。

これからも、この調子で頑張ります

パーソナルジム カシオペアからの返信

加圧トレーニングを週一で来て頂くと、ボディーが引き締まってきますので
頑張っていきましょう。
食事については、増える要素(血糖値の上がる食材)食事を気をつけて頂くと
成功します。
ご不明な点は来られた時にご質問ください。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市名東区藤ケ丘132マーサ藤ケ丘3B

地下鉄東山線 藤が丘駅 徒歩2〜3分

• 藤が丘から160m (徒歩3分)
  • 藤が丘から190m (徒歩3分)
  • 富ヶ丘から440m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜日 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
最寄 コインパーキング有 ご気軽にお問い合わせください。

関連ページ

電子マネー

• QUICPay
公開日
最終更新日

【モニター様残り枠1名】とにかく成果にこだわるジムで、今度こそ身体も心も変えませんか?

パーソナルトレーニングジム SuperB

• はなみずき通駅から徒歩24分 (1.9km)

パーソナルトレーニングジム SuperB

• はなみずき通駅から徒歩24分 (1.9km)