気持ちいい

入りやすく、雰囲気もとてもよかった。
先生は優しくリラックスすることができた。
施術後はとても体が軽くなるのを感じ、可動範囲も広がった気がした。愛想もよく、楽しい時間を過ごせたので是非また通いたいと思う。

こどもも大好きな場所です^_^

2人目妊娠中から定期的に通わせて頂いています。もともと腰痛肩凝りがひどく、マッサージ等には行っていましたが、妊娠中施術を受けてもらえるお店が少なく、、ネットで探して池田整体さんにたどり着きました。子どもも見ていて頂けるという安心感と、確かな施術で今では月に一度の楽しみになっています。子どもに、「明日マッサージ行きたいんだけど、、」と聞くと、即答で「いーよー!」。優しい奥様やお子様達に遊んでもらえる、待っている子どもにとっても素敵な癒しの場所になっている様子です☆
今後もお世話になります!

小さい子供連れのママにもオススメです‼

静かな住宅街にある、一軒家の中のアットホームな整体院です。
明るく元気な先生の、それぞれ個人に合った方法での施術。
人情味あふれる先生は心も身体も元気にしてくれます。
優しいベテランママの奥さまが予約の電話に対応されており、子連れでも歓迎してくれます。お子さんが大丈夫であれば施術中預かってもらえます。すぐ横でおもちゃで遊んで待たせてもらうこともらうこともできます。
ぜひオススメします。老若男女リピートのお客さんが多い、信頼できる整体院です。

万年腰痛で、年に数回爆弾が落ちる腰と長年付き合っています。最近再び爆弾がきました。今回は立つのもやっと、歩くと腰と足が突っ張って痛い、体が捻れない状態でした。たまらなく某整体に行きましたが改善せず、再度ネット検索し、池田整体さんを見つけ早朝に予約。施術してもらうと突っ張りもとれ、体も捻れる様になりました。自分は腰痛の時は必ず整体ですが、当たり外れはあります。しかし、僕の体は池田整体さんにハマりました。数年前に豊橋に引っ越してきて、行きつけになるであろう整体院を見つけたので、とてもラッキーでした。
池田整体さん今後もよろしくお願いします!

しっかりとした施術に大満足です

月に1度、溜まった疲れをリフレッシュする
ために通っています。
施術はリラックス出来る室内で、しっかりと体全体のコリをほぐしてもらえます。
疲れが溜まってきたら行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

ありがとうございます

2年ほど前から月に1回ペースでお世話になってます。
きっかけは仕事で酷使する腰に違和感を感じて先生にケアしてもらいました。
CDを持ち込んで自分の好きな曲を聴きながら施術してもらえるのも良いですね
またお世話になります(笑)

体が軽くなりました

数年前に豊橋に来てから体が重い時に度々お世話になっています。施術直後だけでなく、次の日も体が楽になるので助かっています。

また、先生と話をしたりレトロな音響機器から流れる音楽を聴くことでも癒されます。いいところだと私は思います。

とてもて丁寧な施術で身体が楽に...

とてもて丁寧な施術で身体が楽になるのはもちろんですが、アットホームな雰囲気、先生の人柄で心もほぐされます。機会があったら人にもすすめたいな。と思っています。季節に合わせた、奥さんによる玄関の設えも癒しの一つです!(^^)!

一度行ってみてください

豊橋に引っ越してきて以来、池田整体にお世話になっています。整形外科のリハビリだけでは良くならなかった五十肩も 来院の後は毎回暫く楽に生活出来ます。何より池田先生の気さくさが気に入っており、私の楽しみな時間となっています。おすすめします❗

体がほぐれました

ホームページで色々と調べて、体をほぐしてくれそうだと感じ、治療をしてきました。治療台が温かく体も徐々にほぐれて眠くなりました(〃ω〃) 体の凝りがかなり酷く朝起きると痛くてなかなか立ち上がれない状態だったので今日治療して正解でした(。^。^。)
子供がお互いに小さくこどもの話で盛り上がりました。お互いに頑張りましょう(σ≧▽≦)σ

ゆいなぱぱさま
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
そんな風に思っていただけて嬉しいです。また気軽にご利用ください。
お待ちしております。

こころもほぐれます♪

ガチガチになった体を「体がお疲れだ〜って言ってるよ〜」といいながらほぐしてくれます。
私は施術中も楽しく会話をしながら。
終わった時は体も気持ちもスッキリです。
事前に言っておけば子供を連れていっても優しい奥様が見ていてくれるので安心して預けることができます。

池田整体からの返信

コメントありがとうございます。
また「疲れた〜」ってなったら親子で寄ってください。
楽しみにお待ちしています。

40歳になると今までなかった目...

