フラワーショップ アコルト

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

頼もしい存在

アレンジの相談をしても、こちらの要望を適切にくみとってくれる頼もしい存在です。
仕事柄、お花を用意することが多く、場面でお花の雰囲気があっているだけで雰囲気が全く違います。
友人のお祝いや母の日でもこちらにお願いしています。

フラワーショップ アコルトからの返信

ヒトミにゃんだ様、ご来店ならびにお買い上げありがとうございました。
お客様に喜んで頂いて 私たちもとても嬉しいです。
またのご来店を心からお待ちしております。
店主

豪華な花束をありがとうございました!

大学の卒業式用にクラブの先輩方に、一束3000円を13人分お願いしました。とにかくボリュームがすごくて、期待以上の豪華さでした!お任せで男女それぞれアレンジしてもらい、とても素敵でした。たくさんの花屋さんから口コミを見て決めましたが、少し家から離れていましたが来た甲斐がありました!あと当日、雨が降っていて車まで花束を運んでもらいました。いろいろとありがとうございました。

フラワーショップ アコルトからの返信

ぽむ様、この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ぽむ様に喜んで頂きまして大変良かったです。また機会が有れば宜しくお願い致します。店長

誕生日祝い

初めてお店に伺いました。
友人のお誕生日祝いのブーケをお願いしました。
予算や希望をお伝えするだけでとてもセンスの良い花束を作っていただけて大満足です。
お相手にも大変喜んでもらえて嬉しかったです。
また利用します。

フラワーショップ アコルトからの返信

smile harmony様、この度はご来店、そしてご購入誠にありがとうございます。送られた方に喜んで頂いたとこ事で、私どもも大変うれしいです。また機会が有れば当店を宜しくお願い致します。

素敵なアレンジ

お盆のお花をお願いしました。前日の電話にもかかわらず、こちらの要望をくみ取ったうえに予想よりも素敵なお花を用意してくださり、本当にありがとうございました。引き取った日は結構な雨が降っていたのですが、しっかりと雨避けもしてもらって助かりました。店員さんもお店も雰囲気のいいお店です。

フラワーショップ アコルトからの返信

hanahanachan 様、この度は当店をご利用頂きまして、大変ありがとうございました。また機会が有れば当店を宜しくお願い致します。店主

素敵な花束(^^)

電話でイメージを伝えて花束を作ってもらいました☆想像以上。可愛くて素敵な花束でした!ボリュームもいい感じ。
プレゼントした相手にもすっごく喜んでもらえて本当に嬉しかったです(^^)

フラワーショップ アコルトからの返信

この度はご注文ありがとうございました。お客様に喜んで頂き当店スタッフも皆、大変うれしく思っています。今後とも当店をよろしくお願いいたします。店主

赤バラの花束

赤薔薇お誕生日プレゼントに買いました。
何本にしようか迷っていましたが、
予算に合う本数を提案してもらって
25本にしました。
きれいな薔薇が25本揃うと
思ったより豪華でした!
ラッピングもキレイ目にしてもらい
友達にも喜んでもらえました。

フラワーショップ アコルトからの返信

ご来店ありがとうございました。当店の赤バラは大変品質の良い物を使用しておりますので、贈られた方に喜んで頂けたと思います。口コミへの投稿もありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

花束

いつもこの店で購入しています。今回もお願いしたのですが、こちらイメージと引き取りの時間を伝えると作り置きしておいてもらえました。想像していたとうりでボリュームもあり渡す相手にも大変気に入ってもらえました。これからもこの店で買いたいと思います。

フラワーショップ アコルトからの返信

いつもご購入ありがとうございます。minami様はご注文の際、わかりやすくイメージを伝えて下さるのでこちらも制作しやすいです。これからも当店を宜しくお願い致します。店主

ふらりと来店

いつもお花は職場近くで購入して買えるのですが心斎橋に行った際に気になって入りました。中はお花のいい香りでいっぱい。花はいつも祖母の為に購入しているのですがやはり枯れてしまうので観葉植物もいいかな〜と思った矢先だったのでつい購入。接客もとても良かったので気持ち良く買い物が出来ました◎

