ヒダカセッコツインオオグチイン

ひだか接骨院 大口院

心身ともに元気に。

明るいスタッフさんばかりで良い意味で治療院っぽくない元気な雰囲気です。
治療も改善していることを体で感じられます。
子供がいるとなかなか連れて治療は難しかったり、通院をためらうことも多く、自分の体は後回しになりがちですが、子供連れにも優しく対応してくださり、子供を持つ親としては大変ありがたく思います。

ひだか接骨院 大口院からの返信

いつもありがとうございます。育児は楽しい部分が多いですが、肉体的にも精神的にも辛いときは必ずあります。その時に少しでも気を休めれるようにしています。今後も遠慮なくどんどん一緒に連れてきてくださいね。

体に痛い所があればぜひこの接骨院に!!

坐骨神経痛で座れ無くて立って食事していたのか普通に生活出来てます。
骨の歪みを直す矯正もしてくれるのですが、骨を、ボキボキする整体では無くて小さい子どもでも平気ですよ❗
肩・腰・膝などの痛みで困って居るのならぜひ行ってみて下さい
先生達も楽しくて笑いの絶えない接骨院です

ひだか接骨院 大口院からの返信

いつもありがとうございます。体に苦痛のある日常生活から普通に戻れたことがすごく嬉しいです。同じような事が起きないように日々のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

通わせて頂いてます

皆さんいつも元気に挨拶してくれたりフレンドリーに接してくれて元気を分けてもらえる接骨院です⭐
職業柄ヘルニア持ちですが治療プランが的確であり腰の痛みもほぼなく仕事が出来ています✨
これからも通い続けさせてもらいます🎶

ひだか接骨院 大口院からの返信

いつもありがとうございます。痛みを無くして、自分で整えていける体を手に入れてもらえるように、日々の施術に励んでいきます!

寝違えがなおったので良かった

接骨院に行くのは初めてで、病院のような雰囲気かと思ったら先生方や治療を受けに来ていた患者さんがとても仲良しのようで面白いなと感じました

知り合いにほかの接骨院で痛い思いをしたと聞いていたので、内心不安もあったのですが、こちらの治療はバキバキするような痛いやり方はしないとはじめに説明があり、安心しました

寝違えて首が痛くてどうしようもなかったのが、治療をしてもらったら痛みもおさまり、首も回るようにならました
家事も出来なくて困っていたので良かったです

主人も腰がいつも痛いと言っているので今度連れてこようかと思います

ひだか接骨院 大口院からの返信

いつもありがとうございます。
安心していただけた事、症状が変わった事に嬉しく思います。
身体のいたみや不調をなおすためには、施術だけじゃないならないと考えています。
院の空間、患者様との距離感、スタッフの連携もなおすためには必要なので意識している事に気づいていただけて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

子連れに優しい

清潔な院内で、スタッフみんなが気さくで優しく色々と教えてくれます。
子供の遊び場があり、DVDを見ながら待っていられるので、助かっています。
腰から足先まで痛みが来ていましたが、その日のうちに痛みが半分になりました。
これからも時間がある限り通いたいです。

ひだか接骨院 大口院からの返信

院内美化を徹底して、ご来院された時に気持ちがイイ空間や小さなお子様に安心してもらえる空間をどんどん作っていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

元気になれるところ

スタッフの皆さんが明るく、気さくに話してくれるので通っていて楽しいです。
また、治療内容についても説明が丁寧でわかりやすいです。
もちろん交通事故治療目的で通っているので、調子がいい時もあれば、体が痛くてしんどい日もあります。
先日も痛みのもとになっているハリなどがとれた時「よかった〜」とほっとした感じが伝わってきて、ここに通っていてよかったなって思いました。

マッキー様
コメントありがとうございます。
交通事故の症状は辛いですが、当院に来てよかったと思っていただいてすごく嬉しいです。
このご縁を大切にして、心身共に健康になっていきましょうね\(^o^)/

体も気持ちも元気になれる

スタッフ全員元気でいつも明るくむかえてくれます。
辛い痛みの時も気持ちも和ませてくれます。
矯正とケアを組み合わせながら、症状に応じて治療して頂けます。
お店の中も綺麗で衛星的だと思います。
また小さい子を連れていてもスタッフが見ていてくれてとても通いやすいと思います。

コメントありがとうございます。
心も身体も元気にするのが当院の大切にしている事です。
また、いろんな方が来院されやすいように心がけていますので、なにかお気づきがあれば学ばしてくださいね(^^♪
これからもよろしくお願い致します。

生理痛が無くなりました!!

