しんきゅうまっさあじちりょういん あんゆどう

鍼灸マッサージ治療院 按癒堂(あんゆどう)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

鍼灸治療×カウンセリング で、不妊治療の高い実績!
  美顔鍼・マッサージも通いやすいリーズナブル料金でご提供

┏『按癒堂』について────────────────────┓
「按」は、「考えをめぐらす、調べる」という意味があります。
 来院される方の症状やお悩みをしっかり伺い、把握した上で
 1人1人に合った施術をご提供します。

「癒」は、「いやし」という意味。
 お体の不調の改善を目指すだけでなく、
 心の苦しみや気分の悪さを和らげるお手伝いを目指しています。
┗────────────────────────────┛

◆1日6名までの完全予約制
 完全予約制となっておりますので、事前にご予約ください。
 当院は一戸建てで、たくさんのお花に囲まれています。
 二階が施術室で、ご予約の時間はあなただけの貸切空間です。
 周りを気にする事なく、安心してご相談いただけます。
 待ち時間の心配もありませんので、ご安心ください。

◆土日・祝日も21:30まで施術
 火曜日が定休日です。
 土日・祝日も施術を行っていますので
 お仕事帰りや、お休みの日にゆっくりと・・・
 ご都合に合わせてお越しください。

当┃院┃の┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━┛━━━━━
★不妊治療
 20代〜40代の女性が多数来院されています。
 当院の施術を受けて妊娠した方は
 2015年は17名、2016年は9月25日現在で16名です。

院長による鍼灸治療で、自律神経系・ホルモン系・循環不良・低体温などの
 お体の不調を整え、妊娠しやすい身体へと導きます。

また、院長夫人が心理カウンセラーとして、
 不妊施術関連のカウンセリングも可能です。

院長夫婦も不妊治療を受けていた経験者。
 つらさがわかる院長夫婦が、身体と心の両面でサポートします。

★美顔鍼
 美顔鍼は、リフトアップ・ニキビ・ほうれい線・むくみなどに効果的です。
 リンパや血液の流れがUPし、ハリとツヤのある肌に。
 当院の美顔鍼は、お顔や首などの局所へのアプローチだけでなく
 全身調整の施術も行います。
 リーズナブル料金で人気のメニューです。

★鍼灸
 肩こり・腰痛・頭痛・関節痛・手足のしびれ
 不眠症・めまい・生理痛・更年期障害など
 男性、ご老人、難病の方など鍼灸のすべての適応疾患に幅広く対応しています。

★あん摩・マッサージ・指圧
 院長ははり師、きゅう師以外にもあん摩マッサージ指圧師の免許も保持しています。
 スェーデン式マッサージなどの欧州の医療マッサージなどの施術も行っています。
 手技療法で不調の改善とリラクゼーション効果も期待できます。

マッサージで利用

腰痛がひどくなり、こちらの医院で指圧のマッサージを受けました。お値段も手ごろで、予約が取りやすかったことがこちらを選んだ決め手です。先生の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。指圧は痛みもありましたが、心地よいという感じのほうが強かったです。お灸や針治療も行っているので、次回はぜひ利用してみたいと思いました。

店舗名

しんきゅうまっさあじちりょういん あんゆどう

鍼灸マッサージ治療院 按癒堂(あんゆどう)

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市北区奈良町95番地4

JR高崎線宮原駅より徒歩17分。東武バス別所団地循環の自治会館前バス停徒歩3分、東武バス大宮駅東口⇔上尾駅東口の別所小学校バス停徒歩4分です。

• 奈良中央から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月、水、木、金、土、日各曜日 施術開始時刻 午前の部 9:30〜11:00  午後の部 14:00〜15:30、17:00〜18:30
定休日補足
火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車できます。

関連ページ

公開日
最終更新日

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 宮原駅から徒歩17分 (1.3km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

宮原駅から徒歩5分

ボディクリエイト 宮原店

• 宮原駅から徒歩3分 (170m)

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)