才知ゼミナール

才知ゼミナールの口コミ/さいたま市北区宮原町

学習塾・予備校の口コミ検索

このロゴが目印です!
    • 評価詳細(才知ゼミナール)

埼玉県さいたま市北区宮原町3-547

投稿日:2016/03/02

満足◎

先生方がとても親切・丁寧で授業が楽しいです

勉強は勿論のコト、進路のコトにおいても
どのようにすればいいのかと的確に教えて
いただけます(^_^)

分からないコトや困っているコトなども
しっかりとサポートして頂き本当に助かります

安心してついていける塾だと思います◎

投稿日:2015/03/20

お世話に

学生のときに、ずいぶんお世話になりました。こちらは、3年間ぐらい通わせてもらいました。こちらの先生の教え方がうまいので、勉強が好きになりました。おかげさまで、自分の希望していた学校に入ることができました。

投稿日:2015/02/01

お世話になりました

学生の時にかなり長い期間お世話になりました!!
今の時代わかりやすく教えるなんて当たり前。ここは一人一人に合った教え方をしてくれるので、少しみんなに追いつけないなと思っても焦ることなく自分のペースで勉強できるので素晴らしい環境だと思います!!!

右肩上がり

私は子供を才知ゼミナールに通わせています。前に通わせていた塾が息子に合わなかったのでやめさせました。そこで才知ゼミナールはどーかなと思い体験にいかせました。٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
先生が親身になって教えてくれ、授業もおもしろく、分かりやすく、雰囲気がよかったです。
息子は才知ゼミナールに通って半年になりますが、成績は右肩上がりです!!!大変うれしく思っております。w今後とも息子を才知ゼミナールにお願いしたいと思っております٩( *˙0˙*)۶

返信日:2014/08/27

コメントをありがとうございます。

子どもたちからは、
「才知ゼミナールに行くのが楽しい」、「才知の授業をしっかり聞けば結果が出る」という安心感を与えられるようにしてまいります。
またご家庭へは、
「才知ゼミナールに入れてよかった」と言っていただけるように、目に見える数値で結果をお示しできるようにしてまいります。

今後ともよろしくお願いたします。

棚から牡丹餅。

とても居心地がよく勉強がすごくしやすいです!一番いいところは先生たちがとても優しいところです!あるG塾よりもとても気持ちがいいです!室内はシンプルで他の塾よりもとても気持ちがいいです!ぜひ来て見てください!

コメントありがとうございます。
がんばりましょう!!!

おすすめの塾

子供が才知ゼミナールに通っていますが、とても充実した勉強ができているようです。生徒たちの希望にも答えてくれて、とても楽しいと言っています。
塾内の雰囲気もとても良くて通いやすいと思います。
この塾を選んで良かったと思います。

コメントありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
しっかりと結果でお返しできるよう、精進してまります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/08/24

今までに見たことない塾です!

塾の中に清潔感が漂っており、集中しやすい空間になっています。
先生たちも、問題を完全に理解するまで一緒に考えてくれるので、安心して任せることができます。
この塾に通ってから勉強の仕方というものが明確にわかるようになり、迷いなく勉強に集中することができるようになりました。
この塾を選んで良かったです

コメントありがとうございます。

環境の創出と講義力の維持を、しっかりと継続してまいります。
がんばっていきましょう!!!

投稿日:2014/08/24

成績が上がりますよ!

偏差値があがりました!
何より授業がわかりやすいです!
先生の説明はわかりやすいし、親切に接してくれます!
定期テスト、北辰、入試に詳しく、全てに対応してくれます。
高校生になっても通っている先輩がいます、先生方は高校の内容もバッチリで頼もしいです。

コメントありがとうございます。

わかりやすい授業は、教育現場において一番大切なことです。
先生方は、高校の内容にも精通しています。
不明な点はなんでも質問をしてください。

投稿日:2014/07/14

息子がおせわになってます

学習塾に通わせるのは私はあまり好きではないのですが、近所の保護者からすすめられて半信半疑でつれていくことにしました。

成績があがることよりも勉強を楽しいとおもわせてくださる先生方の指導法は好感がもてます。

今後ともよろしくおねがいします。

コメントありがとうございます。

安心して通わせることができること、これがお子様をお預かりする場所の使命と考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/08/12

