タカハシシカイイン

たかはし歯科医院

アットホームな雰囲気でとても親切な先生

駅から近いので利便性も高く、とてもアットホームな雰囲気で笑顔で迎えて下さる先生は、優しく丁寧に歯の説明や自分で出来るケアも親切に教えてくださいます。

毎週のように通うように促す強引な歯医者さんも多い中、こちらの高橋歯科医院は、
こちらサイドの患者のスケジュールやペースに合わせて無理なく通える範囲内で導いてくださるので、かえってそういった対応のほうが、長い目で通いやすくてとても良いと思いました。

医院長先生もお優しい方で、しっかりと一人ひとり患者さんと向き合って接してくださいます。歯の話だけでなく、楽しく気軽な話題を加えながら、診療していただけるので、診療中も疲れず、心身ともにリフレッシュすることができました。

ぜひ目白で歯医者さんをお探しの際は一度こちらの歯医者はオススメなので、良いと思います。

ホワイトニングなども取り入れているようなので、お試しでやっていただきましたが、少しの時間でも実感できるくらいでした!とても感動しました!
またお願いしたいと思います!

プチトマト
プチトマト さん

オススメです。

思ってた200倍良かったです。前に手が大きすぎて手術が終わった後、口が裂けてたりしたので小さい手の先生が良いと思ってたのと一つ一つが丁寧で確かめながら治療をしてくれるところがいいです。一生懸命でコンサルティングも先生自身がやってくれるのが嬉しかったです。

明かりがついていて

時間も遅くだめだと思ったけど明かりがついていたので行ってみました。
先生は、「よくあがってきたね」と笑顔で迎えてくれました。
たまたま、学会の資料を作っていたとのこと。
先生お一人でも手際よく治療していただき痛みもとれました、なんだかほっとできる先生です。

口が臭い

彼女に口が臭いと言われて歯周病!?と思いエキテンで職場近くの歯医者を探しました。
電話をすると、予約が必要で検査をしなければと言われ少し不安になりましたが、行ってみると納得しました。
検査に1時間、検査結果の説明と治療について30分ほどしてもらいました。口臭の原因は、歯垢と歯石でした。
「大丈夫、きっと良くなる」という先生の言葉を信じ、歯磨きの仕方から始めることにしました。
まだ2回ほどしか行ってませんが、彼女は「ちょっとマシになった」と言うようになり成果はあったみたいです。
これからも通っていきたいと思います。

突然行きました

歯が痛くて我慢できず、看板を見て行ってみました。
混んでいたのですが、受付の人がとても親切で「お痛みありますか?早く先生に診てもらえるように言っておきますから」と冷たいタオルをくれました。
5分ほど待つと、診療室に案内されました。
初めに先生が「痛いのに待たせてごめんね〜」
こんな歯医者さん初めてです。
突然行ったのに嫌な顔もしないで私に謝るなんて・・・
治療を始めると痛みはどんどん軽くなりました。
先生をはじめ、受付の人、助手の人みんな私のために親身になってくれました、感謝の気持ちでいっぱいです。

東京都豊島区目白3丁目5−10新緑川瀬ビル4F

JR目白駅徒歩3分

• 目白駅前から180m (徒歩3分)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 目白駅から徒歩11分 (810m)

東長崎駅徒歩2分!!落合南長崎駅徒歩7分!!木・土も診察

たいら歯科

• 目白駅から徒歩28分 (2.2km)

たつや歯科巣鴨西クリニック

• 目白駅から徒歩38分 (3km)

大人の歯周病、こどもの歯科、インビザライン矯正

もみじ歯科クリニック目白

• 目白駅から徒歩8分 (580m)