セイコツインキュア

整骨院キュア

つらい痛みが和らぎました

急に身体が攣るようになってしまい、こちらに来院しました。
はじめての整体で不安も多かったのですが、先生から丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。

今は症状もやわらぎ、長年の悩みだった猫背も改善しはじめました!
これからも継続して通おうと思います。

姿勢が改善しました

首の痛みを感じて通院を始めました。
家から通いやすく、口コミが良かったためここを選びました。
姿勢が悪く後ろ姿がコンプレックスでしたが通院して姿勢が改善しました。
体の歪みからくる不調が減りQOLが向上しました。

産後骨盤矯正

産後の股関節の痛みや骨盤のズレ、肩まわりの疲れのため来院しました。
毎回最初に体チェックしてもらい、困っている症状に合わせて施術してもらい終わったあとは和らぎました。良い状態を保つためにお家でできる体操も教えてもらえたのもよかったです。
少しずつ改善して、開きにくかった股関節まわりも開くようになりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていました。
肩凝りや、腰痛もありましたが施術するたびに
痛みが和らぎました!
先生もとても話しやすく、優しく家で行えるトレーニングを教えてくれます!
子供も一緒に通えるのでおすすめです。

長男を産んですぐに骨盤矯正をやりたかったがなかなか育児に追われ行くことができなかったため、次男を産んでからは産後すぐに行き始めました。長男の時に少し通っていたのですが、その時の体の様子などを覚えていてくださって施術もスムーズに行っていただいています。骨盤周りだけでなく、肩や首周りが抱っこにより痛かったため、そこも重点的に施術してもらい息子たちを抱っこするのもだいぶ楽になっています!

足の長さが揃いました!

産後8年経過し、歪んだ骨盤、左右で違う足の長さ、ガチガチの首肩周りが辛く来院しました。
1回目の施術でなんと足の長さが揃い、驚きました!
痛い治療はなく、先生が日々の姿勢や運動のアドバイスをしながら丁寧に施術してくださいます。
立ちっぱなしだと痛みが酷かった腰痛も、数回通った後には痛みが消えていました!
骨盤周りも以前よりスッキリした実感があります。
院長先生はじめ、副院長先生、受付の方々、皆さんとても優しくて安心して通えます。
たまに赤ちゃん連れの方がいらしていたり、癒されております!

癒やしの骨盤矯正

2人目を出産後しばらくして、ふと全身鏡を見た時に腰回りから太ももにかけて急激に脂肪が尽き見た目の変化にショックを受け来院を決めました。
時間が経っていることもありまだ太ももや腰回りの変化は大きく感じられませんが、ずっとひどかった肩こりと頭痛が大幅に減りました。
骨盤矯正で通院していますが、姿勢のクセや全体の体のバランスも見て下さるのでとても有り難いです。
そして何より先生をはじめスタッフの方が皆さんとても優しく感じのいい方ばかりで癒されています。
簡単なセルフトレーニングも丁寧に教えて下さるので自宅でも取り組み易いです。
もっと早くから通えばよかったと後悔しています。
悩んでいる方に迷わずおすすめできる接骨院です。

産後1ヶ月から10回コースで通いました。
妊娠前のジーパンが明らかに腰骨が原因で履けなくなり、来院を決意。週1回のペースで通いました。
10回が終わる産後4ヶ月にはジーパンも履けるようになり、母からも産後初めて「後ろ姿がスッとしたね」と言ってもらえました!
抱っこばかりで気付かない内に巻き肩になっていたのも、気持ちよく開きました。
施術後は本当に身体が軽くなります。
何より自宅で出来るセルフケアを教えて頂けたのが有り難かったです。
10回コースが終わっても、無理な勧誘も一切ありません。来院目的ではなく、本当に身体の改善を目指して施術やセルフケアを教えてくれるので、とても信頼できる先生、接骨院です。
お財布的にはかなりの出費(その分の星マイナスです)でしたが、目に見える結果が得られたので、思い切って通って良かったです!

産後の骨盤矯正と楽トレで通院しています

骨盤の歪みが気になり、産後5ヶ月から通い始めました。
妊娠前より体重は減っていましたが、お腹周りを引き締めたいと思い、楽トレも同時にお願いしました。
楽トレは初めは痛みを感じますが次第に慣れ、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられます。
ポッコリおなかがへこみ、ウエスト周りが引き締まり、反り腰も改善しました。
妊娠前からきつく履くのを諦めていたズボンが履けるようになりました。
比較画像を撮ってくださるので、変化が分かるのも嬉しいです。
子どもを預かっていただけるのでとても有り難く、産後の方におすすめです。

産後骨盤矯正で通院しています

ホームページを見てこちらにしました。
産後骨盤が気になり通っています。尿漏れなど不快感が減りました。
ゆらしの調整が気持ちいいです。身体も産後ガチガチだったのが柔らかくなりました。
皆さん親切で丁寧です。ベビーカーだけでなく、抱っこ紐でも子供を見て貰えるので通いやすいです。子持ちの方でも安心して通院できます。

肩凝りが改善されました。

ひどい肩凝りで通い始めましたが、
通院していくうちに、肩凝りがラクになり、姿勢もよくなりました。肩凝りや歪みの原因なども詳しく教えていただき、とても勉強になりました。これからも姿勢に気をつけて歪みや痛みのない身体を目指していきたいです!ありがとうございました!

