Lilie

Lilieの口コミ/前橋市文京町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。前橋市の隠れ家美容室。 Lilie (リーリエ)

• 評価詳細(Lilie)

群馬県前橋市文京町3丁目17−2 リーリエ

投稿日:2013/01/19

運命の美容院♪

通って1年になります!以前では考えられないほど美しい髪質になりました…!全てリーリエさんのお陰です!

カフェ風の温かみのある店内で、スリッパに履き替えて自分の家のように寛げます(笑 スタッフの方々もとても親切で、とにかく丁寧!

このサロンは何と言っても髪質改善です。月一回のヘアエステを続け、私は半年ほどで髪質が完全に変わったことを実感しました。天使の輪が二本できるほどのツヤができました!自分の髪がこんなに綺麗になるなんて信じられませんでした。感動です。

パーマの持ちも確実です!髪が潤うことでカールを生むという理論なので、仕上がりツヤツヤで半年以上余裕で持ちますよ。他のサロンでは、パサついた髪にパーマをかけるためすぐにとれてしまう…だからリーリエさんでは、髪質がよくなるまでパーマをかけてもらえません(笑 徹底してますよね…。

半信半疑の方は、とにかく一度来店して、オリジナルのシャンプーとトリートメントを購入して使ってください!笑 市販のものよりはもちろん高いですがサロンのシャンプーとしては安い!そしてこのシャンプー、一度使うと二度と他のものには戻れませんよ!!スタッフさんは初回からは勧めないんです。「お店を信用してもらってから」「無理に勧めない」という考えなのだと思います。でも個人的には、行ったらとにかくこれだけは買って使うべきだと思います!!全っっ然違いますから!髪質が良くなる近道です!

私は店長さんの髪質に対するこだわり、努力、研究への熱意を聞いて感銘を受けました。話を聞けば、髪が確実に良くなることが理論的に納得いくはずです。店長さんがお一人で営業されていたころ、「1人のお客さんに3〜4時間もかけて、採算はとれないですよね?」と聞いたことがあります。その時、他の美容院で一日10人以上のお客さんに対応せねばならず、1人ひとりに時間をかけることができないはがゆさがあったと話して下さいました。「技術を売るのではなく、ヘアエステによって綺麗になった髪と共に、幸せな毎日を手に入れてほしい」という願い。私も仕事は違っても、そのようでありたいと心から思いました。

ぜひリーリエに行って美しい髪を手に入れて、ハッピーな毎日を手に入れて下さい☆

投稿日:2017/03/24

髪質が良くなった

全体的に髪が固くてゴワゴワしてる感じでしたがこちらのお店を利用してからかなり髪質が良くなったと思います。
サラサラになって全体的に柔らかくなりましたし、スタッフさんがちゃんと相談に乗ってケアしてくれるのでありがたいです。

3.5
投稿日:2017/01/23

キレイにしていただきました

お伝えしたイメージ通り、とても満足のいく髪型にしていただきました。髪質に合わせて切っていただけて、セットもすごく楽なので助かっています。お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方との会話もとても楽しいものでした。

投稿日:2016/09/21

おすすめです!

初めて利用させてもらいました。口コミの評価が高いので、こちらだったら、いいかなと思い行きました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。

投稿日:2016/07/20

やっと見つけました!

今まで色々な美容院に行きましたが思い通りの髪型にはならず…
リーリエさんに出逢い 初めてこれからもずっと通いたいと思いました。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切丁寧で とても感じが良く的確なアドバイスをしてくれます。
料金は他店よりも少々お高めですが オリジナルの良い材料を使用しているので納得です。
通うたびに髪質が良くなるのが実感でき安心してお任せできます。
しつこい商品の勧誘なども一切ありません。
迷ってる方がいましたら ぜひ一度行ってみてください!
おすすめのお店です♥

