ワタナベセイタイイン

癒されます😊

毎日の疲れが溜まり溜まってあちこち痛くなってからお世話になっています。
ガチガチになった肩や腰を痛みなく気持ちいい強さでほぐしていただけるのでおすすめです。
院長はとても優しく親身になって聞いてくださるのでお話ししやすいですよ。
店内もアットホームな感じで居心地かいいです。
身体も軽くなりとても癒されます(^ ^)

itoさん
いつもご利用ありがとうございます。
いくつものお仕事を掛け持ちで頑張っておられて、私も頑張らねばと元気を頂いており大変感謝しております。
またお疲れの時はいつでもお気軽にご利用くださいね!
またのご来院をお待ちしております。
この度はうれしい口コミの投稿、ありがとうございました。

癒される整体院です

帰省して、急に腰痛が起き、実家の近くのわたなべ先生に今回もお世話になりました。

施術していただく前は、首や背中や腰が痛く身体を動かすのも辛かったのですが、施術後は身体がとても軽く、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

先生の丁寧でソフトな施術と、何でもお話を聞いてくださる優しさに癒されました。
私の中では最高の先生です!

また、帰省した折はお世話になりますので、よろしくお願い致します。

わたなべ整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

いつも帰省された時にはお立ち寄りいただき、嬉しく思っています。
また私の施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回もかなりお疲れが溜まっていたようですが、楽になっているとのご様子で安心しました。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。m(__)m

整体初めての人にもオススメ★

先日生まれて初めて整体に行こうと思いこちらに行かせていただきました。
行く前までは痛かったらどうしようとか、不安で複雑でしたが先生の人柄も良く院内も清潔感があってすぐに不安は吹き飛びました。
施術は先生がおっしゃってた通り肩こりがある人にしか味わえない至福の時でした。力加減とか全てが丁寧で雑さがなく、長時間なのにすごいなぁと思いました。
整体未体験の方には行きやすいところだと思います。チェーン店とかだと次の予約とかノルマみたいなのがあるみたいで結構勧誘されるみたいですが、ここは一切なかったのでそういう面でも良かったです。
施術後は夢心地でふわふわになりますよv(´・∀・`*)v

chikaさん

先日はご来院ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術を気にって頂けたようで大変うれしく思っています。
chikaさんに整体を勧めて下さったお友達にも感謝します。よろしくお伝えください。(*^o^*)

また体の不調を感じた時は早めにいらしてくださいね!
またのご来院、お待ちしております。

お世話になっています

仕事で疲れている毎日で妻にすすめられて行きました。私自身あまり整体やマッサージされるのはあまり好きではないのですが、こちらは違いました。初めてといって良いくらい気持ちよく、施術後の体の軽さには驚きました。それ以来疲れた日は時間を見つけてこちらでお願いしています。

疲れたママ
疲れたママ さん

疲れたママ

育児に家事にと毎日のたまった疲れを少しでも楽にできたらと思い、思い切って伺いました。初めてなので緊張して上手く自分の症状を伝えられなかったらどうしようと思っていたのですが、今一番辛い部分の状態を見てどうゆうきっかけから今の状態に悪化したのかを丁寧に聞いてもらえて安心して施術を受ける事ができました!
先生の話口調はやわらかで、身体も心もほんわかしましたよ。

首の痛みが解消しました!

自分では肩こりなんか無いと思っていたのですが、なんか首を動かしたときに痛みがあったため施術を受けました。
そしたら、どうやら深いところの筋肉が凝っていたようで、先生はそれを見つけ出してジワジワと緩めて下さいました。
施術を受けているときは痛いと思うことは全くなく、いつの間にか寝てしまいましたが、終わった時には首がグルグル回りました!
ついでに腰もスッキリと・・・なんか安いだけのチェーン店とは違う本物の技って感じです!
また行きます!!

わたなべ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
またこの度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

首の痛みが取れて、私も嬉しく思います(*^o^*)

肩や首が凝っていることに気付かない方は結構おられます。
そんな方には定期的なお体のチェック&メンテナンスをオススメします!

またのご来院お待ちしております。

わたなべ整体院

高校野球部の息子の腰、肩の疲労による痛みをとるために3回目の治療。約1年前に利用して効果がありましたので、再利用です。

メディカル整体でスポーツにも詳しい院長さんの、ていねいな治療を気に入っています。

身体の歪みや、筋肉の張りを確認しながら、ほんとていねいにゴッドハンドで押していただけます。

普段の正しい姿勢なども教えていただき、役に立ちます。

50分5000円で疲労回復、価値ある施術と思います。

わたなべ整体院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただき、とてもうれしいです。

息子さんの高校野球最後の夏、万全のコンディションで臨んでいただきたいですね!
陰ながら応援しております。

またのご来院お待ちしております。

安心

部活動の関係でひじを痛めていたときに通っていました。
一人ひとりの症状に合わせて丁寧に施術して頂けるので安心です。
私の場合、原因不明の痛みでなかなか手がかりが無かったのですが、しっかり完治し思いっきり動かせるようになりました。

同業者も通う整体院

スクール講師の経歴を持たれる経験豊富な巧みの技でその日のコリの状態に合わせて力加減して施術してもらえるので体がとても楽になります。

ソフトな匠の技に満足

私は肩こりや背中が痛くなると、いつも当店を利用しています。最大の魅力は、施術技術であります。例えば、押圧について言うとおもいっきりおすのではなく、じんわりそして確実にコリの部分をとらえ深部まで押圧されるので、痛みをあまり痛くない施術でとりのぞいてくれます。こういった店はありそうで以外にありません。先生の人柄もよく、ぜひこの店にご来店されることを皆様にお薦めします。

オススメです☆

産後の骨盤調整のために通っていますが、
痛みも全くなくとてもいいと思います。
凝りや痛みも気持ち良くほぐしてもらえてオススメです!!

店内もアットホームな感じで居心地がいいですよ♪

完全予約制なので電話してから行ってくださいね〜☆

コリを深部からほぐしてもらえます☆

痛くない施術なのに、コリを深部からしっかりほぐしてもらえます☆ 身体がじんわり温かくなって、代謝がアップしているのを実感できます♪ 通っている間に不調がじわじわと改善され、いろいろと飲んでいたサプリメントが不要になりました! やさしくて楽しい先生なので心も元気にしてもらえますよ(^_-)-☆ 駐車場もあります。

兵庫県加古川市加古川町北在家560-1

国道250号明姫幹線『鶴林寺西』交差点を北へ100m、左折すぐ突き当りにあります。

• 鶴林寺から310m (徒歩4分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

加古川駅から徒歩5分🌼お仕事帰りやお出かけ前にも便利です

POLA 加古川プラザホテル店

• 加古川駅から徒歩5分 (350m)

カウンセリングに自信あり!美容エッセンスをたっぷり使用したフェイシャルエステが好評♪

POLA moraniy

• 加古川駅から徒歩14分 (1.1km)