ハリキュウチリョウインクオーレ

初めて。

初めて針を試してみました。

最初は不安でしたが、
さされても痛くないので
安心して受けられました。

さされてしばらくすると
だんだん身体が温かくなってきて、
血流が良くなるのが
実感しました。

終わった後は少し汗ばむ感じもあり、
身体も軽くスッキリしました。

針も打つ場所によってうまい下手が
あると聞いていたので
きっとうまい先生にあたったので
ついていましたl

口コミを書いていただきありがとうございます。
初めての鍼に当院を選んでいただきありがとうございました。

とても喜んでいただけたようで私どももとても嬉しいです。
鍼灸は1日2日経ったくらいがさらに効果を実感できるという方が多いです。

また症状でつらい時は是非ご利用ください。
また満足していただけるようしっかり施術していきます。

椎間板ヘルニアで

座薬の痛み止めを入れてもまともに動けないほどに辛い時、人生初の鍼に藁にもすがる思いで初めて診療を受けました。
当日は何も変わらず「??」といった感じだったのですが、翌日からびっくりするほどに痛みが軽くなり、寝返りやくしゃみ一つで泣くほど痛かったため、久しぶりにゆっくり眠れました。

口コミを書いていただきありがとうございます。
初めての鍼灸体験に当院を選んでいただきありがとうございました。
鍼は実は1日以上経ってから効いてくることの方が多いのです。
なので驚かれる方も多いですよ。
よく眠れるようになって本当に良かったですね。
またつらいとき、メンテナンスしたいとき、いつでもご利用ください。
一生懸命施術させていただきます。

五十肩が

1週間前から痛みが強くて挙げる事も出来なくて、少しでも良くなればと思ってすがる思いで行ったところ、直後から少し動かしても痛くなく、1日1日と少しずつ動く範囲が大きくなってきました。あと一息って感じです。

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。担当しましたあべまつです。
すぐに効果を感じてもらえたようでよかったです。
五十肩は少しずつでも動かしていくことが大切です。
しっかり施術していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めての美容鍼でした💛

あたたかな雰囲気です。
初めて美容鍼を経験。吉井先生のカウンセリングの後、施術してもらいました。
本当に全身をしっかりケアしてくださる印象です。
75分のコースですが、痛みもなく途中寝てしまうほどでした。
おすすめです!!!

口コミありがとうございます。担当した吉井です✨
お顔だけの部分的なケアよりも、全身のケアも同時に行うことにより、さらなる効果が期待できると思います🌟
これからもご満足していただけるような丁寧な施術を心がけていきますので、宜しくお願い致しますm(._.)m

初めてでも安心

はりを打つのは初めてでしたが、カウンセリングからしっかりとやって頂き、リラックスした雰囲気の中、施術を受けることができました。肩から背中の辛かった痛みが緩和されて楽になりました。またお世話になりたいです。

口コミを書いていただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
少しでも症状が楽になり、その状態が継続してもらえたらうれしいです。

逆子のお灸

妊娠後期で逆子をなおしてほしいとお願いしました。とても親切に対応していただき、また、2才の子連れ受診でも受け入れていただき大変ありがたかったです。
人によるかとは思いますが、私は施術後すぐあとの検診で逆子もなおっていて、本当に感謝しています。ありがとうございました。また伺いたいです。

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそく口コミしていただきありがとうございます。
逆子が正常な位置になって本当に安心しました!もうすぐ出産ですから、無事に元気な赤ちゃんが生まれることをスタッフ一同祈っております。
また産後のケアなどでいらしていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

優しい施術に癒されています。

優しい施術でもとても効果があり癒されています。
首肩や目が辛くて伺ったのですが、自覚があったところだけでなく脚の浮腫まで楽にしてもらえました。翌日、階段を楽々と駆け上がれてびっくりです。
顔色もよくなって気持ちも明るくなれるし、施術を受けた夜は深く眠れることも嬉しいです。
施術も人柄も素敵だったので長く通いたいです。

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございます🌟ご満足していただけたようで安心しました。定期的に通っていただき、常に身体全体の代謝を整えておくと良いと思います🎵
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、末永くよろしくお願いいたします(*^▽^*)

