コンセプト

concept

クリスマス

素敵な花ありがとうございましちた。
隠れ家的店で場所も内緒にしたいほど
あの値段(3000)で安くて素敵な花たいへん喜んでました。
そのあと何も有りませんが(笑)
また機会があればよろしくお願いします

素敵なお花屋さん

エキテンの口コミをみて高評価だったのもあり気になって初めて利用してみました。とてもかわいらしい雰囲気のお花屋さんで店員さんがとにかく親切でした。知識もしっかりある方で色々アドバイスしてくださりとても参考になりましたしアレンジもお上手でびっくりしました。価格も良心的でおすすめです。

大ファンになりました!

本日アレンジメントをお願いしました。
インターネットで花屋さんを探していて、こちらのお店のアレンジの写真に釘付け!!!
おしゃれで可愛く、すごくセンスがいい!!!
すぐ電話をしてしまいました。 急な時間変更にも快く対応してくださり、アレンジメントも大満足でした。
星5つでは足りないくらいです!
お値段も3000円でお願いしましたが、それ以上とも感じられるほどの見栄えでした。
器、ラッピングともにすべてがセンス抜群でお勧めです。
そしてなにより素敵なデザイナーの方。本当にありがとうございました!
うち用にも欲しくなってしまったので、またちょくちょくおじゃまします!

concept
conceptからの返信

こちらこそ、ご注文ありがとうございました!
お褒め頂き光栄です。
また何かございましたら、いつでもご連絡下さいね。

我が家はみんな大ファンです(*^_^*)

伊勢崎のケーキ屋さんル・カドゥーさんとのコラボで開いているフラワーアレンジ教室に参加して以来、お花はいつもコンセプトさんにお願いしています☆
家族全員コンセプトさんの大ファンでお世話になってます(-^艸^-)

今まで見た事ないようなアレンジの数々に魅了され、今では仲の良い友達を集めてレッスンを開催してもらっています(^ ^)

プレゼントやレッスンの相談も気軽に乗ってくれる、大好きなお花屋さんです(*^_^*)

花束とアレンジをお願いしたとこ...

花束とアレンジをお願いしたところ、お花も器もセンス良く、とっても可愛く仕上げて頂き大満足でした♪またお願いしよう思います!

R17沿いセキチューさんより2本北側。茶色の建物1Fガラス貼の店舗です。

• 第一病院から210m (徒歩3分)

大人気!ハーバリウム

大人気!ハーバリウムの写真

初めてお花を贈る方でも安心!お電話でお気軽にご相談ください!

有花園

• 北高崎駅から徒歩10分 (750m)

多様なニーズにお応えします

hanayaji

• 北高崎駅から徒歩37分 (2.9km)