カタコリヨンジュップン

肩こり40分

整体学校の学院長イチ押しの実力

安達さんはソフィア整体アカデミーを卒業されました。
すでにかなり実力のあるほぐしセラピストでしたが、さらにレベルアップを目指して入学されたのでした。
熱心に学ばれていた姿が印象的です。
コリを深いところからしっかりとほぐせる実力は、他の生徒さんたちから「先生より上手いじゃん」とからかわれていました。
開業されてからは、腰や肩首がかなり辛い時にごくたまに受けに行きます。
正直に言えば毎月1~2回は通いたいのですが、何しろ東京の駒込から通うにはちょっと遠過ぎます。
安達さん東京に引っ越して来てください。

すごくスッキリしました

色々マッサージに行きますが、しっかり揉んでくれるところが少ないですがこちらのお店はとてもしっかりほぐしてもらいました。
おかげさまでスッキリが持続してしばらくは調子よかったです。
また宜しくお願いします。

凝りのお掃除してくれました

普段 デスクワークで運動もせずに固まってしまった所を丁寧にしっかりと深くまで押して頂いて 滞ってたものが流れた感じがしました。駅からも近く通い安いのでオススメです。一人でやられていて静かな空間なのでゆっくりじっくりやってもらえるし 大手のように回数券など売り付けられることもないので安心です。

世界の指圧師KENも認める施術者!

あだちさんは私の生徒さんなのですが、勉強家でとてもストイックな方です。ここまでグイグイ奥まで圧を入れてもらえてしっかりコリをほぐしてもらえます✨どこに行っても満足されなかったコリコリさんや、強もみが好きな人はぜひ一度‼️めちゃくちゃおすすめですよ^ ^
本日はKEN指圧スクール個別レッスンにご参加いただき、私の体もしっかりとやってもらえました。
この日の夜ぐっすり眠ることができましたよ。

他のところにはいけません!

open当初から、体の疲れがたまると行っています。
もともと肩こりがひどく、いろいろなマッサージや整体に行きましたが、いまひとつ。
ここを知ってから、他では満足できません!
値段も良心的!
これからも通います。

体が軽〜くなっちゃった(*^◯^*)

首と肩が痛くて苦しくてどうしようもなくて、ネットで調べてお電話をしました。
気さくな感じの対応だったので、直ぐに伺っちゃいました。
全身、相当凝り固まっていましたが、先生が揉んで、伸ばして、ほぐしてくださいました。(^ー^)ノ
体が軽くなってフワフワ浮いているようでした〜!
主人にも娘たちにもオススメしました(*^◯^*)

腰痛が軽くなりました

腰痛で夜も眠りにくくて辛かったのですが、受けたその日からぐっすり眠れるようになりました。朝の腰の重たい感じがなくて、朝がこんなに軽いのは久しぶりです。

安達先生ありがとうございます。

痛くなくてウトウトしている間にもう終わりなの?という感じで、体の歪みも緊張もほぐして頂いています。

肩こりが吹っ飛びました

本当に楽になりました。長時間のパソコン仕事にあまり運動をしなしので、首と肩痛は慢性化しています。ここの安達先生の手はゴムのように体に密着して、寝ている間に楽になるのでおすすめです。痛くないんです。

嬉しかったー

腰痛でお腹なども診てもらい帰ってきたらびっくり、ウエストの左右のバランスが均等になっていました。痛みも和らいだ感がありとても嬉しかったー先生ありがとうございました。

拝みたくなるマッサージ

力強さ、且つ繊細な指先はコリの深部を的確にとらえます。安心して勉強家の先生に身体を任せることができます。自信をもってオススメします!
東武野田線逆井駅のエスカレーター降りて正面のビル1階です。遠方の方、お店から30m離れた場所に1台分の無料駐車場がございます。
特に深いコリで悩んでいる方、是非試してみてください!!

千葉県柏市逆井1丁目1−21染谷ビル1F

東武野田線逆井駅西口0分

• 土農協前から630m (徒歩8分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 逆井駅から徒歩81分 (6.4km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 逆井駅から徒歩47分 (3.7km)

「先生の手はまるで魔法だ」施術実績4,500以上!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA

• 逆井駅から徒歩61分 (4.8km)

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

• 逆井駅から徒歩78分 (6.2km)