学習塾というのは一度入るとあまり変えないものです。探すの面倒だし、いろいろやり方になれるのも億劫です。通っていたスパルタ方式のやり方に子どもが拒絶していたのと、親としても辟易していたので思い切って才知ゼミナールに転塾してみました。
思い切って決断をしてみて良かったと思っております。いまではなんでもっと早くに決断をしなかったのかと後悔をしているぐらいです。
やはり、しっかりと大人の目で見て判断すべきですね。
とてもわかりやすい授業です。

毎回楽しかったと帰ってきます。

おすすめです。

コメントありがとうございます。

ご家庭のご決断にしっかりと応えてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いたします。

• 今羽駅から1.5km(宮原駅1.5km
    埼玉県さいたま市北区吉野町2-16-6 清水ビル2F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 宮原駅から0.3km(日進駅(埼玉)0.9km加茂宮駅1km
    埼玉県さいたま市北区日進町3-738-1 関根ビル2階
    • クーポン
    • 夜間OK

才知ゼミナール のクーポン

☆弊塾サイトからのお問い合わせでうれしい特典!

ホームページからお問い合わせをいただき、クラス授業への入塾手続きを完了された方は入塾月受講料相当額を割引いたします!
* 初回の面談の際に、このページを印刷してお持ちください。
* 割引には適用条件がございます。

他のサービスとの併用不可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 才知ゼミナール  (サイチゼミナール)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校 / 幼児教室
埼玉県さいたま市北区宮原町3-547
宮原駅(駅から0.2km)

加茂宮駅(駅から0.9km)

日進駅(埼玉)(駅から0.9km)

アクセス JR宇都宮線「土呂駅」西口下車 徒歩3分・JR高崎線「宮原駅」西口下車徒歩2分
http://www.saichiseminar.com/about/message (塾長メッセージ)
メニュー その他
特徴 土呂駅西口から徒歩3分!!!
初投稿者 高校生の母 (1)
紹介文 才知ゼミナールは、JR宇都宮線土呂駅から徒歩3分の場所とJR高崎線宮原駅から徒歩2分の場所に2つの校舎があります。
近隣には、植竹小学校・大砂土小学校・日進北小学校・宮原小学校・つばさ小学校・植竹中学校・土呂中学校・大砂土中学校・宮原中学校・日進中学校・宮前中学校があります。
上記学校に加えて、県内都内私立小中高に通う塾生も在籍しております。

清潔感と解放感のある教室内はまさに勉強をする環境を考えてつくられたものです
子どもたちの元気な声と笑顔が絶えない、活気のある教室です。

弊塾の「クラス指導」は、少人数授業できめ細かな指導をしてまいります。
毎回行われる確認テストで競うことで、学習意欲を高めていきます。
また、弊塾の「個別指導」は、完全に講師一人が生徒一人を担当します。
適切な指導形態を選び、個別のカリキュラムを組み、いつなにをやるかを適宜アドバイスします。

目標を決め、そこに向かう過程で大切なことをしっかりと身につけさせます。
そのうえで、しっかりと学習プランをたて、自らやる子を育ててまいります。

目標達成の為、塾長をはじめとした全講師陣が全力でバックアップしてまいります。

勉強の困ったを解決します!
勉強の方法から教えます!
まずはお問い合わせください!

子どもたちの勉強や進路に関する悩みは様々です。
また、多感な時期の子どもたちを抱えるご家庭の悩みも様々でしょう。
子どもたちの希望とご家庭のご希望の両方にしっかりとお応えしてまいります。

何のために勉強するか、しっかりと理解させます。
強い子を育てます。
そしてやさしい子を育てます。
才知メソッドを是非、実際に体感してみてください。

才知ゼミナール

才知ゼミナールの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

近隣の塾を探す

さいたま市内の近隣の市区町村

2. 学習塾・塾
  3. 埼玉県の塾
  4. さいたま市の塾
  5. 北区の塾
  6. 宮原駅の塾
  2. 予備校
  3. 埼玉県の予備校
  4. さいたま市の予備校
  5. 北区の予備校
  6. 宮原駅の予備校
  2. 幼児教室
  3. 埼玉県の幼児教室
  4. さいたま市の幼児教室
  5. 北区の幼児教室
  6. 宮原駅の幼児教室