お悩み解消

私は、1年ほど前から美容針にハマり、渋谷の鍼灸院に通ってましたが、先生がある遠征について行くことになり、2ヶ月ほどお休みすることになって、他を探してみて感じが良さそうだったクオーレさんで体験してみることにしました。全身のマッサージと針と顔や頭の美容針の90分コースにしましたが、全身は最初のマッサージの所から、リラックスして、眠りに落ちそうでした。肩凝りを持っていていつもボキボキしてましたが、かなり軽くなり楽になりました。顔もタルミや小じわが気になっていましたが、針の他にも顔のツボのマッサージもあるので、終えて鏡を見たら、鏡に細工してあるのかと思うぐらい引き上がっていてビックリしました。家に帰ってお化粧した自分が美人になっていて、プチ整形級だと思います。
健康に関するアドバイスもしていただき、親切な先生なのでオススメです。

口コミを書いていただきありがとうございます。
担当させていただいたあべまつです。

とても喜んでいただけているようで本当にうれしく思います。
そして「プチ整形級」という最大限の賛辞に心から感動させていただきました。
本当にありがとうございます。

ひとつひとつの施術をていねいにするよう心がけております。
さらに喜んでもらえるようグレードアップ方法をいろいろと考えております。
今後ともしっかり施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

ずっと美容鍼に興味があり、初回半額ということで勇気を出して予約しました笑
効果は目がパッチリ、顔が小さく、肌が白くなり、これは特別な予定がある日の前に最適だなと思いました!
顔だけじゃなく全身にも鍼を刺していただき、クリームを塗ってのリンパマッサージは寝てしまいそうな気持ちよさでした。
浮腫がとれたせいなのか?歩いていても足が軽い気がします。効果を持続させるためにもまたお願いしたいです。

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミありがとうございました☺️担当した吉井です✨
お顔だけでなく全身の隅々まで血液が巡るように施術しましたし、浮腫もとれたとのことなのでとてもうれしく思います。
特別な日だけではなくて、定期的に身体のメンテナンスをしていただけたらなぁ~と思います(*^^*)
小顔で色白の方なので、ますますきれいになることでしょうね~(笑)
またのご来院をお待ちしております🎵

いつもお世話になってます!

クオーレには、家族みんなで6年程お世話になっています。行くたびにホッとできる場所です。鍼は痛みもなく、初めての方にもオススメです。いつもとてもリラックスしてます。施術後はすご〜く力が抜けますよ。またお願いします^^

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミありがとうございます(^-^)担当した吉井です✨
ご満足していただけたようで私も大変うれしいです。
美容鍼も是非一度体験してみてください。きれいになりますよ🎵
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので院長共々宜しくお願い致します🙇⤵️

美容鍼➕リンパマッサージ

昨日はありがとうございました。
とても楽しい上品な先生で、
楽しく、又リラックス出来ました。

沢山の美容情報をお持ちなので、話を
お伺いしててワクワクしました。

びっくりしたのは次の日にワント-ン顔色が明るくなった事と、目をぱっちり空いたように感じ、顔もむくみが取れた感じで、スッキリしたように見えました。

主人も言われてみたら、少し小顔になったようなと言ってくれて、

ただ、続けないと効果が薄れるのだろうなぁと思うので、予算の続く範囲で続けたらと思います。

本当にありがとうございました。

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミと次回ご予約ありがとうございます✨担当した吉井です(^-^)

ご主人が美顔効果に気づいてくれたということで、私も大変うれしいです😃🎶
それにしても‥‥奥様の変化をほめてくれるなんて、優しい方なんですね~‥‥うらやましいです(笑)
また色々美容についてお話ししましょうね🎵
次回のご来院、楽しみにしております(*^^*)

鍼とリンパマッサージ

鍼灸は何度も受けたことありますが、リンパマッサージは初めてでした。
凝り固まっていた肩や首がとても楽になりました。
マッサージの強さもちょうどよかったです。
凝ってるところが多すぎたので、次回は75分や90分でお願いしたいと思います!

