ササキセイコツシンキユウイン

とし
とし さん

お勧めです。

私は長時間のデスクワークで臀部の鈍痛、右太ももの痺れ、首&肩のはりが酷く、長年悩んでいた時にHPで当院を知り伺いました。これまで色々な病院に行っては、なかなか自分に合わず不安ばかりが募っていましたが、原因や施術の説明も丁寧に行ってもらえ、セルフケアの仕方も教えて貰えるので安心して通うことができます。難しい症状だけに直ぐに完治するものではありませんが、通院しながらセルフケアも行うことで少しずつ快復の兆しを実感しています。特に首や肩周りは比較的早く効果を実感できました。同じような症状で悩んでいる方にはお勧めです。

としさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。初診時 本当に長年つらい症状で困られていたのがよくわかり、大変だっただろうな〜と感じました。

痛みが長引くと 様々な不安や疑問が生じ、そして色々な病院で色々な事を言われ益々 何を信じて良いのか?わからない状態になり痛みの悪循環が生じます。

身体の使い方だけでなく、思考のクセなども説明し、セルフケアをやって頂きながら、良い方向性に向かいそうなところで、県外への引っ越しで来院出来なくなり、非常に残念ですが、施術出来なくなりましたね。

数回の来院で ある程度の身体と思考のクセなどを把握しましたので、県外でもメールや電話でのご相談はいつでも受け付けていますので 遠慮無く連絡してくださいね。

としさんが 身体の不調から抜け出し元気に楽しく生活できるようになった報告をお待ちしてますね!

本当に 口コミ投稿 ありがとうございました。

日々感謝!

出産をして以来股関節の痛みがでてきて、整骨院、漢方、色々と試しては、その時しのぎで、将来が怖くなっていた時、佐々木先生と出会いました。
その日以来、気持ちもやわらいでいて、痛みが出ることもありますが、大丈夫!って思えるようになりました。痛みも、全然ない期間も通って一年ですがすごくあります。
それ以上に気持ちを前に向かせてくれて二人の子育て、これまでよりも充実できています。
何よりも先生に親身になってもらって心と体がつながっていることを実感しています。
色々な面からケアしていただいて、今の幸せな子育てのフォローをしてもらっています。
本当に感謝しています。

ゆっきいさんへ

口コミ投稿 ありがとうございます。初診時 股関節の痛みの他、婦人科系の問題やその他色々な不安が重なり、精神的にも不安感から不安定な状態でしたね。

僕の言葉を信じてくれて、通院されたから 何とか落ち着いた状態になったのだと思います。

ゆっきいさんが当院へ来院されるまで、様々な病院や治療院等に行かれたようですが、その先生達の何気ない一言で 不安感が増した感じで、僕自身も 本当に言葉を大事に使っていくことの必要性を感じました。

まだまだ色々あるとは思いますが、不安があれば いつでもメールしてくださいね!

本当に口コミ投稿 ありがとうございました。

よかったです。

ホームページで見つけて、先日施術を受けさせていただきました。
自分が気になっていた症状や体のケア等、真摯に対応していただき
非常に感謝しています。

これからも色々と相談させていただきながら、通いたいと思っております。

よねすけ さんへ

口コミ投稿 ありがとうございました。予約時に 「発達障害の可能性があるので、頭蓋仙骨療法をお願いします。」

との事で どんな症状で来院されるのか?非常に心配しておりましたが、色々と検査や問診等を行い 発達障害という病名を付けるほどでは無いのではないかと思いましたが、詳しいことは やはり専門医で診てもらうしかありません。

色々な症状は、先日お伝えしたトレーニングと体操を行いながら、定期的に来院される事で改善されていくと思いますよ!

不安や疑問があれば いつでもメールしてくださいね!

本当に口コミ投稿 ありがとうございました。

あんなに痛かったのに…。

先日あまりの顎の痛さに行ってきました。
先生はとても親身に話を聞いて下さって、丁寧に痛みの原因も教えてくださり安心して施術を受けることができました。
顎も、柔らかいパンを食べるのも痛かったのが嘘のようで、硬い豚肉のソテーも食べられました。
まだ顎に違和感がありますが、先生におっしゃったようにトレーニングをして、一週間ぐらい様子を見てみようと思います。一週間ぐらいすれば大分よくなると思うよと言っていただいたので、かなり気が楽になりました!
しかも育児で硬かった身体もほぐしてもらって、かなり楽になりました!

えり さんへ

色々とバタバタしており返信が遅れました。 口コミ投稿 ありがとうございます。

初回の施術で効果的に痛みが消失し、良かったです!

育児中はどうしても 肉体的にも精神的にも疲れ、ましてや何処かに痛みがあると余計ストレスになりイライラし そのイライラが子供さんに影響する可能性があります。

この前言った 普段の姿勢と トレーニングを行いながら、様子を見て 痛みがなくなっても 身体が辛い時は早めに来院されると身も心もすっきりすると思いますよ!

本当に 口コミ投稿 ありがとうございました。

赤ちゃんの夜泣きに効果ありました!

毎晩、40分おきに目が覚める8ヶ月の娘の夜泣きに心身ともに疲れ果て、
佐々木先生に小児はりをしていただきました。
ほんの少しでも長く寝てくれるようになればと、施術をお願いしましたが、
術後半月たった今では、まとまって5時間寝てくれることも!

効果はもちろんですが、先生のお話しやすい雰囲気や、わかりやすい説明、
上から目線ではなく「一緒に解決しましょう」という人柄に救われました。
また、複数回の来院を押し付けない姿勢にも好感が持てました。
後日、メールでの質問にも親切に答えていただきましたし、
ここまでしてもらえるところって、他にはないと思います。
受付の女性(奥様?)も素敵な方です。

迷っている方はぜひ!
きっと、真剣に丁寧に助けていただけますよ。

佐々木整骨鍼灸院からの返信

ナナゴンさま 口コミ投稿ありがとうございました。 5時間寝られるようになって良かったですね!

小児鍼は子供さんの健康増進 & 親子のスキンシップにとても有効ですから、夜泣きが治っても続けてやってあげて下さいね。

3月より小児鍼の治療費は値上げしますので 予算は2000円ではなくなります。ただし 小児鍼のやり方も指導しますので、決して高くないと思います。初診4500円 再診 2500円

予算を見て 来院される方がいらっしゃるかもしれないので、この場をかりて 書かせて頂きました。

広島県広島市南区東雲本町2丁目9−9

• 東雲一丁目から150m (徒歩2分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 天神川駅から徒歩17分 (1.3km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 天神川駅から徒歩17分 (1.3km)

駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有

One plus relaxation

• 天神川駅から徒歩31分 (2.4km)