カジュアルマッサージ コリンズアケボノバシテン

好立地でコスパ良し

曙橋で仕事をした帰りに駅の近くにあったので利用しました。ボディケアと足つぼがセットになった60分のコースでリーズナブルでした。肩甲骨、背中、腰あたりが辛かったですが力強く且つ丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。背面は自分で手が届かない部分なのでまたお願いしたいです。

すごく良いです

足のむくみと疲れが酷くて行きました。
予想外のところが凝っていたりしたので、相談したりして疲れが溜まる場所がハッキリわかりました。
丁寧で、とても良心的です。

終わった後は凝っていたところが和らぎました。足の怠さも減りました。全体的にスッキリです。

8割満足!

予約なしでも空いている時もあります。
女性の施術師さんもいて皆さん親切丁寧です。
ただ、『全身』を選んでしまうと各部位をそれなりにやって全身終了してしまうので、例え60分だとしても一番凝っている所を集中的に頼まないとほぐれません。

美容室と同じで必ず注文をしたほうが良いですよ。
集中的にやってもらうとかなり楽になります。
参考になればと思います。

コスパ・接客・清潔感とてもよい

価格が破格に安いので、当初は不安を抱えていましたが、施術も接客も文句なしの大満足です。店内も清潔感があり、リラックスできる音楽が流れていてとてもよかったです。友人にもさっそく紹介しました。私もまた利用したいと思います。

カジュアルマッサージ コリンズ曙橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお疲れは、たまのリフレッシュだけでは中々解消しきれないものです。

コリンズでは、金額を頑張らせていただいている分、皆さんが疲れた時にすぐご利用頂ければいいな、と思っております。

ご紹介もいただいたという事で、より一層頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願い致します!

気楽に行ける

2回目の利用です。
駅からも近く、スタッフが丁寧。
音楽もリラックス出来る曲になっている。
店内が静かなため、スタッフの方も丁寧な口調なのですが、たまに声が小さすぎて何を言っているのか分からない時があった。
もう少し大きな声で伝えてくれると良いかと思う。

トータル的には問題もない。
また利用したい。

カジュアルマッサージ コリンズ曙橋店からの返信

書き込みいただいておりましたのに、変損が遅くなり申し訳ありません。

度々のご利用ありがとうございます。

対応に関しまして、お褒めの言葉と、ご意見誠にありがとうございます。

しっかり伝わるようにしてまいります!

また是非ご利用ください。

宜しくお願い致します。

リピートさせていただいています

何度か利用させていただいています。特に指名などしなくても、皆さん上手で丁寧な方ばかりです。60分コースでも3,000円ちょっとでクオリティも高く駅近でとても通いやすいので、こらからも通わせていただきます。平日の夜は予約が埋まりやすいイメージなので早めの予約をオススメします。

chinatsuさん

コメントいただきありがとうございます。
全員誰が施術しても満足頂けるよう日々頑張っておりますので、本当に嬉しいお言葉です。

でも、あえて・・・・・
是非気に入った術者がいたら指名してみて下さい。

人の体は千差万別。
やはりどんなにベテランの術者でも、稀に施術する身体よりも、頻回に施術する体のほうが、より的確に変化やコツもわかってきます。

お代(指名325円)を頂いてしまうものなので、もちろんご判断はお任せですが、是非オススメです。

では、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

楽になりました!

今日は3回目でしたが、誠実な対応としっかりとした技術からも、やはりコストパフォーマンスの高い店舗であると感じました。
身体もかなり楽になり、軽く感じます!
また次回行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします!

しんさん

再度のご来店、本当に本当にありがとうございます。

人間の体は一度にそれ程多くの刺激を受け入れられないこともあります。
お辛い時は少し間隔を空けて2度3度というのが効果的です。

これからもご評価いただいたのに恥じないよう努めてまいります。

宜しくお願い致します。

ゴルフ後のリフレッシュはいつもコリンズ

ゴルフ帰りは、いつも近所のコリンズ曙橋店で、60分マッサージしてもらってます。
特に疲れている所を聞いてくれ、そこを中心に親切丁寧なマッサージをしてくれるので疲れを次の日に残しません。
ゴルフプレーの進行具合や渋滞で帰りの時間が変わっても、都合に合わせて時間変更してくれるので助かります。

カジュアルマッサージ コリンズ曙橋店からの返信

いつもお世話になっております。

ご利用いただきありがとうございます。
運動後のお疲れでは、ご本人のお疲れの場所以外にも、気づかない疲れが溜まっていることが多いですよね。
そういった部分も改善できるように、今後も努めてまいります。

またいつでもお気軽にお越しください!
今後も宜しくお願い致します。

丁寧です

真面目で丁寧に対応していただきました。対応策も教えてくれたのは良かったです。
自分の体の状況も、しっかり説明してくれました。価格もお手頃なのでいいです。
駅から近く、クレジットカードも使えるので利用しやすいです。
また利用しようと思います。

nikuudon55様

ご支持いただき、誠にありがとうございます。

ぜひご自身でもお体のケアをして頂き、良い状態をキープして下さい。

ご自身でケアしきれないお疲れにはぜひまたご利用下さい!

感動!

