アイユウカイロプラクティックイン

愛YOUカイロプラクティック院

50歳代でも諦めないで大丈夫!

50歳に突入した途端、どんなに工夫しても体重がうなぎ登り…。今までの人生は自力で頑張っていたけど、これは他者の力を借りるしかない!と一大決心!!ドキドキしながら初回→2度目の施行を受けました。
担当の方の指導を自分のペースでしていったところ、身体の軽さを感じるようになりました!まだまだ前半戦ですが卒業の時を楽しみにしております。

不眠症改善

不規則な生活のため、慢性的な不眠症となり、寝る前には睡眠薬を飲まないと眠れないと思い込むほどの、20年にも渡る睡眠薬依存症でした。欄所先生に相談したところ、セロトニンの調整で治りますよと言われ、半信半疑でしたが、徐々に服用することも減り、眠れなくても、睡眠薬依存症からは、解放されてきています。不安を取り除く治療をしていただいて、今やうたた寝まで出来るようになりました。本当にありがとうございました。

歯医者で溜飲下げました!

顎関節症で食事が出来ず歯医者へ。顎が痛いと言うに奥歯の銀被せが限界なので抜けば治まると・・。奥歯は踏ん張り所で必要抜かないで顎を治療してというと自己責任ですからねと冷ややかな対応。鎮痛剤とマウスピースを準備すると・・。急遽ネットで愛YOU院をヒット。3回の施術でしっかり噛み締めても大丈夫、顎の痛みが消えました。ありがとうございました。後日歯医者へ歯石取って貰えますか?顎!カイロで治りましたのでと久々に溜飲を下げました。

驚き!

脇腹から背中にかけてのいたみがあり、病院へ行こうかと迷ったけれど妻のススメで愛YOUカイロプラクティスへ行きました。
あれだけ痛かった痛みがとれて、今はほかの身体のメンテナンスもしてもらっています。
欄所先生ありがとうございます!

来て良かった!

元々酷い肩凝り持ちでしたが、それに加えて突然顎関節状態になり痛くて困っていました。
田舎なので、近くに治療して貰える所もなく、ネットの口コミで愛YOUさんに辿り着き、遠いけれど良くなるのならば!と通いはじめました。
初日に、肩凝りとかだけではなく、身体が歪んでいる、疲労もしている、との指摘を受けました。
現在三回の施術を受けましたが、痛みは日によって戻ったり軽くなったりするものの、顎の痛みも肩の痛みも、薄皮を剥ぐように薄らいで来ています。
また歪んでいる身体が、施術を受ける度に軽く、シャンとしてくるようにも感じています。
施術担当さんも、スタッフの方々も優しくて安心して通えているので、あの時電話して本当に良かったです。

肩こりが良くなりました!

激しい運動や仕事での肩こりがずっと酷かったのですが、とても良くなってきました!気になるところも直してくれますが、身体全体を見て良くしてくれるので、身体の調子が良くなってきました!!身体も軽くなって施術が終ったあとはいつもスッキリしています♪

長年通っています

結婚式前の美容、妊活、出産前後と長年お世話になっています。 おもちゃや絵本、DVDが用意されていて、子供連れでも気楽に通えるのがうれしいです。
毎月一回の施術後は背中がすっきり伸びて視界が変わります(笑)。不調がなくても体は歪んでいるんだと実感します。
第一子の時の様に安産になるように、第二子の出産前後もまた集中的にお願いしたいと思います!

オスグット

中学二年生 相撲をしている息子で4月末からオスグットと整形外科で診断され絶望的な状況でいましたが何か手立てがないものかと調べていたら こちらに出会いました!原因が他である事も教えて頂き これからテーピングと こちらの先生で乗り越えられる希望を見つけられました!

電車に長い間乗り腰が痛くなりお世話になりました。

神戸から愛媛に4時間あまりバスで移動中、腰に違和感を感じ、お世話になりました。

申し訳ないが、いまから見てくれますか?と無理な電話したところOKということなので、そのまま愛YOUカイロプラクティック院さんに駆け込み施術をしていただきました。

施術はまったく痛くなくむしろ気持ちの良い感じではありました。

施術後は腰に多少の違和感は残ってましたが、ずいぶん楽になりました。

そのあとの講習も何とか無事に乗り切ることができました。

本当にお世話になりました。

おススメです!

