ようこそゲストさん | |

フリーマーケットACB(アシベ)福岡箱崎店のクチコミ紹介ページ

フリーマーケットACB(アシベ)福岡箱崎店の...

無料店舗会員 閉じる

フリーマーケットACB(アシベ)福岡箱崎店(アシベフクオカハコザキテン)

クチコミ1
写真1
アクセス数367 (先月)2789 (累計)
お気に入り0
21人がおすすめ
092-623-1600 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
1件中の 1-1件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(203)
リサイクル品にしては…
(2012/01/14)
予算: -
3.0
近くを通りがかったので、ちょっと寄って見ました。

外の看板には、「飛行機・〇〇以外売れる物なら何でも売ります!買います!」とあり、興味をもちました。

中を入ると、中古品の家具やベッド、小物類等を販売していました。

値段的に中古品なので、多少お安くなっていますが…

ネット等で新品で探した方が良いなぁと、その時に思いました。

あと、福岡市が行なっているリサイクルセンターは、まだまだ使える家具などが、2000〜3000円ほどで買えます。
福岡市東区には、臨海3Rステーション(TEL:092-642-4641 東区箱崎ふ頭4丁目13番42号 http://www.econet-fukuoka.com/)がありますので、利用してみては良いのでは!

支持する人数 4

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 飛行機・〇〇以外売れる物なら何でも売ります!買います!
欲しい物は、まず、ACBへ。あなたの夢かなえます。
新品、中古品、リサイクル品、訳あり品、掘り出し物
毎日、ぞくぞく入荷中!いつ何が入荷するか予測出来ないのがフリーマーケットアシベの面白さです。
宝探しに来て下さい。

出張買取は無料でお伺い致します。
店内買取は随時受付中です。

店舗名 フリーマーケットACB(アシベ)福岡箱崎店 (アシベフクオカハコザキテン)
ジャンル リサイクルショップ
福岡県福岡市東区原田2丁目31-28
箱崎駅(駅から0.7km)

電話 092-623-1600
URL
営業時間 11:00〜19:00
定休日 年中
初投稿者
ツヨシ(203)
店舗情報編集
情報を携帯で見る

フリーマーケットACB(アシベ)福岡箱崎店の関係者の方へ
エキテンでもっとお店をPRする方法はこちらをクリック