ワタナベセイコツイン

渡部整骨院

キャンペーン中のソフト整体20分1000円を体験しました

体がとても軽くなり夕方になっても疲れた感じがありませんでした。7月中のキャンペーンでしたが、8月も行うようです 時々予約を入れて体調管理しっかりしようと思います
ちなみに20分1000円はかなりお得だとおもいます

いつもお世話になっています

腰痛がひどく、歩くのもままならない状態でしたが、骨の矯正をしていただき、その直後激しい痛みが緩和されました。行く度に痛みがなくなるのが実感できます。日に日に良くなるのではなく、矯正直後に実感できるのが自分に合っていると思いました。
その他、首の痛みや痺れ等いつもお世話になっています。

おすすめです!

整形外科で手術をすすめられるほどの下半身の痺れが、電気とマッサージのおかげでずいぶん楽になりました。症状が改善されたので頻繁に通わなくてもいいのですが、癒やされるところなので今後も時々行くつもりです。

男鹿市 渡部整骨院

腰痛のため知人の紹介で行ってきました。症状を確認し施術説明後に痛みの患部へ電気マッサージの後、先生によるマッサージと整体による歪みを治療していただいました。痛みも和らいだ様に感じ初めての治療としては満足しました。定期的に治療したいと感じる整骨院でした

最高です!

関節の調子が悪く、治療をお願いしました。
清潔な治療室で気持ちよく、スタッフの方々は親身に対応してくれて素晴らしかったです。
体の調子もよくなり、心身共に快調です。
男鹿で行くなら渡部整骨院です!
明日も通います。

感謝

今まで色々な所で治療を
受けましたがなかなか効果がなかった
腰痛が2〜3回、矯正治療をうけて
痛みがほとんど無くなりました。

生活面でのアドバイスもいただける
ので助かってます。

先生、スタッフの皆さんも
親切、丁寧でとっても
心も身体も楽になります。

職場の人達も腰痛の人が
いるのですすめてみます。

ありがとうございましす。

安心です

サッカーで親子4人とも怪我した時必ずお世話になっています。診断がはっきりしていて的確な治療やアドバイスをもらえます。この先生が無理するなという時は、従った方が良いと思います。テーピングも上手なので試合などでも助かった事があります。
息子が骨折した時も色々便宜を図っていただいたおかげで、最後の試合に出る事ができました。

院長先生も優しいですが、スタッフの皆さんも丁寧で安心できます。

ムチウチ!!

先日追突事故にあい、救急車で運ばれました。幸い大怪我はせずに済みましたが、全身にかなり痛みがでてしまい、トイレに行くのも大変な状況になってしまいました。
ちゃんと治したいと思いインターネットで色々検索してみたところ、すごく評判がよかったので治療に通ってみました。
治療を受ける度に毎回どんどん痛みが減ってきて驚いています。
特に首は動かすことも出来ず、普段全くなかった頭痛も苦しかったのですが、2週間経った今は生活もほとんど支障もなく、本当に助かりました。
先生はとても優しくて丁寧です。
ここに通っている他の患者さんもみなさん良くなるらしく、渡部整骨院は笑顔が絶えない素敵な雰囲気になっています。
この先も完治までしばらく通います。

秋田県男鹿市船川港船川字元浜町192−1

男鹿駅から徒歩3分

• 男鹿みなと病院前から590m (徒歩8分)