元々腰痛に悩まされていましたが、一年前に今までに経験した事のない痛みがあり、ネットで検索してすがる思いで施術を受けました。一か月通った頃から痛みが和らいでいき現在は軽い張りはあるものの痛みもなく本当に良かったと思っています。今後も継続して体のメンテナンスを続けていきたいと思っています。本当に感謝しています。

hat6790さん
口コミありがとうございます
今までにないような痛みがあると不安でたまらないですよね。その不安が無くなってほんとうに良かったです
これからもよろしくお願いします(^^)

nassoyo
nassoyo さん

右下半身の痛みとしびれ

最初は歩いたり車の運転時のちょっとした振動でも痛かったんですが何回か通うだけで徐々に良くなっていきました。
まだ完全ではないですが愛Youカイロプラクティック院さんに来て良かったです。
ありがとうございました!!

nassoyoさん
口コミありがとうございます
来て良かったと言っていただけることが喜びです(^^♪
完全になるまで、しっかりとケアしていきますね

お世話になっています

背中や首の痛みがあって通い始めました。
次第に楽になり、きちんと身体をケアすることの大切さを実感しました。
10歳になる娘も一緒に通い、今までの悪い習慣や身体のクセを指摘してもらえて良かったです。
気持ちよい加減で、不思議と痛みが楽になるのでおすすめです。

ことことさん
口コミありがとうございます
信頼して娘さんと一緒に通っていただきありがとうございます
母娘は身体の癖なども似ていますので、お母さんの調子が悪い時はお子さんも一緒に診てあげると一緒によくしていけます
特に成長期のお子さんは癖が根付く前に予防できるので、早めに来ていただけるといいですね

元気になりました。

病院に行ってもなかなか改善されなかった頭痛やめまいが、こちらに通うことで改善されました。また、仕事がデスクワークということもあり、体の歪みなども見つかりました。今はそれらも調整してもらっています。
以前よりも体調が良くなりました。

ナガノさん
口コミありがとうございます
頭痛やめまいというのは厄介なもので、医学的にも原因がはっきりしないケースがあります。
しかし、身体の歪みを調整することで改善されることも多いので、ナガノさんのように病院に行っても改善しない方には是非当院の整体を試してみてほしいです(*^-^*)

肌荒れの改善にも

ずーっと悩まされていた肌荒れで通い始めました。最初は半信半疑でしたが、カイロと合わせて水素を吸いに通い、少しずつ改善を実感しています。

また、肩こりや腰痛にも度々悩まされていましたが、定期的に通うことで、こちらも改善を感じています。
担当の先生は明るく相談しやすいので、いつも楽しく通えています(^^)
体の不調だけでなく、肌荒れで悩んでいる方もぜひ試してみていただきたいです。

mmkさん
口コミありがとうございます
肌荒れは見た目だけでなく、内臓のトラブルがある証拠です
水素ガスも活用し、身体の内側からキレイになってきましたね(^^♪

オススメ

坐骨神経痛がひどく、半年近く通い続けました。今は坐骨神経痛も治って月に1,2回程身体のメンテナンスのために通っています。自分の身体の癖が分かるので、日々の生活の中で姿勢や歩き方など意識して生活するようになりました。
スタッフの方や院内の雰囲気も良く通いやすいです。

ltzct932さん
口コミありがとうございます
坐骨神経痛がなおって良かったです。自分の身体の癖がわかると予防ができるので、これからも快適に過ごせるようになります。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう

体調がよくなりました。

体のだるさがあったため、昨年より通い始めることになりました。初めは1週間に1回くらいのペースで通い、少しずつ調子もよくなり、今では月に1回のペースでよくなりました。スタッフの方の対応も丁寧で、症状を聞いてもらいながら、適切に施術をしていただいています。院内の雰囲気も明るく、とてもよいところだと感じでおります。

jnoさん
口コミありがとうございます。
身体の調子が良くなって私たちも嬉しいです。
患者さまに心地よく施術を受けてもらうように、院の雰囲気にも気を配っています。これからもよろしくお願いします(^-^)