私は生理痛で悩んでいました!
ひだか接骨院で診てもらい、骨盤を矯正してもらったら1度で痛みが無くなりました!今現在、生理痛治療を始めて3ヶ月目ですが3ヶ月連続で生理痛が出ていません!!嘘のようです!生理痛で悩んでる方がいたら、ぜひ!ひだか接骨院へ!!!!!!

ひだか接骨院 大口院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
はじめは、ひどかったですね(>_<)

これで生理痛とおさらばできますね!!

周りの友達にもひどい方がいれば言ってくださいね\(^o^)/

とても助かってます!

先々月より肩と腰に痛みを感じ友人に相談したところ、おススメという事で通わせていただいております。

元々友人の評価が高く、リピーターも多いと聞いていたので伺ったのですが
店内の雰囲気も明るく患者さんや先生方も楽しく、一般の接骨院とは違い和気靄靄とした感じで心まで明るくなってきました(笑)

肩と腰を矯正と言いものや電気(?)と言うものをやってもらい、マッサージもして頂いておりますが、今では痛みも殆ど無くなり効果に驚きを感じました。

また、子供を安心して預けておけるキッズルームもあり先生方や自分達の目の届く範囲で預けておける事に助かっております。

本当に感謝しております。

ひだか接骨院 大口院からの返信

ありがとうございます(^O^)/
長い痛みから解放されて、日常生活が楽しくなってますよね!

もっと動けるようにこれから整えていきましょうね(^^♪
またお子さん連れてきてくださいね〜

産後の骨盤歪み

6年くらい前からお世話になっています。
トラックのドライバをやっていた私の身体はボロボロでしたが、ひだか接骨院に通いはじめてから少しずつ身体の痛みや歪みが良くなり、2年前に東北に引っ越しして26/12に子供を出産しました。
子育てを3ヶ月して、骨盤の歪みのせいで太ももまで痛みが広がり、3月に帰省した時に10日間くらい、ひだか接骨院に通わせて頂いたのですが、痛みが半分以下までになり、毎日の生活が楽になって本当に感謝してます。
ひだか接骨院の先生方ありがとうございました。
帰省したらまた、行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

ひだか接骨院 大口院からの返信

みゅさん、コメントありがとうございます(^o^)/
来院ありがとうございました!また帰ってきたら来てくださいね!!
今度は旦那さんも来れるといいですね(^^)/

産後はお身体もツライし、慣れない育児で疲れますよね・・・
でも痛みもなく、体も楽になれば、育児もめちゃくちゃ楽しめちゃいます(^^♪

自分のケアと育児を大切にしてくださいね〜!

スタッフ一同、待ってますね(*'ω'*)

居心地がいい

みなさんとても親切で面白いし楽しい。笑顔が絶えない。
マッサージも丁度良くて、気持ちいい。詳しく説明してくれるのでgood☆これからどぉしていったらいいか体操の仕方も教えてくれたりアドバイスもとても分かりやすいです!

コメントありがとうございます。
来院して、体だけでなく心も元気になってもらうために、元気をお届けできるように雰囲気づくりをしています。
自宅ケアはまだまだたくさんありますので、お伝えしますね(^O^)/

とても良くなった!

膝や肩がとても痛くて、ひだか接骨院に行ってみたら、痛みの原因などを教えてくれて、そこを中心にやってくれたり、ストレッチ法を教えてくれたりして助かりました!!
ひだか接骨院はとてもにぎやかで楽しいです!!

コメントありがとうございます。
痛みを取るには、その原因をアプローチしないといけないので、痛みが小さくなったなら嬉しいです(^^♪
来院して患者様も楽しくなってくれるのはとても嬉しいです!

人見知りな私でも…

接骨院は、先生とお客さんの距離が近くて、人見知りな私には少し抵抗がありました。
ですが、皆さん優しく声をかけてくれて、行くのが楽しみの一つになりました。
説明なども丁寧にしていただいて、今では体も良くなりました

ひだか接骨院 大口院からの返信

コメントありがとうございました。
実はスタッフの中にも人見知りの人がいるんですよ。
そんな気持ちも理解しながら、誰でも安心していただけるように心がけています。
もっともっとわかりやすい説明を目指していきますね\(^o^)/

すごく良いです

子どもの腰痛で通っています。
スタッフの方はみんな明るくて親切です。

スタッフの人数が多いので、待ち時間が少なくて助かります。

腰痛も短期間でかなり楽になっているようです。

保険適用外の治療は学割制度があるので、お値打ちに治療をしてもらえます。

ひだか接骨院 大口院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、運動が盛んの子どもたちがどんどん練習や試合で結果を出してもらうために、学割制度を用いて施術をさせていただいてます。何かお困りの時は頼ってください。

野球肩で通ってます!