40歳になると今までなかった目の疲れ、肩こりの重症化と体に異変が生じ、整形外科のリハビリを3ヶ月受けましたが、改善されず、、、。友達の紹介で「池田整体」を薦められ半信半疑で施術。病院で改善されなかった肩こり首の痛みも通うたびに良くなりました。
仕事家事育児と頑張っている自分へのご褒美で一ヶ月に一回は必ず通ってます。本当はもっといきたいのが本音です。おすすめの整体です。

池田整体からの返信

MHRさま、いつもありがとうございます。
1ヶ月に2回でも、3回でも、4回でも、、、、いつでもお待ちしております!

こんな癒やし処探してました(*´`*)

やっと長く通いたいと思える整体と出会えました!!痛くないし!!先生とは何気ない話から相談から色んな話が出来ます!!疲れている時は察してくれるのか最低限のお喋りで対応してくれてとても居心地良いです!!接客業をしている私は気遣いや人柄など気になってしまうのですが先生も電話に出てくれる奥さんも気どらず自然でとても好きです!!オススメです(*´`*)心身共に癒やされますよ(*´`*)

池田整体からの返信

こちらが元気を頂けるようなコメントありがとうございました。
これからも少しでもお役に立てるような施術を目指します。

親切&誠実

36歳男です。
最近、首から背中にかけてのコリが激しく、近くで何処か良さそうな所は無いかネットで探していた所、エキテンで池田整体さんを知り、2回程施術して頂きました。
あくまでも私の感想ですが、私は1回目で大分ラクになりました。
池田先生は家庭的なパパといった印象で、実際とても親切で誠実な方ですので、初回から安心して施術を受ける事ができました。
女性のお客様が多いというのも納得できます。
老若男女問わずとてもオススメできます!

池田整体からの返信

早速の口コミ投稿、ありがとうございます!!
快適に楽しくご趣味を続けられるよう、思いたったときにまたご利用ください。
お待ちしています!

毎月通っています。あちこち凝っ...

毎月通っています。あちこち凝っている所がほぐされ、背が伸びたような感覚になります!中学生の息子も、たまにお願いしています。部活の大会の後など、体をほぐしに行っています。いい整体が近所に見つかって良かったです。友達にも紹介して、通っているようです。

くらこさま
いつも整体に来るのを楽しみにしてくださってありがとうございます!

オープンからお世話になってます!

名古屋で施術されている頃からのお付き合いになります。
ただほぐしてくれるだけではなく、その日の具合をみながら、身体の都合に合わせてリラックスさせてもらっています。
その心地よさに、名古屋から定期的に通わさせていただいています。

池田整体からの返信

Hさんのように身体の様子を教えてくれるとお互いに効率的ですね。
いつも遠くからお越しいただいて、ありがとうございます。

とてもリフレッシュ出来ました

最近体がいやに重たいので、整体をしに行って見ました。あまり痛くない整体で、施工後とても体が楽に成りました。とてもリフレッシュした感じで、肩こりも解消したので良かったです。また、なにかあれば行こうと思います。

アイスクリームさま
コメントありがとうございます。またリフレッシュしにお寄りください。お待ちしています。

ご自宅で開業なさってるのですが...

ご自宅で開業なさってるのですが、アットホームなかんじがよかったです。
どこが痛いとか伝えるとそこを重点的にやってくださって、力加減なんかも私にはちょうどよく、またとても話しやすい方なのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
あと、次いついつ来てくださいなどの勧誘もなく、後味もよかったです。
痛いこととかをしないので、マッサージ感覚で受けられます。
長距離歩いた時も、お陰さまで翌朝起きた時の足の具合がとても良かったです。
またお世話になりたいです。

池田整体からの返信

ミスKさま 嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます。今回のようにご要望を教えていただければこちらも助かります。限られたお時間ですからアッというまに過ぎてしまいますがこれからも出来る限りのお手伝いをいたします。またのご来院お待ちしています。

肩コリと頭痛が辛くて、知人の紹...

肩コリと頭痛が辛くて、知人の紹介で行ってきました。首まわりを中心に全身を1時間しっかり揉みほぐしてもらいました。終わってすぐも楽になったと感じましたが、次の日体が軽くて驚きました。絶対また行きます。女性は安いのも嬉しいです。

お疲れママさま
とっても嬉しい内容の書き込みありがとうございます。少しでも楽な状態が続くといいですね。また行きたいナーって思ったときにお気軽にご利用ください。お待ちしています。池田

疲れた体をリフレッシュ。

釣船でお会いした方の整体院という事で初めて行って来ました。場所は閑静な住宅街にある為少し解かりづらかったのですが、電話で丁寧に誘導していただきました。整体は筋を伸ばすタイミングと力加減が絶妙で、釣りで疲れた体が大変楽になりました。先生の話も面白く、ニュージーランド在住時代のマグロ漁師の体験談など実に興味深かったです。

愛知県豊橋市花田町西郷64

豊橋駅西口から徒歩15分 中央図書館から徒歩4分

• 中央図書館前から280m (徒歩4分)
  • 汐田橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 豊橋駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

料金改定のお知らせ

当院の新型コロナウイルス対策について

施術料金一部改定のお知らせ

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 豊橋駅から徒歩31分 (2.5km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 豊橋駅から徒歩114分 (9.1km)