ハリキュウチリョウイン チョウジュドウ

はりきゅう治療院 暢寿堂

貴方の大切身体、巷のリラクゼーションやマッサージに身体をまかせて大丈夫ですか?

辛い頭痛、肩のコリ、背中の痛み、めまい耳鳴り、極度の冷え性。天候が悪くなると痛みだす古傷。
携帯していないと不安になる頭痛薬、毎日のように貼っている湿布薬。

薬を飲み続けて将来、貴方の身体に起こりうるリスクを理解して服用してますか?

病院で調べても異常がない。調べても器質的異常(組織の損傷や異常)がみつからない場合、もしかするとこれらの症状は自律神経の乱れからくる「天気痛・気象病」の可能性が高いです。

もしこれらの症状でお困りの方は当院での施術を1度お受けになる事をオススメいたします。
なぜ貴方の辛い症状がお薬やマッサージで良くならないか、何故当院の鍼灸施術で良くなっていくのかをしっかりと説明させていただきます。

上記の様々な症状を改善させる為に自律神経のバランスを調節する特別な鍼灸施術をおこない貴方の不快な症状を少しでも早く取り除きます。

また当院は(財)日本美容鍼灸マッサージ協会の認定美容鍼灸院でありますので
お顔とお身体のお手入れが一緒にできます。

あなたのお悩みを改善する為に、
初回お試し特典をご用意しております!

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::

「いろんな病院や治療院に通ったけれど改善しなかった・・・」
そんな“あなた”の為に当院はございます。

【当院独自の治療に任せてください!】

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【あなたの症状を改善させる5つのポイント】

①徹底したカウンセリングと治療方針の確立
②一日8名までに限った一対一の対応
③自律神経のバランスを整える特別な鍼灸施術
④雑誌やテレビで何度も取り上げられている即効性の高い美容鍼灸
⑤不妊カウンセリング学会所属の鍼灸師が提供する不妊鍼灸施術

【施術料金】

✳初回は初診料+施術所コースの合計がかかります。

《初診料 2,500円》

《一般鍼灸施術コース 8,200円》

●このような症状でお悩みの方へ

・頭痛、肩こり、首のコリ、耳鳴りめまい、古傷が痛む。
・病院で自律神経失調症の診断をうけておりお薬を服用している方
・仕事や日常の生活で疲労とストレスが蓄積されている方。

《美容鍼灸コース 14,000円》

●このような症状でお悩みの方へ

・年齢を重ねてきてお顔のたるみやフェイスライン、ほうれい線、おでこのシワでお悩みの方。
・美容整形などでお顔にメスを入れずに自然にマイナス5歳〜10歳を目指していきたい方。

《不妊子宝鍼灸コース 9,000円》

●このような症状でお悩みの方

・20代から40代の女性で妊娠をご希望の方。
・第1子を出産されてからなかなか2人目の妊娠が上手くいかない方。
・1度流産を経験してからなかなか妊娠に至らない方。
・タイミング法を経てAIH(人工授精)、IVF-ET(体外受精)、ICSI(顕微授精)のご予定がある方。

▼△▼△▼△▼△▼△初回お試しのご案内△▼△▼△▼△▼△▼

毎月各コース4名様限定でお試し料金で各施術がうけられます。

≪毎月各コース4名様限定≫

・一般鍼灸コース
初診料2,500円+施術料8,200円=通常10,700円
→ なんと70%OFF 3,210円

・美容鍼灸コース
初診料2,500円+施術料14,000円=通常16,500円
→ なんと70%OFF 4,950円

・子宝不妊鍼灸コース
初診料2,500+施術料9,000円=通常11,500円
→ なんと70%OFF 3,450円

上記の症状でお悩みの方は直ぐにお電話ご連絡下さい。
貴方の症状、必ず良くなります!

_/_/_/_/_/_/_/_/

主なメニュー・価格

鍼灸
一般鍼灸施術コース
¥8,200(税込)

営業時間

9:30~20:00
営業時間補足
最終受付が20時
定休日補足
臨時休業日あり

腰痛で掃除機も使えなかった辛い日々が嘘のよう?

数年前よりひどい腰痛で、掃除機を使っては横になるの繰り返し、ひどい時は痛み止を飲んでの生活。何とかしたい、知り合いに、はりきゅう治療院暢寿堂を紹介され鍼治療を受けています。院長のカウンセリングも丁寧で、今では掃除機を使っても横になる事も無く痛み止も飲んでいません。あっ、それから先日孫のお宮参りの時の私の顔写真口角が下がりショック(還暦過ぎていますが…。)今日から美容鍼も暢寿堂で施行しています。目標五歳若返ったら嬉しいです。その時はまた報告しますね。

店舗名

ハリキュウチリョウイン チョウジュドウ

はりきゅう治療院 暢寿堂

ジャンル

電話番号

つくばエクスプレス守谷駅から徒歩20分

• 下新田から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付が20時
定休日補足
臨時休業日あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

Mastercard
amex
公開日
最終更新日

貴方の健康作りに誠心誠意お手伝いいたします!!

いしぐろ接骨院

• 南守谷駅から徒歩63分 (5km)