テルキミヘアーリフレックス

テルキミヘアーリフレックスの口コミ/相生市大島町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

抜け毛・細毛・髪のトラブルに対応するヘッドスパリストがいます テルキミヘアーリフレックス (テルキミヘアーリフレックス)

• 評価詳細(テルキミヘアーリフレックス)

兵庫県相生市大島町4−22

投稿日:2016/03/05

急な予約でしたがステキな対応していただきました。

本日行かしていただきました(^^)
とっても雰囲気も良かったですし

今日(3/5)切っていただいた美容師さんありがとうございます(^^)

色々なアドバイスありがとうございます(^^)

またいかしていただきます(^^)

返信日:2016/03/18

モミジママさん、ありがとうございました!これからも、精一杯させていただきますので、気になることがあれば何でも言ってくださいね♪これからもよろしくお願いします☆

投稿日:2015/03/30

気持ちよく利用できました!

はじめてのお店でしたが地元で愛されている印象でした。お客さんも多かったですが、ひとりひとりのお客さんを大切にされていて最初から最後まで気持ちよく利用することができました。理容院と美容院が一緒になっていますが、男性と女性の席がきちんと分けられているのもよかったです。技術もお上手だと思います。

返信日:2015/04/16

このたんさん、コメント有難うございます!これからも、良くなっていけるように努力していきますので、よろしくお願いします!!

投稿日:2012/05/31

初めて行きました!

スタッフの方々がとてもいい方ばかりです。
髪型はほとんどお任せ状態でしたが、とても良い髪型にして頂けました!
 ひとつひとつがとても丁寧で、これまでに行った理美容院のお店の中で1番です!
 席も男性と女性で空間が分かれているので安心です。
また次回も利用させて下さい。

返信日:2012/06/24

そらさん、ありがとうございます!!これからも、そらさんに喜んで頂ける様にがんばります!!

投稿日:2012/03/02

いわゆる「お任せ」ヘアでも失敗...

いわゆる「お任せ」ヘアでも失敗がないお店。自分以上に、似合う似合わないを分かってくれていると思います。

改装して居心地も前よりいいし、何よりオージュアのヘアケアと出会わせてくれて感謝しています。

返信日:2012/03/03

くのじさん、コメント有難うございます。
似合わせの勉強会をこれからも継続して行って、より良いスタイルをご提案できるようにがんばります!!

投稿日:2012/02/26

いつも楽しくお話しながら、髪の...

いつも楽しくお話しながら、髪の毛を切ってもらっています(^-^)
みなさん親切で、とても良い美容院です☆
これからもテルキミさん一筋です★

返信日:2012/03/03

あっちゃんさん、コメント有難うございます。
これからも、楽しい美容院にしていけるようにがんばります!!

投稿日:2012/02/13

中学生の頃からテルキミさん一筋...

中学生の頃からテルキミさん一筋で通わせてもらっています☆
私の口下手な注文をいつも可愛いヘアスタイルに変えてくださるのでとても嬉しいです(*^^*)♪

返信日:2012/02/16

マロンさん、コメントありがとうございます!!
当店一筋でご来店いただいて、本当に嬉しいです!!
これからも、マロンさんの「なりたい」を引き出せるようにがんばります!

投稿日:2012/02/12

気持ちもリフレッシュできて め...

気持ちもリフレッシュできて
めっちゃいいです(`^Д^´)

返信日:2012/02/16

あーちゃんさん、コメントありがとうございます!!
疲れたらまた、リフレッシュしに来て下さいね!

投稿日:2012/02/05

いつも丁寧に相談してもらってま...

いつも丁寧に相談してもらってます。次回小顔矯正してみたいです!

返信日:2012/02/09

ごりさん、コメントありがとうございます!!
ぜひ、小顔矯正もしてみて下さいね!

投稿日:2012/01/29

まだこちらの美容院歴は短いです...

まだこちらの美容院歴は短いですが、感じが良いし、思った髪型にしてくれるので、気に入ってます☆
店員さんは明るくてイキイキしてますね♪また利用させてもらいます☆

返信日:2012/02/09

コロリンさん、コメントありがとうございます!
どんなことでも言って下さいね!!
また、よろしくお願いします!!

投稿日:2012/01/27

いつもこちらの要望を聞いてくれ...

いつもこちらの要望を聞いてくれて気分良くなって帰れます
散髪以外も色々コースもあるしリラックス出来る空間の一つになりました(*´∀`)

返信日:2012/01/27

れいさん、コメントありがとうございます!!
これからも、リラックスしていただけるようにサービスの向上などもがんばりますね!!

テルキミヘアーリフレックス のクーポン

全メニューから10%OFF

新規の方のみ、他の割引券との併用不可

有効期限:2017年07月31日

店舗名 テルキミヘアーリフレックス  (テルキミヘアーリフレックス)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
兵庫県相生市大島町4−22
相生駅(兵庫)(駅から1.3km)

西相生駅(駅から1.7km)

http://www.terukimireflex.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/mama-terukimi (相生市の美容院テルキミ、髪の悩み解決!)
  • 定休日
営業時間補足 女性は17:30には営業終了となります。
定休日補足 月、第2・第3火曜日
  • あり
  • 7台ございます
  • ご利用できません
座席 10席
メニュー その他
特徴 抜け毛や細毛に対応するヘッドスパリストと一人一人の髪のトラブルに対応するオージュアソムリエが美しい髪に導きます。
アクセス 相生駅徒歩20分
初投稿者 tonesan (1)
紹介文 【美容室と理容室が融合したお店です】
テルキミは理容室と美容室がワンフロア
の中で別れていて、男性も女性も
気兼ねなくご利用頂けます。
理容室もしてるのでお顔そりもプロの
技術を楽しんで頂け、レディースシェービングも
ご好評いただいていますので是非
ご利用ください。

【抜け毛・細毛に対応するヘッドスパリストがいるサロン】
営業をしていて、最近特に気になるのが、皆さんの
髪が細く、弱くなってきた事です。
年々量が減ってきている方も多く、どうにかしたいと
言う思いが強くなり、20年間ずっとお客様の頭を揉み解してきた、僕、森本太郎がヘッドスパリストとして、専門知識や技術を身につけて、お客様の不安を取り除いていきます。
詳しくはアメブロ云うブログで紹介していますので是非、ごらんになって下さいね!!
ブログアドレス http://ameblo.jp/tk-hair-reflex

【髪の質を見抜き、髪のトラブルを解消するオージュアソムリエがいます。」
オージュアソムリエとは、髪質を見極め、お客様の求める髪に導く事が出来る「オージュアヘアケアプログラム」を
最高の形でお客様に提供できる技術をもった術者に与えられる称号です。
ソムリエは、季節の変化、お客様の心の状態などを読み取って、その時、その方に最もふさわしいケアプログラムを組んでいきます。施術後の髪を触った時、きっと新しい自分を手にする事が出来るでしょう。

【一発で肌に透明感を蘇らせるレディースシェービング】
肌のくすみにお悩みの方は、レディースシェービングを一度体験してみてください。化粧品によるケアは確かに必要ですが、足し算の前にまずは、余分なものを取り除いていきましょう。お顔そりはエステで云うピーリング効果と同じで、肌の古い角質を取る事ができます。
シェービングによるピーリング効果のメリットは、オールハンドでおこなう技術なので、術者のレベルによりますが、肌に負担をかけずに古い角質を取り除くことができます。
肌の表面を滑るように剃る技術の事を
「フェザータッチ」
羽のように軽くと云う意味です。といいます。
是非、ぼくのフェザータッチを体験して下さい。

テルキミヘアーリフレックス

2. 理容室・床屋