イマイハリキュウセイコツイン

よかったです

先生は親切・丁寧でとてもよかったです。
原因や対策も詳しく説明してくれました。また施術の内容も詳しくしっかりと教えて頂けて安心しておまかせできました。施術中は痛さを常に確認して頂いて安心でした。また行こうと思います。

イマイはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
苦手な施術がありましたらお伝えください。症状が変化することもありますので、その都度おっしゃってくださいね。対応させていただきます。症状が落ち着きましたら再発予防の生活指導もさせていただきます。

捻挫が早く治りました。

練習中に手首や足首を軽く捻挫してしまいましたが、電気治療や超音波をしたり、お灸をしてくれたので、痛みが軽くなり、大切な試合に出れました!テーピングもしてくれたので、不安が減って、思いきりプレーできました!

イマイはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
良いプレーができて良かったですね!
筋肉の使い方で怪我のしやすさしにくさも変わります。指導したように意識してトレーニングしてみてくださいね。

4ヶ月位前からお世話になり、経過が順調です。

肩〜腕付近を酷く捻挫してしまい、勝手な自己判断ですが、それが原因でその他の箇所(上半身の背中や頭付近)も酷く影響を受けている感じでした。
そんな中、夜20:00まで診療されている今の医院様に出会う事が出来ました。
土曜日も同じ時間帯(9:00〜13:00、15:00〜20:00)で診療頂けるのが有難いです。

男性の院長先生は「ここが痛みの元で、その為に今こういう症状が出ています。」と的確な診療をして下さり、
鍼灸師の先生は女性だったので、安心して診療を受ける事が出来ました。
私自身、自律神経がやられているため、その辺も含めて少しずつ楽になって来ています。

私が最近とても忙しく、頻繁には通院出来てはいませんが、
徐々にですが、症状が楽になってきているのは実感しています。

ただ、
混んでいる時はそれなりに待つので「予約制」とかがあれば嬉しいなとは思います。
それ以外は、本当にお世話になっていて有難い限りです。

もう少し私の症状が落ち着くまで、今後もよろしくお願いします。

逆子は治りました!

9ヶ月で逆子といわれ。そちらでお灸をしていただきました。
その後は教えていただいた、自分でやるお灸を毎日続けたところ
次の検診では治っていました。
その後も出産前にもう一度だけお灸をしていただき、無事出産することができました。

イマイはりきゅう整骨院からの返信

ご出産おめでとうございます!
お葉書ありがとうございました。素晴らしい安産のお産で良かったですね。
お二人目も是非お灸をしてくださいね。お待ちしております♪

大阪府寝屋川市緑町8−8

京阪香里園駅より徒歩15分、京阪寝屋川市駅・香里園駅発京阪バス(タウンくる)「音羽町バス停」で下車、徒歩5分

• 緑町中から46m (徒歩1分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

寝屋川まこと整骨院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

• 香里園駅から徒歩3分 (170m)