パワーマグネットセイタイウエノ

違いを実感

腰痛がひどくなり、塗り薬や痛み止めも気休めで、あまりの痛みで姿勢を変えるのさえも辛くなってしまったので、以前お世話になっていたこちらのお店へレスキュー気味に伺いました。
こんなに痛い状態で伺って良いものかと心配でしたが、丁寧な問診から体の状態をみて解説をしながら施術頂き、施術中から痛みで固まった体が深部から緩んでいくのを実感し、やはり専門的で信頼出来ると再認識しました。
翌朝目覚めた時に体が違うのも驚きで、助けて頂いて伺って良かったです。
確実に結果がでるのを実感出来るので、これからも通います。

軽くなりました

神経伝達コースをしていただきました
筋肉が固くなっていてどうしようもなく、こちらのマグネット整体に興味を持って伺いました。
思っていたより、磁石の違和感がなく、気持ちよく施術を受けられてよかったです。
また、体感で軽くなったことがわかり、それが一番よかったと思います。
またよろしくお願いします。

ラクになりました!

整体+神経伝達コース(全身、頭、内臓整体)を受けました。
静かな雰囲気で落ち着きます。
自分の歪みやコリも教えてもらえて、
実際、気になってた肩の違和感もとれました!
いつも腰を曲げるのが辛くて靴下が履きにくかったのですが、
終わったあと、スムーズに履けたことに感動しました!
通いたいです!

最善の身体メンテナンス

友人におススメされて初めてマグネット整体を体験しましたが
初診で身体の状態を見てもらいそれに合った施術をしてくださいます。
説明もわかりやすく、初回で首肩がかなり軽くなりましたが
2回目は身体も反応しやすくなっていたのかより軽さを実感しました。
院長先生はとても話しやすく
ちょっとした会話の中から施術のポイントを掴んで下さるので
安心感がありました。
古いコラーゲンを流してもらうという心身共にスッキリする施術を知る事が出来て
友人にも感謝しております。
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

一回で痛みが和らぎます。

顎関節の痛みと慢性的な首・肩凝りでしたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。説明をしっかりして頂けるので、安心して受けられます。値段が少し張りますが、長年の痛みや原因が分からなかった痛みが取れると思えば、通う価値はあると思いました。

楽になりました!

「え!ここが変わるの?」と思って、びっくりしました。

今まで、「骨だ」と思っていたところに、磁石を10秒ほど当てただけで、柔らかい筋肉になりました。
マジックみたい。

それからしばらく経ちますが、今も柔らかいままです。元に戻らないのも驚きです。

磁石を使った整体というのがどういうものか、イメージ出来ませんでしたが受けてみてよかったです!

まるで背中に羽が生えたかのよう!

人生初体験のパワーマグネット整体。
施術後は体に纏わりついていたおもりのようなものが剥がれ落ち、
驚きの軽やかさでした。
決して大袈裟ではなく本当に生まれ変わったかのようです。
先生の説明もすべて納得で、いろいろな不安がとれました。
これがあればもう怖いものなしという素晴らしさです!

初めての施術でした。

足の痺れが出てしまい職場の近くだったので行ってみました。
磁石整体という今まで経験した事の無い施術内容でしたが、痺れが取れました。
また、セルフケアの重要性や自分の普段の生活の中で直さなくてはいけない事などを事細かく説明して頂きました。
日頃から自分の身体に向き合い、普段の生活運動だけではなくランニングや野球などのスポーツなどにも、もう一度挑戦してみたいと思える余裕や喜びができました。
今後も続けていってみようと思います。

rstwc390 さん

コメントありがとうございます。

磁石整体=パワーマグネット整体 です。

確かに耳慣れないと思います。
なぜなら、これは、当院が開発し、特許を取り、ここから日本全国の手技療法院の先生方に発信しているからです。

今までになかったものだから、今までにない結果も出すことができます。

今後ともよろしくお願いいたします。   パワーマグネット整体上野本店

私の救世主です!

どんな痛みも和らげてくれます。
疲れが溜まると古傷(腰と足首)痛むんです。ひどい時には、夜に寝ていても寝返りのたびに起きてしまう程ひどい状態でした。
予約が取れずに痛さのピークは過ぎましたがコルセットは欠かせない状態の時に行きましたが、帰りは散歩して帰りたくなる程に足取りが軽くなります。
痛くて、怠くて、どうにもならない時の救世主です!

fmk5033 様

ご来院ありがとうございます。
辛さが楽になって良かったですね。
状態が回復したら月に1回程度定期的にメンテナンスをしていくと良い状態を維持できると思いますので、良かったらまたお時間を作ってお越しください。心よりお待ちしております。

効いた

凝っていた肩や背中にマグネットを当ててもらい、全体をマッサージしてもらいました。15分の施術で肩凝りがだいぶ楽になりました。パワーマグネットをネットで初めて知り、初回は金額も安かったので申し込んだのですが、大正解です。立ち上がった時に猫背が治っていて、体全体がすっきりしていました。

kxlwa328 さん

うれしいコメントありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。

パワーマグネットは、ゼロ磁場を作り出し、当てているだけでも、体の中の電場・磁場・生体電気を整え、健康に導きます。

当てて折るだけで、伊勢神宮のようなパワースポットにいったような気分になりますよ!

