モノマニアセカンド

楽しみなのですが

三重のリサイクルショップを回る時は候補にあがります。
古着のコンディションが良いですが、いかんせんレディースのものが多く、メンズのものが少ないのが気になります。綺麗な物や新しい物も多くていつも楽しみなのは事実です。

モノマニア2ndからの返信

ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
貴重なご意見も頂き、参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

服がたくさん

本格的な古着屋さんですね。
一般服からブランドものまでたくさんの種類の服を置いています。
値下げ品もあるので、最終的に結構安くなっている場合もあるので、定期的に行っている感じですね。
暇なときの時間つぶしにもいいです。

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるものをお安く提供出るよう日々努力いたしております。
是非、またのご来店よろしくお願いいたします。

モノマニア

リサイクルショップでも衣料品をたくさん取り扱っているので、古着屋さん感覚で行っています。
わりと有名ブランドも服も置いていますし、お得な商品もあるのでときどき見に行っています。
買い取りもしてもらえるので、待ち時間に服をみるのもいいですね。

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

2nd店、朝日店とどちらもご利用頂いてるとの事でとても嬉しく思っております。
朝日店の買取利用にて待ち時間を上手にご利用頂いていますね!
買取が早く終わりましても、お伝えいただけましたらごゆっくりお買物もお楽しみ頂けますので、
いつでもお気軽にお申し付け下さい。

おすすめ

男性ものから女性ものの洋服の古着屋さん。色のタグによって値引きされます。70%引きで買うことが多いです。100円の洋服からブランドもの品まで安く購入。いつも利用させていただいています。安く買うことができるので気にせずカゴに入れています!洋服以外にも靴やカバン帽子もあり、色のタグでそこからまた値引き。ほとんどモノマニアさんで買っています。。。

モノマニア2ndからの返信

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

当店の値下がりシステムにも満足頂きありがとうございます。
日々変わる商品にご来店頂けるよう今後も努力致します。

おすすめ

どの商品にも色のタグがついており、最低30%引き、最高70%引きにしてもらえます。色のタグによっては100円のお洋服もあります。かわいいお洋服からブランドものまで安く買えます。基本モノマニアさんで買っています。

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

色値札によるどんどん値下がりのお洋服の中から満足頂ける商品を見つけて頂けてるとの事で大変嬉しく思っております。
値下がり日は月に2回となっておりますのでタイミングが合う際は是非ご利用下さいませ。

お勧め店です

いつも利用させて頂いてます。
最近100円コーナーが広くなったり、ボトムス別やカラー別で見やすくなりました。
〇%OFF表示が、もっと沢山あると助かります。
店員さんも、皆さん明るく朗らかで買い物が楽しいです♪
個人的に、ショッピングカートがあると助かります( ˊᵕˋ ;)

モノマニア2ndからの返信

あいる姫様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とご意見も大変貴重なお言葉としてお受け致します。
できる限りお客様に寄り添えるようにお店つくりをしてまいりたいと思います。

猫の館
猫の館 さん

リサイクル品の服がとてもお安い。

赤、青、黄のそれぞれの値札が付いていて、その色により表示価格よりも大幅に割引がされます。お店の奥の方には最終処分品として100円まで値下げされたものもあります。スカート、パンツ、トップス、カーディガン、コートなどしっかり分かれて陳列されていて探しやすく、また入り口付近にレジがありますが、そのすぐ前にはタグ付きの未使用品のものが置かれています。またお得なポイントカードもあります。ビニール袋削減のお店なので、マイエコバッグを持っていかれると良いです。スタッフさんも感じがよくて立ち寄りやすいです。

モノマニア2ndからの返信

猫の館様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
毎月15日と29日はそれぞれ割引率がカラーによって変わる日となっており沢山のお客様に来ていただいておりますので、また是非15日、29日に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

ふわりん棒
ふわりん棒 さん

月に2回のお得日がチャンスです♪

月の1日と16日に値下がりをするので、休日にはにぎわっています。
キッズスペースに雑誌等置いてあるので、家族で来てもパパを待たせる心配がありません(笑)着物の相談も担当の女性の方が親身になって説明されてるのを拝見しました。
今時期の冬物のコートなども綺麗なものもありますし、新品コーナーもあり、探しやすい売り場です。

モノマニア2ndからの返信

当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

値下がり日は多くのお様にご来店頂く事がございます。
混雑時はご迷惑おかけいたしますが、隣接店舗の朝日店もうまくご利用頂けましたらと思っております。
着物に関しましては専門スタッフがおりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。

リサイクル衣料専門店

国道1号線沿いにあり、系列店のモノマニアから200mほど離れた場所にあります。

このお店はレディース衣料を中心に、メンズ衣料、子供服、着物などがあります。
お店のレディース衣料、靴、鞄にはカラーの値札がついていて、青・黄・ピンクごとに分けられ2週間ごとに(毎月1日と16日)値段が30%オフ→50%オフ→70%オフになり、最終的には100円に下がって行くのでそれを待って欲しい商品が残って買い物できると本当にお得です。

買い取りはしていません。
買い取り商品はモノマニアの方へ行ってください。

モノマニア2ndからの返信

風花様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

当店の紹介までしていただき誠にありがとうございます。
今買うか、値下がり待つかなども合わせてお楽しみいただけたらと思っております。
買取のご利用はお手数ですがモノマニア朝日店をご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三重県三重郡朝日町小向690

近鉄伊勢朝日駅から徒歩5分 伊勢湾岸自動車道みえ川越インター、三重朝日インターより5分、国道一号線沿い

• 安永消防倉庫から1.2km (徒歩15分)

モノマニア 朝日店

• 伊勢朝日駅から徒歩5分 (340m)