アロマテラピーサロン フワリン

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

思ってたより

良かったので、嬉しい誤算。
マッサージの時間だけかと思ったらそれ以外に足湯だハーブスチームだとサービスがあってびっくり。
確かによく見たら書いてあったのね。

やってくれたのは感じの良い方で、下手すると女性スタッフより気使ってくれるんじゃない?ってくらい気を使ってくれる。常に空調や態勢?飲み物欲しくないかとか手洗いには声をかけてくれた。ストレッチの入ったコースを選んだのだが、次に何やるか、どうするかなどの声掛けも嬉しい。
今回どんな感じかわかったので、次は一日使うつもりで行こうと思う。
儲ける気あるのかしら(笑)

こういうサロンは今までなかったんじゃないかな。と思います。

男子セラピストも試してみる価値はあると思う。

ゲストさま
気配り・目配り・心配りには気を付けさせていただいています。異性ですしね。
如何したら喜んでいただけるか、気持ちよくなっていただけるか、楽になっていただけるか。
お客様とお話ししながらフルオーダーで内容を決めていくので、逆に寝たい人には不向きかも!?(笑)
ゆっくり過ごせていただけたら何よりです。

きれいなサロンでした

雑誌で見て、近くだったので行ってみました。
自宅というので、緊張しましたが、ご家族と顔を合わせることもなく、お部屋の中は清潔感があって、フカフカのお布団が気持ちよかったです。^ ^

技術も上手でしたよ。腕がとても疲れていて、その話をしたら、丁寧に丁寧にほぐしてくれました。
次の日は身体がずいぶん軽くなってました。

ほとんど言うことなしの、ステキなサロンさんだと思います。
ただ、駅から少し歩かなくてはならないので、☆4にしました。

ゲストさま
当サロンでの標準施術時間が2時間を勧めていますので、長時間寝ていても疲れないようベッドやお布団も選んでます。
もちろん合間合間でお手洗いや水分補給のご案内もさせていただいています。
また、お客様一人一人のお悩みに合わせたフルオーダーでやっていますので、どんどんお話しされた方がお得なんですよ。

確かにちょっと歩きますね(笑)

癒されました

男性のセラピストで少しドキドキしましたが、とても雰囲気のよい方で何の心配もいりませんでした。
お部屋は、かわいらしい足湯があって、はじめに足湯につかりながら話を聞いてもらって、その後はヨモギ蒸し。初めてヨモギ蒸しを体験しましたが、体の芯から温まる感じで気持ちよかったですよ。

アロママッサージのほうは、足のほうからゆっくりゆっくりほぐしてもらって、温かい手で気持ちいいなぁと思いました。

終わった後は、シャワーを浴びたりゆっくり身支度する時間があって、お茶のサービスもあり、久しぶりに一人でゆっくりとくつろげた気がしました。

2時間のコースだったのに、気がついたら4時間半もたっていてびっくりしました。オーナーさんのこだわりで、じっくり満足して帰ってもらいたいので時間はあまり気にしないそうです。延長料もとられませんでした。

本当にのんびりさせてもらえるので、後に予定を入れないで行ったほうがいいかもしれません。

miniたんぽぽさま
冷えの解消、冷えにくい身体作りをサポートさせていただいてるので、下手すると汗まみれになってしまうかもしれませんね。
私自身がマッサージなどを受けに行って、終わった後の「早く帰れ」的な扱いが嫌なので、逆にお時間気にせずゆっくり過ごしていただけるようにしています。

仰る通り、良かったら半日使うつもりで来ていただくといいかもしれませんね(笑)

神奈川県横浜市港南区港南台2-8-26

• 公園前から150m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

リラックスしながら受けられる美容ケアをあなたに★

脱毛・フェイシャル・バストケア Re.silk

• 港南台駅から徒歩39分 (3.1km)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 港南台駅から徒歩53分 (4.2km)