カクヤススマホのマドグチ エコモ リンゴヤ

格安スマホの窓口 × エコモ × リンゴ屋新下関店

素早い

子供がiPhone6を落としてしまい画面がばりばりに割れてしまいました。修理するには、隣の県までいかないといけないし時間もないしネットで調べたところすぐ近くのこちらのお店をみつけました。電話をしたら親切丁寧に教えていただき、早速うかがったところ迅速で、あっという間に元通りになりました。遠くまで行かずにすみましたし、また利用したいです。

対応がいいです!

毎回、買取でお世話になってます。
定員さんの対応がとても良く、楽しく話をしながら買取してもらってます♡
色んな相談にも乗って下さり、友達にもオススメしたいお店です+゚。*(*´∀`*)*。゚+
また、近いうちお願いすると思います!

初めて利用しました。

初めて利用しましたが大変良心的なお店でした。他の同業者より1,000円ほど高く買い取ってもらえました。バッテリーも200円で買い取ってもらえました。格安SIMカードの説明など親切に教えてくれました。携帯売るなら是非行ってみると良いです。

よろしく。

すごく丁寧にしてくれるお店です。これからもよろしくお願いします。修理も丁寧にしてくれるので助かっています。また、これからもご利用したいと思います。私は、いつも利用しています。説明も分かりやすいのですごく良いです。

買取りが高かった☺

妻の機種変更した旧機種を試しにと思って買取見積をしたら予想より高額だったので即決しました❗店員の対応も良く品揃えも良く、ついでに小物を購入。中古(新古)市場もなかなかアリかなぁと思いました。また定期的に利用したいです🙋

良かった

対応がよくとてもわかりやすいです
それに沢山のカバーがあって見やすいです。
ほしいものを手短に探せて
とても来やすいです。
なかなかみつからないものも
たまにありますがお店の対応が
ばっちりなのでよく利用しています。

格安スマホの窓口 × エコモ × リンゴ屋新下関店
格安スマホの窓口 × エコモ × リンゴ屋新下関店からの返信

ご来店・口コミありがとうございました!
これからも、どんどん商品を増やしていきますので、
またのご来店お待ちいたしております。

山口県下関市石原305 コスパビル2F

新下関駅より車で5分(徒歩17分)コスパビル2Fに移転しました。

• サン電子工業前から240m (徒歩4分)