フラワーショップ アコルトからの返信

テンジクアオイ様、この度はご来店、ご購入大変ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。そして口コミの投稿大変ありがとうございました。返信が遅くなりましたが、良いお年をお迎え下さい。

ももりん
ももりん さん

眺める価値は高いです

心斎橋駅から徒歩約3分の所にあります。駅からの距離が近く、アクセスは良好です。花に詳しい友人の紹介で来店しました。店内にはフレッシュなお花が並んでいて、夢見心地で過ごす事ができました。花以外には観葉植物が有り、じっくりと眺める価値は高いと思いました。さらに予算に沿った見積もりが可能で、会計面でも助かりました。

綺麗

お店がお花の匂いで凄くいい匂いです(^^)
更に、店員さんも凄く対応がいいんです!
友達の誕生日でサプライズをしようと思い、お花をたーくさんごっそり買いました!その時も店員さんと一緒に選びました。長くなったのにずっと最初から最後まで選んでくださって感謝です!また来ます(^^)

フラワーショップ アコルトからの返信

ご来店、ありがとうございました!!
お友達の方にお客様の気持ちが伝わったからこそ喜んでいただけたのでしょう!
そのお手伝いができて幸せです!
手前どもも、とても嬉しい気持ちになりました。口コミありがとうございますm(__)m
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

お祝いのお花

いつもありがとうございます。
仕事柄お祝いのお花をお送りすることが
多いのですが、低予算で電話での注文にもかかわらず、
とても豪華でイメージぴったりの華やかな
アレンジメントを送っていただけるので、
安心してお任せでき、感謝しています。

お送りした先様からも、「豪華なお花ありがとう」や
「1番目立っていたよ」
などとお礼を言っていただいてます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

フラワーショップ アコルトからの返信

口コミありがとうございます!!
はげみになります!

またいつでもお電話お待ちしています!
こちらこそ、いつもいつも!
ありがとうございますm(__)m

ありがとうございまいた。

お友達のサロンの開店祝いにお花をお願いしました。
低予算でお願いしていたにもかかわらず、かわいくアレンジしていただいて
ありがとうございました。スタッフさんもとても丁寧に対応していただき
よかったと思います。またお願いいたします。
お花の写真を撮るのを忘れてしまい写真は投稿できません。すみません

ご来店ありがとうございました!
できるだけお客様のご要望にお答えしたいと思っています。
口コミ、ありがとうございます!!
励みになります‼
またのご来店をお待ちしています!

本日はありがとうございました!

急な依頼で、予算も少ない中、とても素敵な花束をありがとうございました!
また、取りに行く時間が大幅に遅れてしまい、電話に出ることもできず大変ご迷惑をお掛けしましたが、ご親切な対応をいただき感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。

フラワーショップ アコルトからの返信

ご注文ありがとうございました!
無事にお客様にお花をお届けできて
本当によかったです!
口コミ、ありがとうございます‼
今後もお客様に気持ちよく当店を使っていただけるよう努力したいと改めて思いました。

ず ん だ
ず ん だ さん

素晴らしいブーケ

友人のお祝い事で利用しました

ブーケを作っていただいたのですが、イメージを伝え細かい要望も
快く対応していただきました

出来上がりは、想像以上のボリュームあるブーケで友人もとても喜んでいました
お店の方は、親切・丁寧で大満足☆
また利用したいと思います。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

具体的なご要望は制作時とてもありがたいです。
お客様の思われてるブーケと出来上がりがより近くになるためにお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいと思います。
口コミ、ありがとうございました‼

またのご来店をお待ちしています!

とても心温まる対応のお店です。

顔合わせの時に両家の親にちょっとしたプレゼントでフラワーアレンジメントを渡したいということで、3000円のアレンジメントを両家分お願いし、顔合わせのお店に宅配して頂くようお願いしました。

当日はアコルトさんがお休みのため宅急便での手配となりました。

申し込みをし、帰宅後宅配先の住所の変更があったので、アコルトさんに変更の旨お電話すると、当日都合をつけて自ら宅配しようと思ってるとのことを伺いました。
貴重なお休みなので、宅急便で結構ですとお伝えはしましたが、
そのような心配りをしてくれようとしていたことにとても感動しすごくあったかい気持ちになりました。
貴重なお休みを割いてくれようとして頂き本当にありがとうございました。

とても親切なサービスをして頂けるお花屋さんです。

フラワーショップ アコルトからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、ご丁寧な内容の口コミを投稿して下さり、
本当にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
Haaaaa様にまたご来店いただけるよう、
今後とも一層の努力をしたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

素晴らしい!