高校野球をやっていて肩が痛くてひだか接骨院に通ってます。最初は全く投げれなかったけど、今では遠投ができるくらい投げれるようになりました(^o^)/!
皆さん親切で明るく元気な人が多いんで部活終りでも頑張って通いたくなる様な気持ちになれる接骨院です♪
治療ありがとうございます^_^

ひだか接骨院 大口院からの返信

高校球児は練習量も多く、ケガも多くなりますので、しっかりプランを立てて施術をすると効果が上がってきます。メンテナンスをして、いい結果を出していけるようにしますね!

痛みが軽くなる!

・矯正をしてもらうと、その場で痛みが軽くなったことがすぐわかる。
・大会前などは必ず通っている。そうすると、大会の時体が軽くて、コンディションよく挑むことができる。
・スタッフもみんなフレンドリーなので話しやすく痛みなどの症状を気軽に話すことができる。

ひだか接骨院 大口院からの返信

口コミありがとうございます。
パフォーマンスを上げる為に、練習の成果を120%出すためにどんどんいろんなことをお伝えして、施術をしていきますね~

ハイボルテージ治療は勧められる

椎間板ヘルニアの疑いがある状態で治療を受けました。説明もなくボキボキ整体を施されました。ボキボキ整体自体が苦手でしたので説明があればお断りしていました。湿布も支給されましたがかなり旧態の湿布でした。せめてボルタレンなど効力のある湿布が欲しかったです。ハイボルテージ治療は良かったように思います。

ひだか接骨院 大口院からの返信

georgeさん。ご指摘ありがとうございます。

当院にお見えになる患者様に関しては、問診時に必ずお体についての説明と、患者様に合わせた治療プランの提案を行わせていただいております。
しかし、私どもが伝えたつもりでも、実際に患者様に伝わりきっていなかった部分がありました事はまだまだ勉強不足な部分もあります。

今後もお一人様お一人様に合わせたベストな治療を行い、
早期改善が行えますように心がけてまいります。

面白いっ!

最近、育児疲が腰に来て抱っこするのも結構辛かったのでママ友紹介で行きました。なんか私みたいな年の人は場違いかなぁ?って最初思って、入りずらかったのですが、紹介もあって取り敢えずいってみました!そしたら中学生だったり、私と同じぐらいの30代ぐらいの子持ちの方もみえました!そしてなんと言っても先生達が若いっ!Σ(゚д゚lll)だから話とかも面白くて思わず笑ってしまいました( ^ω^ )けど女性スタッフの方もみえたのですが、もうちょっと女性スタッフがいたらもっと嬉しいかなぁ(=゚ω゚)ノそしたら女性の悩みとかも話しやすいし(T ^ T)でも良かった( ^ω^ )

ひだか接骨院 大口院からの返信

若い世代がどんどん成長して、患者様に最善の施術をさせてもらってます。
女性スタッフも施術者だけでなく、受付もいるので気軽に相談してみて下さいね(^O^)/

足の痛みが引きました。

草野球をやって足を捻り痛みが強くて、うまく歩けなかったのですがハイボルテージという電気と矯正をしてもらい足の痛みが引きかなり改善しました。
店の雰囲気も先生方がすごく明るくて接骨院とは思えず最初は入る店を間違えたかと思いました…笑
待合室が狭いので混雑時はイスに座れない時もあるのでもう少し広いとよりいいと思いました。

ひだか接骨院 大口院からの返信

ハイボルテージは当院もスポーツをやっている方におすすめの電気です。またケガをさせた時は是非頼ってください(^^♪

頭痛薬を飲まなくても良くなった!

頭痛で長年悩んでいて、ひどい時は吐き気もあり、数日間動けない時もありました(._.)
そんな時、ひだか接骨院にお世話になって、他の接骨院とは違う治療をやってもらって、頭痛の出る頻度が少なくなりました(^^)
本当に感謝してます。
もし、同じ症状の人がいれば、オススメですよ!!

ひだか接骨院 大口院からの返信

雨の日など気圧の変化で出てくる頭痛や頭痛薬が手放せない方は是非当院の施術を受けてもらいと本当に体が変わってきます。いろんな症状に対応しますので、是非頼ってくださいね!

愛知県丹羽郡大口町下小口7丁目153-1

大口MEGAドン・キホーテUNYから徒歩1分、柏森駅から徒歩20分

• さくら総合病院前から1.3km (徒歩16分)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)