投稿日:2016/04/10

髪質改善

お世話になって、1年になりますが、髪質が全く違います。
硬くて多くてくせがあるし、上手にお手入れは出来ないし、、と諦めていました。
でも、今は、サラサラでツヤツヤです❗
スタッフの方は、毎回、丁寧に希望をきいて対応して下さり、季節に合わせてのお手入れのアドバイスもして下さいます。
人気があるゆえ、突然の予約や変更の難しさだけが、難点ですが、、、。
髪質で悩んでいる方は、待ってでも行ってみる価値ありだと思います。

投稿日:2016/03/13

よかった

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくていい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、待ち時間もそれほどありませんでした。また、利用したいです。

投稿日:2016/02/24

オススメ☆

完全予約制なので、待ち時間なく
対応して貰えました(^_^)

しっかりと丁寧なカウンセリングをして
貰えるので、いろいろと相談するコトができるのは
嬉しいです♪

店内は落ち着いた雰囲気でとても
リラックスできます、また利用したいと思います!

投稿日:2016/02/13

髪の変化を実感

くせ毛で広がり、傷んでいるように見え悩んでいましたが、通っているうちに少しずつ艶がでてきて、まとまりやすくなってきました。
また、アトピーの為、肌が荒れやすいので不安でしたが、刺激も少なくシャンプーなど購入して自宅でも使っています。
店員さんも話しやすく、髪の相談がしやすいです。

投稿日:2016/02/12

至福の時間♪

通い始めて1年たちました。
以前はパサパサで指通りも悪く扱いに苦労していましたが、2ヶ月に1回のペースで通い天使の輪ができるようになりました。
毎日のお手入れも格段に楽になり周りからも髪の毛を誉められるようになりました。
スタッフの皆さんも親切で髪の扱いも丁寧でいつも安心してお任せできます。
これからももっともっと艶髪を目指して末永くよろしくお願い致します。

投稿日:2016/02/03

髪質改善

初回の予約は取りづらいですが、待つ価値はあります。パーマやカラーをしても、液の匂いが残らず個人的には大満足です💕もうすぐ、通いはじめ一年が経ちますが髪が健康になってきた実感あり!カットも丁寧で、毎日ブローやアイロンを使わないとまとまらない私の髪も、もう洗髪後のドライアーと手ぐしで⭕価格は、若干高めかな?けど髪質改善できているので、納得価格です。

Lilie のクーポン

リーリエの裏メニュー◯◯◯◯◯パックをサービスいたします。
何パックかは、来てからのお楽しみです♪

予約の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。
カットエステは対象外になりますので予めご了承下さい。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 Lilie  (リーリエ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
群馬県前橋市文京町3丁目17−2 リーリエ
前橋駅(駅から1.2km)

城東駅(駅から1.3km)

中央前橋駅(駅から1.5km)

アクセス けやきウォークから徒歩5分
http://www.li-lie.net (公式ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間16時まで(ご新規様はカウンセリングに1時間かかるため、15時までになります)
定休日補足 定休日:月曜日・他3日不定休
  • あり
  • 3台駐車スペースあります。
  • 1万円以上からご使用可能です。
座席 3席
メニュー その他
特徴 1日限定5名様・完全予約制・前橋の隠れ家サロン
アクセス ケヤキウォークから徒歩5分
初投稿者 バンビ (1)
紹介文
あなたの髪の悩みを解決し、お手入れの楽な髪質へ。

リーリエでは、あなたの髪の状態に合わせて、
天然のたんぱく質と保湿成分を調合して施術します。

ただ痛むだけのカラー、パーマは卒業しませんか?
独自の技術「髪質改善ヘアエステ」で
繰り返すほどキレイなツヤ髪を手に入れてください。

一人ひとりのお客様を、じっくり見させていただきたいので、
とくに初めてのお客様は、カウンセリングだけでも30分〜60分かけて
じっくりお話を伺っております。

また丁寧な技術になりますので、
お時間に余裕を持ってお起こし下さいね。

一日限定5名様。完全予約制。前橋の隠れ家サロン。

Lilie

2. 美容室・ヘアサロン