サクマシカイイン

purple
purple さん

歯科医院

護国寺にある歯科医院です。表通りにあり、講談社近くにあるのでわかりやすい場所にあります。周りの雰囲気どうよう落ち着いた歯科医院で、治療のほかホワイトニングなども相談できます。先生も話しやすいと思います

佐久間歯科医院からの返信

お返事遅くなり申しわけありません。
良い印象をいだいていただいたのであれば何よりでした。ホワイトニング等は特にネットなどでブームになっていることもありお電話でのお問い合わせをいただく事があるのですが患者さんのイメージと実際の処置との間にギヤップが起こらないようにする為、パンフレットのお渡しや説明をお受けいたきご同意の上、処置を始めます。まずは、カンセリングをお受けいただくことをお勧めしております。
お問い合わせありがとうございました。

momo
momo さん

信頼できる

出張時にお世話になりました。初めての際に電話で問い合わせした際の対応も親切でしたし、先生も質問しやすい雰囲気を作って下さるので助かりました。治療も丁寧で料金も良心的に感じました。スタッフさんが本当に明るく丁寧で気持ちよく通院できるのでおすすめです。

佐久間歯科医院からの返信

コメントを、ありがとうございました。治療にご納得いただき何よりです。
すでにインフルエンザの流行が始まった様です。歯ブラシで、口腔清掃を行うことはインフルエンザの予防になります。歯ブラシを活用し今年の冬を元気に乗り越えてくださいませ。

予約優先

歯は突然痛くなり我慢できないですよね。
私は、歯茎が腫れて行きました。
やはり、予約優先で、
予約の患者さんがいて、はじめは応急処置でした。
予約をして、色々診てもらいました。
歯ブラシの仕方など、教えてもらいました。

佐久間歯科医院からの返信

口コミありがとうございました。その後、歯茎の状態はいかがでしょうか?
歯ブラシの使い方は、ご理解いただけましたでしょうか?
歯周病の対策は、歯ブラシの正しい使い方で予防することがとても大切です。
6ヶ月後に口の中のお掃除にいらしてください。お大事にしてください。

参考までにですが

私の印象では基本的に患者の意見を尊重していただけ、わからないところもきちんと説明していただけましたのでよかったです。技術的にもベテランで信用できる先生と感じました。また機会があれば利用したいと思います。

佐久間歯科医院からの返信

口コミに投稿いただきありがとうございました。
その後、治療部位の状態はいかがでしょうか?
当医院では、定期的な検診にて患者様の健康維持のお手伝いもさせていただいております。
6ヶ月をめどに御来院いただければと思います。縁あって御来院くださった患者様に還元できますよう日々勉学に励んで参ります。お大事になさってください。

東京都文京区音羽2丁目2-2アベニュー音羽101

有楽町線出口5より徒歩20秒・丸の内線新大塚および茗荷谷駅徒歩8分・ビーグル講談社前徒歩5秒黄色い看板目印隣は吉野家

• 講談社前から30m (徒歩1分)

予防歯科

予防歯科の写真

スポーツマウスガード

スポーツマウスガードの写真

コーヌスデンチャー

コーヌスデンチャーの写真

後楽園、飯田橋駅から徒歩5分!土日も営業!平日夜9時まで。

後楽園デンタルオフィス

• 護国寺駅から徒歩28分 (2.2km)