40肩の痛みにに一ヶ月悩まされていましたが、60分コースの揉みほぐしで全快!驚きとともに感動です!こちらから頼むでもなく、ケアしていただきました。ありがとうございました!
これまで色々なマッサージ店に行ったことがありますが、この腕とこの価格は、他にはないレベルです。今回はじめて利用させていただきましたが、これからもお世話になりたいと思います。

ぱぱどらごん様

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
コスパ重視で頑張っていますので最高の褒め言葉です。

お客様がご自身で感じているコリだけでなく、気付いていないコリもケアできるよう努力してまいります。

今後もよろしくお願いします。

とにかく腕が良く丁寧

週1で通っていますが、特に辛い肩の凝りだけでなく全身を丁寧にマッサージしてくれるので、溜まった疲れが取れて助かっています。腕が良くコスパもいいので、特に凝っている人の定期的なメンテナンスにお勧めです。

うさぎ様

日頃のご利用、誠にありがとうございます!

お仕事や家事をこなしながらの生活は心身共に疲労が溜まることと思います。

それが当店の施術により癒されるのは何より嬉しいことでございます!

これからも是非ご自身のメンテナンスにご活用頂けると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

愛用してます!

頑固で苦しいコリの時、めちゃくちゃほぐして欲しい時などにも使わせてもらってます!
それなのにお値段も安く、大変助かってます!!1ヶ月に1度は必ず利用するとメリットがあるのも凄く有難く、コスパはホントにいいです。オススメ!

50702nk 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的にご利用頂いてる上に高評価を頂けて大変光栄です。

日々の生活で疲れが溜まるスピードは異なってきます。
期間や施術時間を調整し、最大まで溜め込んできつくなってしまう前にご利用くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

真面目なお店で、重宝します。

仕事帰りに月2〜3回利用しています。予約ができ、施術も丁寧で真面目なお店です。1時間のコースを頼んでいますが、指圧の強さも調整してもらえ、終わった後は、体が程よくほぐれて柔軟になった気がします。コストパフォーマンスが良いお店です。

mpqiw306様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にもご満足頂けていて大変嬉しく思います。
値段以上の施術クオリティーを出し続けられるようにスタッフ一同精進してまいります。

mpqiw306 様の疲労回復やリフレッシュにつながると幸いです。

是非今後ともどうぞよろしくお願いします!

すっきり

痛みを適宜聞いていただき気持ちのよい時間を過ごすことができました!うつぶせのときに顔が少し苦しかったので、円座のようなものだともっといいなと思います。次はもっと長いコースも検討します\(^o^)/また伺います。

みどり様へ

先日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございました!

ベッドの枕の件、気づかず大変失礼いたしました。
円座のご用意はありませんがもし苦しければお顔を横に向けることもできますし、
あとはクッションがございますのでリクエスト頂き、そのうえでご対応頂けると幸いです。

施術にご満足頂けて大変光栄です!
75分、90分、120分のロングコースもご用意ございますので是非ご検討ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

コスパがいいです

落ち着いた音楽が流れ(ポップスですが、割と私好みの曲です。)、接客は丁寧で、マッサージは人によって当たり外れはあるものの、割と腕のいい人がマッサージしてくれます。値段も割安で、駅近1階なので行きやすいし、いつも利用しています。

倭媛 様

お忙し
い中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!

高評価を頂き、大変光栄です。
どのスタッフが担当してもお値段以上の満足度を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

お疲れの時やリフレッシュしたい時など今後も変わらずお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

コスパが良いお店です

駅から近く便利です。店内もカーテンで仕切られているため落ち着いた雰囲気でマッサージを受けられました。60分しっかり施術していただき、約3000円だったのでかなり満足です。全身タオルをかけていただけるのでましでしたが、空調がきき過ぎてちょっと寒かったです。受付もスムーズでサクッと行けてサクッと帰れるところが良かったです。今後も利用させていただきます。

loveR 様

お忙しい中、ご利用頂きありがとうございました!
施術もご満足頂けたとのことで、良かったです。

空調の件は気づかず申し訳ありませんでした。
寒いと感じたら遠慮なく仰って頂いて大丈夫です。
少しでも快適な環境で施術を受けて頂けるように、スタッフ全員で精進してまいります。

いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております!

Ruku
Ruku さん

疲れている時におすすめです

月2〜3回くらいのペースで利用していますが、店内は清潔で気に入っています。駅から近いのでアクセスも良好です。クレジットカードが使えるのも便利です。

希望を伝えると疲れている箇所を重点的にほぐしてもらえます。

RuKu 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術・接客・店内環境それぞれでお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
何かお気づきの点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

これから先も当店をご愛顧いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

意外と

お手頃価格なのに、しっかりやってくれます。駅近くだから、ついでに行きやすいです。仕事の帰りに寄ると、明日も頑張ろうと思います。運動のあとやってもらうと、すっきりします。お店の中はシンプルで、私は好きです。

60分でしっかり揉みほぐしてもらいました

曙橋駅から出てすぐのお店ですが、ちょっと奥まっているので見つけにくいかも。
でもその分静かなところで、しっかり揉みほぐしてもらいました。

値段が60分2800円(税別でした)と格安だったので心配だったのですが、店内も清潔な雰囲気で、大変満足です。

着替えはありましたが、有料でした。

満足度が高い

肩・首・足腰すべてに疲労が溜まり、
そういえば安いマッサージ屋さんがあったなと思いだして
予約をしていってきました。

値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが
いい意味で覆してくれました!

担当してくれた男性の方は、私の身体の状況をよく把握し
ちょうどいい力加減でマッサージしてくれます。

値段も安いので、全身思う存分できるよう延長してしまいました。

定期的にマッサージにいければいいですが、
どうしてもお値段がネックになります。

その点、コリンズさんはリーズナブルなので安心でお勧めです!

東京都新宿区住吉町2-14四谷曙橋ビル1F

都営新宿線「曙橋駅」A1出口から徒歩1分

• 曙橋から27m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 曙橋駅から徒歩39分 (3.1km)

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 曙橋駅から徒歩23分 (1.8km)