エステティックサロン オリーブ

エステティックサロン オリーブ

身も心も癒されて。。

月に一度仕事に家事に子供のこと。。
色々あるけど全部忘れて、ひと時を自分へのご褒美♪
そんな気持ちでパソコンで検索していて見つけたオリーブ。。

昨年の夏から月に一度通っています。
季節や私の肌にあわせて毎回内容を考えてくださいます。
日頃のお手入れの仕方まで教わって毎回ルンルン気分です。

90分でリズナブル!!主婦の私でも続けられる金額。

マッサージは本当に気持ちよくて肌がプリプリになっていくのが実感できます。
スタッフの方も前向きでとてもエステの事を勉強されているし、
お話しているうちに私の心まで癒されてしまうんです。。

『お疲れ様でした』って声を聞くたびに
また仕事と家事に頑張れる笑顔の私。。

オリーブに出会えた事に感謝!!

あっという間のひとときでした〜♪♪

住宅街にある隠れ家的サロン♪
オリーブ・・・名前にぴったりの造りのお家。
ここのエステティックサロンはどうなんだろう??なんて思う
こともなく気持ちよくゆったりとお肌の調子を整えていただきました〜。コースの説明もゆったりしてもらいながら聞きながら・・・。
今度は、気になる「生コラーゲン」のコースお願いします♪

エステサロン、オリーブさんに行ってきました♪

「行って良かった〜〜〜!!エステの敷居って高いので、なかなか行きづらいでしょ?でもお肌の調子もイマイチだし、エステを探して何件かお試ししたけど、最初だけ安くて、帰る頃にはなんか勧誘がきつくって(汗)でもオリーブさんにはビックリです!!お試しはやっぱり安かったけど、定価も安いんですね♪あれだけタップリとマッサージしてくれて、色々な道具?(何か分からなくてすみません)も使ってくれて、90分もかけてくれたので、途中でいびきかいていたと思います・・・終わった後の勧誘も覚悟していたのに、あっけないほどなくて、その都度払いって・・・オリーブさん、逆に大丈夫ですか?初めて行ったのに、すごーくリラックスできました♪本当に通えるエステを探していたので、又次回の予約して帰りました!ただ、人気なのか予約がなかなか取れないんですね(涙)2ヶ月先まで予約入ってるなんて・・・(驚)」

肌が再生するエステ

ここ数年通わせていただいてます♪

もともと敏感肌で、春先に大変なトラブルに悩まされたのがきっかけで、オリーブさんでエステをして頂くようになりました。
そのおかげか、あれほど悩んでいたトラブルも完全消滅!!
それ以来、エステの醍醐味を味わってしまい、ずっとオリーブさん一筋です^^
この間初めてしたフォトもすごくよかったです!
肌質のもちが全然ちがいます〜

オリーブさんのスタッフの方も、とっても勉強されていて、優しくて、エステにありがちな勧誘もなく、安心して好きな時に、好きなだけエステに通えます♪

季節にあったパックがチョイスできるのも、私はとってもお気に入りです♪

まさしく『癒しサロン オリーブ』!

先日はお世話になりました!
この間の施術を入れて4回目ですが、行く度毎にお肌の調子は頗る良くなるし、オリーブさんに他愛の無い話や愚痴まで聞いて頂いて、帰る時や翌日の朝は心もお肌もツヤツヤです♪
主人からも「最近、イキイキしてるね」なんて言われて、主人まで嬉しそうなんですよ!間違いなく、オリーブパワーだと思うんですっ!
もう、やみつきになりそう “o(>▽<)o”
最近、疲れた時にはオリーブさんの癒しの笑顔が浮かんできます…
オリーブファンとして、絶対お勧めですb
三回通ったぐらいでファンなんて、おこがましかったかな〜(・-・;)?
これからも通い続けますので、宜しくお願いします!!

癒されました!!

奈良の田舎に埋もれているゴットハンド!

この技術にこのお値段はお得です。

自宅のサロンはゆったりで、細やかな気配り。

いろいろなエステに行って来たけど…

ここに決めました!!

もう浮気はしません!

すべておまかせしようと思います。

隠れ家サロンというフレーズに興味があり行ってみました

ご自宅兼お店だそうですが、生活感は感じないイイ感じのアットホームなお店でした。
基本お一人で対応してくれるそうで、コロコロ人が変わる事はなく、若く派手派手な、いかにも!ってエステティシャンでもなかったので、変な緊張感はすぐなくなりました。

とにかくマッサージが好きな私には最高でした。
穴場を見つけた感じです。
またお願いします!

奈良県生駒市鹿ノ台北 1−9−3

• 鹿ノ台東二丁目から220m (徒歩3分)

近鉄生駒駅改札出てすぐ★アクセス至便な女性専用エステサロン

エステテックサロン アモリール

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩77分 (6.1km)