リーリエ

Lilie

じっくりと見てもらいました。

じっくりと丁寧に見ていただける美容室だと思います。
カラーをするにしても髪の傷みのことも考慮してもらえたりと、そういうところも良いですね。
仕上がりは髪のぱさつき感も改善されて、少し若返ったような気がして嬉しいですね!

マンモス
マンモス さん

髪質が良くなった

全体的に髪が固くてゴワゴワしてる感じでしたがこちらのお店を利用してからかなり髪質が良くなったと思います。
サラサラになって全体的に柔らかくなりましたし、スタッフさんがちゃんと相談に乗ってケアしてくれるのでありがたいです。

キレイにしていただきました

お伝えしたイメージ通り、とても満足のいく髪型にしていただきました。髪質に合わせて切っていただけて、セットもすごく楽なので助かっています。お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方との会話もとても楽しいものでした。

おすすめです!

初めて利用させてもらいました。口コミの評価が高いので、こちらだったら、いいかなと思い行きました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。

やっと見つけました!

今まで色々な美容院に行きましたが思い通りの髪型にはならず…
リーリエさんに出逢い 初めてこれからもずっと通いたいと思いました。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切丁寧で とても感じが良く的確なアドバイスをしてくれます。
料金は他店よりも少々お高めですが オリジナルの良い材料を使用しているので納得です。
通うたびに髪質が良くなるのが実感でき安心してお任せできます。
しつこい商品の勧誘なども一切ありません。
迷ってる方がいましたら ぜひ一度行ってみてください!
おすすめのお店です♥

髪質改善

お世話になって、1年になりますが、髪質が全く違います。
硬くて多くてくせがあるし、上手にお手入れは出来ないし、、と諦めていました。
でも、今は、サラサラでツヤツヤです❗
スタッフの方は、毎回、丁寧に希望をきいて対応して下さり、季節に合わせてのお手入れのアドバイスもして下さいます。
人気があるゆえ、突然の予約や変更の難しさだけが、難点ですが、、、。
髪質で悩んでいる方は、待ってでも行ってみる価値ありだと思います。

よかった

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくていい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、待ち時間もそれほどありませんでした。また、利用したいです。

あずき
あずき さん

オススメ☆

完全予約制なので、待ち時間なく
対応して貰えました(^_^)

しっかりと丁寧なカウンセリングをして
貰えるので、いろいろと相談するコトができるのは
嬉しいです♪

店内は落ち着いた雰囲気でとても
リラックスできます、また利用したいと思います!

髪の変化を実感

くせ毛で広がり、傷んでいるように見え悩んでいましたが、通っているうちに少しずつ艶がでてきて、まとまりやすくなってきました。
また、アトピーの為、肌が荒れやすいので不安でしたが、刺激も少なくシャンプーなど購入して自宅でも使っています。
店員さんも話しやすく、髪の相談がしやすいです。

至福の時間♪

通い始めて1年たちました。
以前はパサパサで指通りも悪く扱いに苦労していましたが、2ヶ月に1回のペースで通い天使の輪ができるようになりました。
毎日のお手入れも格段に楽になり周りからも髪の毛を誉められるようになりました。
スタッフの皆さんも親切で髪の扱いも丁寧でいつも安心してお任せできます。
これからももっともっと艶髪を目指して末永くよろしくお願い致します。

髪質改善

初回の予約は取りづらいですが、待つ価値はあります。パーマやカラーをしても、液の匂いが残らず個人的には大満足です💕もうすぐ、通いはじめ一年が経ちますが髪が健康になってきた実感あり!カットも丁寧で、毎日ブローやアイロンを使わないとまとまらない私の髪も、もう洗髪後のドライアーと手ぐしで⭕価格は、若干高めかな?けど髪質改善できているので、納得価格です。

通い始めて一年程たちますが、髪...

