インスパシンヨコハマ

インスパ新横浜

月額利用用

デイユースで使いたかったのですが、ホームページなどで見る情報と違いスタッフの方から説明を受けると、1日スポット岩盤浴などを使うだけで2000円以上かかると言われてしまいました。
それなら、東神奈川のインスパのほうが安いのでそちらに移動しました。

プリンスホテルの下にあります

スタジオがあって岩盤浴があります。ミスとが気持ちよいです。駅とつながっているので駅の通勤使う方とか便利なんでしょうね。あとホテルとつながってるので宿泊客も利用できたと思います。前に行ったときはエステやマッサージもあり、よく利用させていただいていました。エステとマッサージを使い分けていました。マッサージの後はとてもスッキリとしてしばらくは身体が軽くなっていました。

lpddf129
lpddf129 さん

岩盤浴もあるジム

スポーツジムですが、岩盤浴もついています!
なので、そこでホットヨガもできます!

ジムはスタジオ&トレーニングマシンがあります。

温泉水を使ったスパラーザというミストサウナもあり短時間でしっかり汗をかくことができるのですが、シャワーのみでお風呂がないのが唯一残念でした。

そのかわりに岩盤浴があるのでしょうが、我がままを言うのならばお風呂もあって欲しかったです。

岩盤浴がいい!

新横浜プリンスホテルの地下1階にあります。

各種トレーニングマシンとスタジオレッスンが
基本です。
スタジオレッスンは女性比率が非常に高いです。
(逆に男性は隅に追いやられています・・・)

逆に男性の岩盤浴は4人までが、使用できます。
女性と比べて空いているようです。
気持ち良かったです。

体験しました

1,480円で1日中ジム使い放題、スタジオレッスン参加し放題で、汗かいたあとは岩盤浴とミストサウナでさっぱりできました。
スタジオは広いので、隣の人を気にすることなく、思いっきり動けました。岩盤浴も沢山あり、時間制限も無いので何回でも自由に出たり入ったりできました。レンタルも全部ついているのですごくお得です。

岩盤浴が広い!

新横浜プリンスホテルの地下1階にあるというのは前から知ってたんだけど、なかなか行く機会がなくて最近行って来ました。これがホントによかった!岩盤浴がとにかく広くて、キレイ☆しかも使い放題!!もっと早く行くべきだった・・・ その都度払う会員と月々払いの会員があるんだけど、断然月々払う会員がお得!というかヘビーユーザーになってます。ホットヨガもやってるみたいなので、今度は挑戦しよっかな☆ 因みにフィットネスのジムもあって、これも使い放題だから、マジでおススメ!!

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目4新横浜プリンスホテルB1

• ホテル前から64m (徒歩1分)