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミありがとうございます(^-^)担当させていただいた吉井です✨
そうですね~肩凝り、腰痛、むくみなどなど‥‥💦
かなりつらかったのではないでしょうか?
まずは体全体の血行を良くして調子を整えていかれたらいいと思います。
定期的に鍼灸でメンテナンスをされていかれれば尚いいのですが‥‥。
次回は75分か90分コースでもう少しゆっくりと時間をかけて施術させていただけたらうれしいです✨
ご来院をお待ちしております(*^^*)

美容鍼

初めて美容鍼を経験しました。
リンパマッサージも心地良いちょうどいい強さで、とてもリラックスした時間を過ごせました。
途中室温が低く少し寒かったのですが、施術が終わる頃には血行が良くなったのか翌日まで体全体がポカポカしてました。
効果を感じたので、また近いうちに予約したいと思います。

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございました✨担当した吉井です
(^-^)
体がポカポカ感じられるようになったのならよかったです!
効果を感じていただけて私もうれしいです。良く眠れたのではないでしょうか?
全身的な施術は皆様に喜ばれていますし、身体の調子がいいと言っていただけています。
これからも丁寧に施術させていただきます✨
ご予約をお待ちしております(*^^*)

肩が軽くなりました。

60分で全身に針とリンパマッサージをしてもらいました。
初めての針だったので不安がありましたが、親切・丁寧に説明してくださりとても安心して治療を受けることができました。
大幅な割引もあったので、良かったです。

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミと次回ご予約ありがとうございます。担当した吉井です(^-^)

鍼とリンパマッサージの全身への施術は、全身の血の巡りをよくして免疫力を高め、代謝を良くするといわれています。
定期的に施術していくことで、体質改善も十分に期待できると思います✨
これからも丁寧な施術を心がけていきます。宜しくお願い致します(*^^*)

美容鍼

目の下のクマが気になって訪問させていただきました。丁寧な施術で、特にハリの痛みを感じることもなく、大変居心地の良い時間でした。一回ですぐに効果が実感でき、大変満足しております。またよろしくお願い致します。

はり灸治療院クオーレからの返信

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
クマには種類があります。ひとつは青クマです。目元は毛細血管が多く、皮膚が非常にうすく、血流が滞るとうっ血が透けて青っぽく見えます。これが青クマです。原因は睡眠不足・疲れ・ストレス・コリなどによる血行不良・眼精疲労などが考えられます。
もうひとつは茶クマです。色素沈着によるもので、肌荒れや紫外線が原因でおこります。
ryoさんの場合は青クマだったようです。特にお肌も大変綺麗で、お顔だちもよく、色白だったので(うらやましいです(笑))目立ってしまいますね‥‥。
クマをめだたなくするには目元のケアだけでなく、根本的な血行促進のアプローチが大切だと思いますので、全身の血流を促す様な施術をさせていただきました✨
またクマが気になるようでしたらいつでもご来院ください。お待ちしております🎵

顔のむくみとだるさがなくなりました

久しぶりの鍼でした。
マッサージと鍼の響きがとても気持ちよく、そのまま寝てしまいたいほどでした。
美容鍼は、美容のためだけだと思っていましたが、身体全てつながっている、というお話を聞き、なるほどなぁ、と思いました。
身体も軽くなりました。次回も予約しました。

はり灸治療院クオーレからの返信

さっそくの口コミとご予約ありがとうございます(^-^)
担当した吉井です✨

そうなんです‥‥身体はすべてつながっています(笑)
施術中よほど気持ちよかったのかよくお眠りになっていましたね。
とてもよくリラックスできたのではないかと思います。
施術には相性がありますので、私の施術と相性があえばうれしいです。
これからも丁寧に施術させていただきます。綺麗になるお手伝いをさせて下さい🎵
宜しくお願い致します(*^^*)