通い始めて一年程たちますが、髪質が良くなり初めてのロングにも挑戦できました。お店自体もこじんまりしていて静かです。ただ三人分しか席がないせいか、なかなか予約がとれません。まあお値段もするのであまり頻繁には通えませんが。また、ヘアスタイルもあまり変えられない感じがします。決まったスタイルがあって、髪にいいことしたいって方にはお勧めです。

もう少し安ければ

店員さんは親身に相談に乗ってくれて、通う程髪質が良くなるのが実感出来ます。他に好きなのがパラフィンのハンドパックをして頂ける所で、とても良い香りです。
ただ予約が取り難いのと値段が高めなので、本当ならもう少し短いスパンで通いたいけどそそれが出来ないのが残念です…。
でも好きなので気長に通います!

自分へのご褒美

1年ほど前から通い始めました。
1度にお店に入る人数が少ないので、落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられます。
説明も施術もとても丁寧、マッサージなどのサービスもあり、とても癒されます。
肝心の髪質も、通う前と比べものにならないくらい変わり、髪にツヤがでてお手入れも楽になりました。
予約は数ヶ月先でないととれませんが、その分自分へのご褒美として毎回楽しみに通っています。

あやっち
あやっち さん

大満足♪間違いなし!

お世話になって一年半経ちます。

リーリエさんは髪質改善したい方、丁寧な接遇のもと安心して施術を受けたい方にオススメです。

カフェ風の落ち着いた店内。スリッパに履き替え、足置き付きの椅子で施術をうけるので、長時間でも疲れずゆったり過ごせます。
スタッフの方は皆さん接遇が素晴らしく、説明や声かけが本当に親切です。

まず、カウンセリングが他店に類をみない丁寧さです!施術前にたっぷり時間をかけて悩みや希望を引き出して下さるので、安心してお任せできます。
施術にあわせて行われるトリートメント(全てのコースがトリートメント込みのエステコースになっています)は、毎回現状にあわせてオーダーメイドに配合してもらえます。回数を重ねる毎にツヤツヤの髪になります。
傷んだ部分を無駄にカットしたりもせず、技術とこだわりを感じます。
最後にカウンセリングシートをいただきホームケア等のアドバイスがきけます。とても為になりますよ。

はじめておじゃました時は(繰り返しかけたパーマの影響で)パサパサ傷んでいた私の髪も艶を取り戻し、天使の輪も復活しました。カラーリングもお願いしてますがパサパサになることはありません。

人気で予約がとりにくいのが難点ですが、これからもお世話になりたい美容院です♪

艶髪を目指す方には是非オススメ!

初めて伺った時は、パサパサだっ...

初めて伺った時は、パサパサだった毛先が1年間お世話になった今は、しっとりまとまりやすくなりました。
あまり、艶のなかった髪も艶が出てきました。

美容師さんも、髪の状態に合わせてとても丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。

とても居心地のいい美容院です。

髪がツヤツヤ!

前はツヤツヤのストレートだったのに、2年近く前から髪の毛のパサつきが急に気になり出して、口コミを見てこちらのお店が気になったのが、きっかけでした。

初めてうかがった時、カウンセリングをしっかりしてくれたのと、スタッフさんの気さくさに感動!
髪もツヤが復活してきたのと、毎回色々アドバイスしてくれるので、家でのケアにも気を付けるようになりました。

お値段は少々高いですが、この歳になるとパサついた髪は更に老けて見えてしまうので、自己投資だと思って通っています。
もうすぐ通い出して1年ですが、もっとツヤツヤの髪を目指して、通い続けます!

通って良かった

全ての施術を1人の美容師さんがやってくれます。自分の好きな髪の質感を聞いてくれて、本当にその通りにしてくれます。なかなか予約が取りづらいですが、他のお店に行こうとは思えないくらい満足してます。都内の有名なお店に通ってましたが、ここが本当に満足できるお店です‼︎

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。口コミを見て、気になっていて、ずっと行きたいと思っていました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。カットも丁寧で、上手でしたので、おすすめです。

おすすめ♪

お世話になって、一年間になります。
太くて、多くて、まとまらなかった髪が、今はすっかり落ち着き、毎日のスタイリングが楽になりました。
急な予約は無理なので、行った時に次の予約を必ず入れるようにしています。
毎回、行くのが楽しみです、これからも、宜しくお願いします。

群馬県前橋市文京町3丁目17−2リーリエ

けやきウォークから徒歩5分

• 天川小学校入口から130m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)