ラクラクモミハウス

温まりました

蒲田駅前にあり便利です。

足浴&マッサージを利用しました。寒くなってきて手足の末端が冷えるので、足のマッサージは効きました。
リラックスできて身体がじわりじわりと温かくなってきました。

スタッフさん丁寧な方で安心しました。

リフレッシュできました

精神的に疲れが溜まっていたので、気分転換にと利用させて頂きました。
店内は香りもよく、受付の段階から緊張することなく時間を過ごすことが出来ました。
気持ちも癒されて、いい一日になったと思います。リフレッシュしたい時、またお邪魔したいです。

お世話になりました

家が近いのでたまに利用させていただいてます。
マッサージもうまくて、スタッフのかたも優しいです。気軽に通える雰囲気なので、、疲れた時はよくお世話になってます。また伺うのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

温かい蒸しタオルと笑顔

こちらを参考にして行きました。平日夕方、電話予約してからの訪問。
予約は直ぐに取れました。店舗は薬局のビル3階にあります。2階にもマッサージ店ですが、間違うことは無いです。
なんとなく香港の按摩店ぽい雰囲気。日本語Okで出入店のさいはお茶のサービス。
店内はカーテンで仕切られた個室ベッドが4台くらい。
キャンペーンの料金を支払い奥から2番目のベッドへ。施術は中国系の若くて日本語の堪能な女性。マッサージ歴はなかなかのものだそうで、とてもリラックス。少し話し少し爆睡。
こちらのペースに合わせていただけます。
大陸系にありがちな手を抜く事は全くなく蒸しタオルタイムは至福のひととき。
また、お茶を1杯頂き退店。階段を降りきるまで定員さんが笑顔で手を振ってくれました。
中華的なマッサージのお店の中では1番心地良いお店でした。

いまも体がポカポカ

今日、ホームページを見て初めて訪問。確かに外見良くないけど、施術は最高でした。90分オイルコースをお願いして、体中暖かく血が駆け巡る感覚です。中国の方でしたが、日本国も丁寧で接客もグッド。
また、近いうちに行きたいと思います。

女性も安心の健全店

主にオイルの90分コースで
10回以上利用しています。

混んでいることも多々あるので、
電話予約をした上での来店をオススメします。

駅前は商業施設や飲食店が多数あるので
予約時間まで待つことになっても
時間を潰すのに困りません。

施術はどのスタッフにあたっても
満足できます。

蒸しタオルをたくさん使ってもらえるので
とても気持ちが良く
ウトウトしてしまうこともしばしば。。。

蒲田の他店に浮気したこともありますが
ココ以上に満足できたことはありません。

これからも利用し続けたい名店です。

癒しのひととき

肩から背中にかけてのコリと1日仕事をした後の脚のむくみが辛くて伺いました。受付も施術も女性で、中国の方でしたが、日本語も上手。店舗は狭いですが、スペースを上手く利用していて、隠れ家的で私は気にならない。リンパコース120分を体験。丁寧な施術とラベンダーオイルの香りで、痛気持ちいいひととき。頭から脚先までしっかりほぐしてもらいました。蒸しタオルも良かった。施術の方が気さくで、時折会話もありで充実した120分でした。ありがとう、また利用します。初めての利用客が店でコース選択する時に、もっと内容説明を充実させるとさらに良いかも。

安心してお願いできます

お店がある場所がやや怪しげな立地で、お店も狭い階段を3階まであがっていかなければならないので、抵抗感がある人も居るかもしれませんが、健全なお店で、安心してお願いできるお店でした。まだ2回しか行っていないので、すべての人がうまいかはわかりませんが、とてもコリがとれる施術をしていただけました。比較的安いですし、長いコースでお願いしたいお店です。おすすめ。

ポンク
ポンク さん

気持ち良かったです。

キャンペーンでお得に利用できました。アロママッサージを受けましたが、アロマオイルでマッサージしてもらえたので、コリが緩和されてリフレッシュできました。すごく気持ち良く、血液の流れも良くなった感じがしました。又伺いたいです。

欧米少年
欧米少年 さん

気持ちいい!

仕事帰りにご利用させて頂きました。

マッサージがとても気持ちよく居心地も良かったです!

スタッフの対応も良くとても親切にして頂いたと思います。

また近いうちにご利用させて頂きたいと思います。

kano
kano さん

久しぶりに2時間

暫くぶりに行って見ました。
3階まで長い階段です。
でも、隠れ家に行くようで嫌いではありません。
室内は広くもなく狭くもなく、
マッサージは一番奥のベッドでした。
ベッドはとても清潔感がありました。
こういう所が嬉しいんだよね!
肝心のマッサージはというと、
若いのに、なかなかの腕前でしたよ。
可愛かったし。
特に足裏はいいね~
お客さんも次から次へと来てるようでした。

楽楽もみハウスからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

女性に施術してもらえました

男性に施術してもらうことに抵抗のある人はここで女性施術をおねがいするといいです。私は女性の方にお願いしました。シックで隠れ家みたいな雰囲気の店内です。やさしい照明なので、ゆったりした気分でマッサージしてもらえました。

楽楽もみハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は女性にも安心してご来店いただけます。
お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

仕事のせいか体が常に固いので、マッサージしにちょくちょく行きます。若い女の子(中国人)が多い割にどのスタッフも強モミが気持ち良く、ツボもしっかりおさえてくれ、かなりハイレベルだと思う。健全店だけあって値段も超リーズナブルでお小遣いの範囲で行けるのがありがたい。貯めたポイントで割引になるのも嬉しいかった。月に一度は通うかも…?

ありがとうございました!!