慢性肩凝りと首こりでドクターショッピング3年

若い頃から、慢性的に肩凝りがあり、毎月最低1回はマッサージに通っていました。
更年期に入り特にここ3年は、毎日起床時から首、肩、腕が痛くて激痛で目覚める事もしばしばありました。痛みのせいでヤル気も起きず、仕事にも影響が出るほどでした。
整形外科に始まり、ペインクリニック、リウマチ科、婦人科、心療内科、鍼灸院、整骨院とドクターショッピングを重ねる事3年。毎年、医療費申告をする程お金も使って来ました。
しかし全く良くならず、毎朝痛みで起床し、痛みと共に生活していました。
昨年12月に腱鞘炎になり痛み慣れしてる私にもどうにも限界に達し、どこかいい所ないかな?とネットで見たのがこちらの院でした。
どこへ行っても良くならない経験から、信用はしていませんでした。期待もあまりしていませんでした。正直1回目を受けた時にも迷いました。施術は良かったのですがどうしようかなと…
結局通う事にしたのは、痛くなかったから。それと最大は短時間で私の身体のどこがどういう風になっていて、痛いのか、これからどうして行けば治って行くのかを単純明快に答えてもらった事に納得できたからです。
2、3回目よりは5、6回目、と通院して行くと自然に痛みが引いてきてました。腱鞘炎で指が痛いのばかり気にしてましたが、朝起きの首や肩の激痛や、昼間の肩凝りもほぼ感じていません。
毎週行っていた鍼にも、マッサージにも3ヶ月行っていません。何より精神的に楽になっています。笑顔が増えました。痛みのない生活がある事を思い出させてくれました。
私のようにドクターショッピングしている方にオススメします。最後の砦となってくれますよ。

まみちゃんさん
口コミありがとうございます
色々な病院や治療院を巡ってどこに行けばいいのかわからない、という人は実はとても多いんですね。どこに行ってもダメだった、本当に藁をもすがる思いの方を救うための私たちです。
ドクターショッピングをされている方は、是非当院を頼ってください('ω')ノ

救世主!

腰痛でお世話になっています。痛くてどうしようもなかったのが、今では日常生活にほとんど何の支障もなくなりました。腰痛の原因が意外な私のある癖だったことを指摘してもらい、以後気をつけています。その場限りでなく、根本的に見直して下さるところがいいです。何ヶ月か通った後、自律神経は大丈夫ですね、と先生に言われた時、あ、そういえば私、時々パニック障害の発作が出てたんだ、って思い出したくらい、なんとパニック症状も出なくなっています。
欲を言えば、保険がきくといいと思いますが、これは国の方針で愛you院さんでどうにもできないことでしょうから星5つです!

ゲストさん
口コミありがとうございます
救世主!と言って頂けるくらい、ゲストさんのお身体が良くなってほんとうに良かったです(*'ω'*)
自律神経の調整ができる整体はまだまだ少ないですが、ゲストさんと同じようなことでお困りの方をひとりでも多く救えるように、
これからもがんばっていきます!(^^)/

とてもいいお店です。

とてもいいお店です。
自律神経失調症との診断を受け、
通院を開始しました。
6回ほど通ってまず、めまいの症状が
かなり改善されました。
15回ほど通院した時点で
職場復帰の目途が立ちました。
担当していただいたIさんには
とても感謝しています。
何かあったらこれからも
頼りにしたいと思います。

TOM

tomさん
口コミありがとうございます
職場復帰、ほんとうに良かったです!
自律神経系の症状も、きちんと身体をケアすれば大丈夫です。
これからも、よろしくお願いします(^^♪

なかなか改善されなかった腰痛が…

頻繁に起る腰痛に悩まされ整形外科、整体などに通いましたがなかなか良くならずエキテンでこちらの口コミを拝見して通い初めました。行く度に腰痛が楽にラクになっていくのが分かり半年程で驚く程改善されました!!施術の際も痛みもなくスタッフのみなさんも明るく凄く感じがいいです。
体の調子を維持する為にもこれからも宜しくお願いします!!

pcxkj939さん
口コミありがとうございます。
色々なところにいってもなかなか改善されない腰痛で悩んでいる人はたくさんいらっしゃいますよね。
そんな方がpcxkj939さんのように、どこが悪いのかをしっかりと見極め、楽になっていただけるように、これからも頑張ります!(^^)/

愛媛県松山市本町7丁目24

市内電車本町6丁目から徒歩3分。山越バス停から徒歩10秒。

• 山越から77m (徒歩1分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 本町6丁目駅から徒歩48分 (3.8km)

女性専用個室整体院キュット

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 本町6丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 本町6丁目駅から徒歩27分 (2.1km)