また、いつでもお越しくださいね!!

ゼロ磁場を作り、体を健康に導く磁石「パワーマグネット整体」 鈴木

魔法の手

いつも心地良いリラクゼーション音楽を聴きながら、ゆったりした気分で施術して頂きます。先生の手は、まるで魔法の手!パワーマグネットで筋肉の奥深いところのコリをほぐして頂きますが、施術が本当に丁寧で、毎回施術中に爆睡してます。御徒町駅から近く、行き易い場所にありますので、おすすめです。

ちゃあ様

いつもご来院ありがとうございます。
パワーマグネットの磁力は、手では届かない奥の部位まで行き届き、奥のこりを緩める事が出来ますので、芯から体が緩むと思います。
また、体がリラックスする神経の働きが活発になるので、精神的にも深いリラックス感が得られると思います。
普段の仕事のストレスをここで癒し、また心も体も元気になって頂けるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。

パワーマグネット整体

長年の腰や膝の痛みが、回数重ねるごとに良くなってきています。
最初は不安しかありませんでしたが、今は全くありません。
持病でお悩みの方には、是非一度受診してもらえればと思います。
必ず、解決へと進むはずです。

sbshun様

ご来院ありがとうございます。
体が軽くなり良かったですね。
パワーマグネットは、体の奥の血流を促進するので、手でのみ行った場合と比べると体の軽さが違うと思います。
これからもお待ちしております。

頸椎ヘルニアの痛みを解消しました

頸椎ヘルニアを発症し脊椎外科で型取りをした大きなコルセットと痛み止めなどの処方を受けて3年が経過しましたが、痛みが取れることはありませんでした。
知合いのピアニストに紹介されて半信半疑で治療を受け、週1回の治療を受け約3ヶ月が経過したころに痛みが少なくなり、効果を実感できました。
 仕事の内容が事務作業で姿勢も悪かった事が原因でヘルニアを発症したようです。
ヘルニアは神経を圧迫し痛みを起こしますが、その痛みを堪えると周囲の筋肉に力が入り、筋肉が凝り固まって、痛みを倍増させていたようです。その痛みは例えるならば、アイスピックを両肩にねじ込まれているような痛みでした。
 実感したことは、薬やコルセットで痛みは解消しないことです。首を支える周囲の筋肉の負荷を少なくする事が痛みの解消に役立つようです。手術をすれば解消するように思われますが、頸椎のクッションになる椎間板を削除するため、一時的な痛みは解消しますが、今度はクッションがないため別の問題を引き起こすよな気がします。
 現在はヘルニアの飛び出しが少なくなったようです。ただ、仕事の内容が変わったわけではないので、悪い姿勢の影響を少なくするため、定期的に治療を受けています。
ヘルニアに悩む方にはおすすめです。

uri15.ona53 様

症状が軽くなって良かったですね。
普段の固まった姿勢が、体を支えているインナーマッスルの血流を悪くし、その周囲の筋肉を固くし、それが関節、骨へと影響が及んできます。歪みの元のほとんどは、インナーマッスルの血流不足から起こりますので、そこの血流を促していく事で骨の歪みが少しずつ整っていきます。
これからも定期的なメンテナンスで状態を維持していきましょう!

私の駆け込み寺的存在… 「パワーマグネット整体」

約2年半前から御世話になっております。

私の駆け込み寺的存在…。

疲れが溜まってくると、身体の歪みや痛みでしんどくてたまらなくなります。

今まで他ではどうしても取れなかった筋肉の硬直や深部の凝りが、
こちらでマグネット(磁力)の力も加わってかかなり緩和、身体中の滞りが解消され、
毎回本当に軽くなります。

頭スッキリ、目はパッチリ、息をするのさえとても楽になり、毎回帰りは嬉しくなります。

また、ギックリ腰の際にもSOS、お陰様で早期に回復出来ました。

次回は、また91歳の母の施術で御世話になります。
どうか今後も母娘共々宜しく御願い致します。

JJ105様

いつもお母様とご来院ありがとうございます。
ストレスがあると背骨の弾力がなくなり、背骨の中を通っている全身にいく神経に滞りが起き、あらゆる箇所に不調が出てきます。胸の筋肉も固くなり、呼吸も浅くなってきます。
常に背中の神経に流れをつけていくと、不調が緩和してくると思います。
今後も体調の維持や向上のお手伝いをさせて頂きます。