120分のリンパマッサージを受けました。
道がわからなかったので、口コミを見かけたけど地図を見れば特に問題はなし。
スタッフさんは、外国人(中国系?)の方が多いようで担当してくれた方も外国人の方でした。
お店の雰囲気はビルの外観で想像するよりもきれいでオシャレ感はないけど、目的はマッサージなのだから別にいいかな〜っと思いました。
施術スペースのセッティングが終わると説明などは特になく、案内してもらいマッサージしてもらいました。
始める前に、時間を教えてくれて「どこが一番疲れてますか?」と聞いてくれました。
マッサージは、イタ気持ちよかったです。
私は、肩がカナリ凝ってるんで肩コリ解消とまではいかないけれどすっきりした感じがしました。
終わった後は、お茶を出してくれました。
担当のスタッフさんは、とっても感じがよかったです。
値段も安いほうだと思うし、また行こうかなと思うお店です。
ただ、あえて言うとしたらどうゆう風に施術していきます〜みたいな説明があったらうれしいかな、と感じました。

みうら様

当サロンをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は満点評価をいただきまして、光栄です。気を緩めることなく、サービス向上に努めます!

激安サロンとの競争も限界に近くなり、税制の変更等も重なっておりますが、みうら様のように多くのお客様に驚きと喜びを感じていただきたく、クーポン内容や施術レベルで満足感を提供し続けていければと、努力を続けている次第です。

気持ちよさが足りなかったり、店内の様子に不備がございましたら、遠慮なくご指摘ください!またのお越しを、首を長くしてお待ちしております。温かい口コミをありがとうございました!【店長】

仕事帰りに一時間マッサージしました。

場所は蒲田東口の商店街にある薬局の三階で初めての方にはわかりづらい場所かもしれません。
店は簡素な作りですが、お店の方の対応が丁寧だったのでとてもほっとしました。
従業員の方が日本語がわからない感じの方もいましたが、ずーっとニコニコしていたのでなんかふわ〜っとそれだけで癒されるというか…まぁいっかみたいな感じになりました 笑
オイルマッサージをお願いしましたが、店内が少し肌寒くかったです。
裸になるところなのでもう少し部屋を温めていただけるとうれしいです。
マッサージは丁寧で、力加減などもこまめに聞いてくれてとてもリラックスできました。終わる時間よりちょっと長めにマッサージしてもらって左右均等にキリがいいところまでやっていただけた感じでしたのでとても気分がよかったです。
首、肩、背中から足まで全身を60分でほぐしていただいて、なんか疲れてどんよりしていた気持ちも帰るころにはすごくほぐれてスッキリしました。
技術もさることながら、丁寧な接客と気遣いがよかったので、またぜひ利用したいと思いました。

キャンペーンコース最高!!

店の入り口を入ると、若い女性の店員さんが案内してくれました。
店の看板にキャンペーンの案内のままお願いしたところ、
指圧マッサージとアロマオイルマッサージをしてくれました。
90分とは思えないぐらい、あっという間の時間が過ぎて、
終わってみると随分、身体が軽く感じられました。
時間までシッカリほぐしてくれました。

楽楽もみハウスからの返信

ヒロキたんさん、ご来店、コメント共に、ありがとうございます。
当店は、他にもコースやキャンペンを実施しておりますので
又のご来店お待ちしております(^^♪

気軽に利用できるお店

体が疲れたときにはもってこいのお店です。
リーズナブルな価格設定と、技術も充分だと思っています。
明るいスタッフさんもいて、楽しくおしゃべりしながらマッサージを受けたりして心身ともにリラックスできました。

お気に入り!

外観は多少古い感じしますが店内はとても清潔で落ち着いた空間です。何時行っても真っ白なシーツとタオルには花のいい香りがして(柔軟剤?)衛生面ではしっかり管理されてるようです。

スタッフ5人中3人によく当りますが外れなくみんな上手でした。技術、力の強さ、気持ちよさともに最高です。

値段もとても安いので大変助かります。このようなお店は長くいてほしい。

利用してます

よく利用させていただいてます。
指圧60分4000円
リーズナブルな値段ですが、
しっかりと指圧してくれます。

本日もぉ

いつもお世話になってる楽々さんに行ってきました。

今回で30以上でしょうか…(*^^*)

入り口入ると元気に笑顔で迎えてくれます。

入り口近くのソファーに座ってその日のコースを決めます。

コースの値段も他店より安いと思います。

最近のお気に入りは今キャンペーン中の90分オイルマッサージです

コースが決まればいざ個室へ♪

始まる前にその日の痛い箇所を聞いてくれます

自分は肩、腰が仕事で辛くなるので念入りにマッサージしてもらいます。

強めに指圧してもらえるのでだいぶ凝りが和らいでいきます

マッサージ中もスタッフが話しかけてくれるのでリラックスしてうけられてます。
気持ち良くなってくるとうとうとしちゃいますが(-_-;)

キャンペーンの内容は指圧全身
(痛い箇所を念入りにやってもらいます)
そのあとオイルを使ってマッサージです
オイルマッサージでも気になる箇所を中心にやってもらえるので帰るときは楽々になって帰れます。

オイルマッサージが終わってから蒸しタオルでマッサージした箇所を温めてくれるので眠くなってる時は最高に気持ちよいですね

マッサージが終わったら着替えて入り口近くのソファーでお茶をのみという感じです。帰るときはスタッフが見送ってくれるので教育も行き届いてると思います。

東京都大田区蒲田5-19-16 たまやビル3F

JR蒲田駅から徒歩2分 京急蒲田駅から徒歩5分 元祖中華つけ麺大王 東隣

• 蒲田駅から70m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 蒲田駅から徒歩3分 (220m)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 蒲田駅から徒歩77分 (6.1km)