先日は小ぶりなブーケを依頼しましたがホントに綺麗で素晴らしかったです!
小ぶりと言ってもボリューム満点で期待以上!
イメージもその通りの出来上がり!
依頼変更もしましたが対応も良かったです。
これからも是非お願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
お客様に喜んでいただき、花屋冥利につきます‼
変更のお電話ありがとうございます。
スムーズに仕事が進むのはお客様のお電話1本いただけるお気遣いのおかげです。
口コミをいただいて、また頑張ろうと思います。ありがとうございました!

親切 丁寧 良心的

この度は、素晴らしいブーケを作成下さりありがとうございました。
こちらがイメージブーケの写真を前日に持って行き、細かな打ち合わせにも快く対応頂きました。そして 要望に対して季節により入手出来る花 出来ない花をハッキリとお応えいただき、入手出来ない花の代用もイメージ通りに差し替えて、想像以上に素晴らしいボリュームのあるブーケを作成して下さいました。
お店の方々の親切で丁寧 良心的な価格にとても満足致しました。

フラワーショップ アコルトからの返信

ご来店ありがとうございました‼

写真のイメージに近づけることができて、
本当によかったです!
写真ありがとうございました。
そして何より、こちらの話を聞いていただき、まかせてもらえたことに感謝いたします。
ありがとうございました‼

口コミありがとうございます!!
お客様のご要望に答えられた実感と
自信につながります!
ありがとうございました‼

おすすめ

私の友達のお祝い事があったときにこちらの花屋さんを利用したことがあります。こちらの花屋さんは、店員さんも優しかったですし、お花の種類もいっぱいあって、とてもよかったです。また、何かあったときは、利用したいと思います。

フラワーショップ アコルトからの返信

サイマー様、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様には、もっともっと喜んで頂けますよう、頑張って行きますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。

ありがとうございました!!

またまた友達のサロンの開店祝いのお花を作っていただきました。前回よりかなり頑張っていただいて本当にありがとうございました。お店に送られたどの花よりも一番大きくてきれいでした。友達もすごく喜んでくれました。和風にアレンジをお願いしていてそれに沿うように桜も入れていただきました。また宜しくお願い致します。

フラワーショップ アコルトからの返信

じょ〜 様、お買い上げありがとうございました。じょ〜様に喜んで頂いて、私どももとても嬉しいです。口コミの方もわざわざして頂いて、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

asako
asako さん

友達の旦那さんのお店の10周年記念のアレンジフラワー

とにかく急いでお花を贈りたくネットで探しました。対外ネットで探したとこはいつもハズレでしたが何の何の・・電話で問い合わせをしたらすごく優しく対応をして頂きました。急いでいることを伝えると更に迅速な対応で本当に感動しました。私の今までのネット検索人生の中でNO.1です。早く次の機会があればと思います。
お勧めです。

フラワーショップ アコルトからの返信

asako様、お買い上げありがとうございました。今後ともasako様をはじめ ご来店くださるすべてのお客様に喜んで頂けるよう努力し、いい物を作っていきたいと思います。
asako様、口コミのご登録ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

誕生日プレゼント

友人の誕生日プレゼントにこちらのお店でかわいいブーケアレンジを作っていただきました。
予算はそんなに無かったけど、ボリュームたっぷりにしていただき、伝えた通りの可愛さを作ってくださいました。
友人へのサプライズも、ばっちしでした。

フラワーショップ アコルトからの返信

ユキエ様、当店でお花を買って頂きありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう尚いっそうの努力をしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10−19都ビル1F

心斎橋、四ツ橋各駅から徒歩90秒

• 心斎橋から390m (徒歩5分)
  • 四ツ橋から310m (徒歩4分)
  • ホテル日航大阪から180m (徒歩3分)