腰痛が楽になりました

腰痛持ちで色々と治療を受けても、なかなか良くならなかったのですが、こちらで施術してもらった時に、初回でいつもと違う感覚を受け腰が軽くなりました。
マグネットがどういう原理で働いているのかは分かりませんが、効いているのは間違いないです。
いろいろ試しても良くならない身体の不調を持っている方は、一度治療を受けてみることをおすすめします。

ouohx275さん

腰痛の原因には、パワーマグネットが力を発揮します!
喜んでいただけてよかったです。

多くはインナーマッスルの血流に関係します。

そこから血流を起こし、同時に筋膜の癒着をはがす、これが特徴です。
これからも健康を応援します!!

目がぱっちり

10年以上お世話になっています。
顎関節症で口が開きにくくなった時に初めて伺って以来、毎月一度施術してもらっています。
その時その時の体調や身体の具合をしっかりヒアリングしてくださり、その時に1番必要な施術をしてもらえるので、とてもありがたいです。
疲れが溜まって、肩や腰が辛くなっても、ここにくれば、正しい状態に戻してもらえて、また元気になれます。施術が終わった後に、頭がスッキリして、目がぱっちり開く感じが最高です。

ajonr378さん

顎関節症や、あごの疲労感、開口時の疲れの原因には、パワーマグネットが力を発揮します!

咀嚼筋の血流や三叉神経・顔面神経の流れに関係しますので、こことマグネットは相性がよいのですね。

これからもajonrさんの健康維持を応援します。

健康維持

いつも丁寧に診ていただいてます。
通い続けて10年くらいになりますが、これまで、テニスでの肩痛などのスポーツでの怪我や、普段の体調の悩みなど、毎回色々と先生に相談してます。
月いちの施術が健康維持に欠かせません。

Iflnh851さん

テニス肘の違和感や、疲労感、体の疲れの原因には、パワーマグネットが力を発揮します!
喜んでいただけてよかったです。

多くはインナーマッスルの血流や神経の流れに関係します。

これからも健康維持を応援します。

筋膜の硬直から解放されてスッキリ

体は筋肉の表面の膜で覆われているから、体の不調の原因の中に、姿勢の悪さや運動不足による筋膜の硬直により、別の場所がひっばられて、内臓や関節に悪さをするというのがある。こういう場合、こちらのパワーマグネットは確かな解決方法で、私も、潰瘍性大腸炎が再発せず、薬を飲まないで生活できています。毎月のメンテによりスッキリ感をとりもどし、健康を維持しています。スタッフの皆さんは優しく、ゆったりできます。御徒町駅からすぐで、とても便利です。

magaさん

うれしいコメントありがとうございます。

筋肉の硬直や、疲労感、体の疲れの原因には、パワーマグネットが力を発揮します!
喜んでいただけてよかったです。

多くは癒着に関係します。

これからもmagaさんの健康生活を応援します。

首のこりがとても楽になりました‼

耳鼻科疾患からきた目眩と、その影響からくる首の尋常じゃなかったこりが、本当に楽になりました‼
先生の診察も丁寧で、よく問診もしてくださるので、段々改善してくのを実感します。教えて欲しい生活のなかでの工夫なども、質問した分、沢山提案してくださり、助かっています。感謝してます。✨

ゲストさま

うれしいコメントありがとうございます。
耳鼻科に関する不具合やさまざまな優れない点も、多くは体のゆがみからくる、神経やリンパ、血流不足の関連です。

首こりもよくなって、ますます、これから羽ばたけそうですね! がんばってください。応援しています。

その日の体調に合わせて…

痛い時だけではなく、マラソン大会で良い記録を出せるようにインナーマッスルからバランスを整えたい時も利用させてもらってます。
その日の体調や症状に合わせて 全身整えてくれるので助かってます。
支払いにカードが使えたら文句なしです。

えーきーてーん様

いつもご来院ありがとうございます。
体のどこかに歪みがあると、スポーツをした時に自分の持つ力を十分に発揮できなくなるばかりか、故障の原因になりかねないので、メンテナンスはとても大事ですね。
スポーツのパフォーマンスを上げる事や歪みの出にくい体作りを今後も一緒にやっていきましょう!

東京都台東区上野3-22-3ジイドビル2F

JR御徒町駅から徒歩3分

• 上野松坂屋前から200m (徒歩3分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 御徒町駅から徒歩6分 (400m)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 御徒町駅から徒歩36分 (2.8km)

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 御徒町駅から徒歩17分 (1.3km)