ジョセイオカオソリセンモンテン サリ・ムゥア

女性お顔そり専門店 サリ・ムゥア

女性お顔剃り専門店

お顔剃りのスタンダードコースで初めて伺いました。
先生が同い年という事もありとてもリラックス出来ました。
隣の理容室の受付にはイケメンの方がいらっしゃいました。聞くと先生の息子さんでした(笑)
これから定期的に通いたいと思います。

サリ・ムゥア

石巻にある女性専用のお顔そり専門店サリムゥアさん。
丁寧なカウンセリングの後に施術が始まります。
今回初めてですが、約55分のリフトアップのコース(¥4,950)を選択しました。
現在はスチーム利用不可のため、パックに変更しているとのことでした。
クレンジング、リフトマッサージ、超音波マッサージ、お顔そり、パックという流れ。
超音波はピリピリしたり何か肌に刺激を与えるのかな?と思いましたが、機械を肌にあてているだけのようで、全く何も感じませんでした。
こういうものなのかもしれませんが、マッサージ効果があったのかは残念ながら、よくわかりませんでした。
ハンドマッサージも肌に負担がかからないようにしているのだとは思いますが、優しすぎて、指が触れているだけのようで物足りないような感じがしました。

とても気持ちよかったです

ブライダルシェービング以来のお顔そりでしたが、とても気持ちよかったです^_^
シンプルコースでしたが、とてももちもちになりました!
カミソリでマッサージされているような感覚でした。
温かいタオルで気持ちよく眠くなりました。
また利用したいです。

はじめていってみた。

本当に癒しの空間って感じでゆっくり出来ました。
顔そりとえりそりをしてとても気持ちよくまた行きたいと思いました。
ツルツルです^ ^
帰って来てから早速友達に言ったら教えてって言われたので教えたら今度行ってみるそうです。

オススメです

ブライダルAコースをしました。
顔、えり、肩、背中、胸元のうぶ毛そりやパックがついた約120分のコースでした!とても丁寧でお肌ツルツルになりました。終わった後の化粧のりの良さには感動します。私は結婚式の一週間前にしましたが、当日までスベスベでキレイなままでした。

おすすめです♪

丁寧なクレンジングと顔剃りにマッサージと気持ちよくて寝ちゃいました(*^.^*)
顔剃り後のお肌はつるつるもちもちになります。お店も素敵でオススメです♪女性専門のお店なのですっぴんも気にせずゆったりできました。
またぜひ行きたいと思います。

気持ちいぃ~

店内はアジアンちっくで落ち着くし、料金も3000円前後で丁度良い。
お店の人も感じが良くて話やすい。
マッサージも気持ち良くて寝てしまいます。時間があれば月1で行きたい。
お店で売ってる入浴剤もおススメだよ

お店の雰囲気が落ち着いていて...

お店の雰囲気が落ち着いていてよかった。

とてもリラックスできた。

また来店したいと思う。

最高でした\(^o^)/

クレンジングの泡がもこもこで気...

クレンジングの泡がもこもこで気持ちよかった?またいこうと思います?個室だから安心?

何度も通っているリピーターです...

何度も通っているリピーターです。
うぶ毛を剃るときに付けるふわふわの泡、蒸しタオル。すごく気持ち良いです!気持ちよくて寝ちゃってることが多い(笑)
パックもしてくれます。
お肌ツルツル、化粧のノリが違います☆
自分ではなかなか細かいとこ(小鼻とか眉下とか耳とか)までキレイにできないので、終わったときはスッキリさっぱりです。

毎月通ってもお財布に負担にならない料金だと思います!

店員さんがとても感じがいい人で...

店員さんがとても感じがいい人でした(^-^)またリピートしたいし、肌も程良くしっとり持続中です☆

宮城県石巻市南中里1丁目1−11

• 石巻駅前から410m (徒歩6分)
  • 東中里一丁目から350m (徒歩5分)
  • 石巻営業所から580m (徒歩8分)

☆4月のお休み☆

☆3月のお休み☆

☆2月のお休み☆

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

• 石巻駅から徒歩18分 (1.4km)

自然な美しさを引き出すお手伝いをさせて頂いています!

美容室 AMBS (アムビス)

• 石巻駅から徒歩43分 (3.4km)