産後の骨盤矯正について

出産後、助産師さんに産後骨盤矯正をおすすめされたので、産後2ヶ月目にネットで調べて口コミの良かったこちらでお願いすることにしました。
出産後1ヶ月は自宅のみで生活しており肩や腰の痛みがありました。また筋力低下も感じていました。
通院中は痛みのない治療をしてもらい自宅でのケア方法も教えてもらいました。
今では症状も改善し筋力も戻ってきたと思います。
先生や受付の方は優しく気さくに相談や話を聞いてくれます。
産後骨盤矯正でどこに行ったらいいか悩んでる人にはぜひおすすめです。

お世話になっています

仕事で腰痛が悪化し、ぎっくり腰になる前に…と通い始めました。
仕事を続けながらの通院なので徐々にではありますが、痛みはかなり軽減されてきています!
自宅で簡単に出来るセルフケアも教えて頂けるので、悪化しないように続けていきたいと思います。
また、自分の性格的にお店のスタッフさん等と気軽に話すのはあまり得意ではないのですが、先生もスタッフの皆様も気さくな方ばかりなので、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!

姿勢矯正

治療は全く痛みがなく、非常に優しい施療で辛さなどが無いです。また、自宅でできるストレッチや筋トレを毎回何個も教えて頂き、長いスパンで見た体改善が行え、姿勢も徐々に良くなり始め肩のだるさが消え体が楽になりました。

産後5年で骨盤矯正をしていただきました

産後5年経ち、筋力の低下や姿勢の変化から骨盤周りに痛みがあることが多かったです。産後時間が経過していることもあり、産後の骨盤矯正としてはできないかと思ってましたが、自宅でできるトレーニングを教えていただいたり、正しい姿勢の確認や自身の弱いところを指摘いただいたおかげで、痛みが出てきてもすぐに立て直すことができるようになってきました。日常生活でも脚は組まないなどできることから今後も気を付けていきたいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています

産後3か月頃から骨盤矯正の為に通い始めました。通い始めた頃は、妊娠前に履いていたズボンが閉まりませんでしたが、通い始めて3回目頃には閉まるようになりました。
左右の足の長さの違いもご指摘頂き、調整をしてもらっています。何回かして頂いた頃に、歩く時に違いを感じました。
自分でできる体操や生活での注意点も教えて頂けて、自宅でもケアができます。
以前のズボンが履けるようになると、自分のモチベーションも上がるので無理のない範囲でですが、ダイエット頑張ろうと思えます。

ぎっくり腰 慢性腰痛が改善しました

6月末に突然のぎっくり腰。近くの針治療院の通院で一旦は痛みが治まったものの、その後は痛みと張りが続きました。当院をネットで見つけ、半年ほど通院。当初先生からは体の歪み硬さのご指摘を受け、治療と体幹筋肉の強化方法を伺って、5ヶ月後の現在は腰の痛み強張りはすっかり改善されました。これからもしっかり体を作って行きたいと思います。

体の歪み

口コミが良かったのでこちらの整骨院キュアに通わせて頂いてます。
仕事のデスクワークなどで首や肩、元々足も歪んでいて辛かったので通おうと思いました。
通院していくうちに痛みなど軽減されて大分体が楽になりました。家でのストレッチやトレーニングなど教えて頂き、自分でも筋肉を付けて歪ませないようにしていく事が出来るのでこれからもトレーニングは続けていこうと思いました。

首の痛み、不眠が改善しました

首の痛みで枕も合わなくなり、あれこれ試しましたが、腰痛もひどくなり来院しました

体の全体を細かくみてくださり、歪みを調整してもらうと、ぐっすり眠れるようになり
首や腰の痛みも解消しました

先生のお人柄もよく毎回丁寧に説明していただけるので安心して通院できます

産後の骨盤矯正で通っています

妊娠中坐骨神経痛に悩んでおり、産後骨盤矯正に通い始めました。
丁寧に施術の説明をしてくれ、家でのセルフトレーニングについても教えてもらえます。肩こりも酷かったのですが、よくなりました!
落ち着いた雰囲気で、子どもを一緒につれて行っても動画を見せてくれたりあやしたりしてくれ安心して施術を受けれます。

東京都多摩市落合1丁目39−1マグレブEAST8F

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅から徒歩1分!バスロータリー前のマグレブビル8Fです!

• 京王多摩センター駅から89m (徒歩2分)

つらい症状は根本からアプローチ!良い姿勢を楽に保てる本来の身体に戻していきます

バランスビュー匠 多摩センター

• 小田急多摩センター駅から徒歩4分 (250m)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 小田急多摩センター駅から徒歩3分 (180m)