美容鍼

優しく、笑顔で対応してくださり、居心地が良かったです。
初めての美容鍼だったのですが、痛さ等は特になく、顔はリフトアップしたように見えました。その後一箇所顔に内出血ができましたが2、3日したら元に戻りました。
もう少しして欲しいと思ったので、今度は長めの時間でお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。担当した吉井です✨
内出血ですか‥‥大丈夫でしたか?すみませんでした‥‥
(>_<)
美容鍼の場合は75分から90分のお時間をいただければ、身体のケアももっとしっかりできるので、さらなる効果が期待できると思います。
これからも丁寧な施術をしていきたいと思っております。
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

リンパと鍼を受けました

院長先生の治療が気に入っていたのですが
新しく女性の先生が入ってリンパができると聞いたので治療を受けてきました

マッサージと鍼を各パーツごとに交互に施してくれるので、
もみ返しもなく、身体がだるくなることも無くて、とても気持ちが良かったです
ベテランの先生なので安心してはじめてなのに、リラックスできました
顔も鍼を付けたんですが、顔のマッサージがエステティック的なマッサージで
すごい気持ちがよかったです

オイルではなく、クリームのマッサージでした

紙パンツがなかったのと、ふき取りがないので、ホットタオルは出してほしいなと思いました
帰りに、炎天下の中で汗だくになったら、全身ぬるぬるしてしまったのと、パンプスが滑って歩きにくかったのでそこは改善してもらいたいです

はり灸治療院クオーレからの返信

口コミありがとうございました。担当した吉井です。
まずさっそく私の施術に興味をもち、足を運んどくださりありがとうございました。
気持ちよく施術をうけていただけたようで安心しました。
顔のマッサージは以前エステサロンを経営していたこともあり、とても得意としております。
気に入っていただけたなら幸いです。

当院ではオイルでなくクリームを使うのはその方が美容効果が高いと判断したからです。
フランスの老舗エステスパ、ソティスで使われているクリーム、技術ですので
きっとみなさまに喜んでいただけると考えております。

紙パンツ、ホットタオルについて、貴重なご意見本当にありがとうございます。
確かに足がぬるぬるして滑ってしまうのは気持ちよくないですよね。
参考にして、よりよいサービスができるよう院長と試行錯誤をしていきたいと思います。
重ねてお礼を申し上げます。

私の施術は鍼とリンパマッサージの施術を同時に行うことによって、それぞれのさらなる効果を引き出していくように行っております。
回数を重ねるごとに患者様のお身体の特徴もわかってくるので、よりよい施術ができると思います。

機会がありましたら是非またご来院ください。

美容鍼

女性の先生がとても親身に相談にのって下さいました。肩こり、浮腫み、老け顔も解消できました!特に美容鍼は気に入っています!初めは怖かったのですが、実際やってみると、痛くなく、とにかく効果あります!高い化粧品を買うより、美容鍼の方が効果あると思います!

口コミありがとうございました。担当した吉井です✨
それにしても‥‥かなりの美容おたくですね‥‥(笑)?
お顔だけでなく、全身も施術しておりますので日頃の疲れもとれたかと思います👌
これからもどんどん綺麗になっていって下さい❕
喜んでお手伝いいたします✨
これからも末長く宜しくお願い致します(*^^*)

美容鍼灸

今回2回目30%Offで吉井先生にリンパマッサージをしていただきました。
75分受けましたが、あっという間と思える感じにリラックスタイムでした。
夜もぐっすり眠れました。
翌日は、スッキリ目覚める事もできて快適です。

口コミありがとうございました。担当した吉井です✨
今が一番キレイになりたい時期ですね‥(笑)?
お顔だけでなく全身を施術することによって、部分的な施術よりもさらなる効果を期待できると思われます。また施術を定期的におこなうことで、お顔ばかりでなく身体のメンテナンスにもつながります🌟
これからも丁寧に施術していくつもりでおります。
またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

東京都多摩市落合2-33クロスガーデン多摩3階

多摩センター駅から徒歩5分。大型駐車場で楽に駐車できます。当院利用で3時間無料。

• 鶴牧西公園入口から200m (徒歩3分)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 多摩センター駅から徒歩31分 (2.4km)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 多摩センター駅から徒歩5分 (360m)

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 多摩センター駅から徒歩14分 (1.1km)