カットアンドカラーグリーン

cut&color・Green

良かった

丁寧にカウンセリングして頂きましたので、カラー、カットと進むのがとても楽しかったです。
途中のヘッドスパも気持ちがよく癒やされました。
髪型も好評です。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

希望通りにしてくれるお店。

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできるところが好きです。
髪型も希望通りで手際の良さもお気に入りの一つです。
私は行く前には必ず予約を入れます。時間帯だったり曜日にもよりますが、集中してお客さんが来てるので結構待ってる方を見ます。
予約は必須です。

快適

JR加古川駅から徒歩15分程度。国道二号線の西行き一方通行の粟津交差点のすぐ西にお店はあります。
こちらのマスターとは昔からのお付き合いで、あれこれ言わなくても「黙って座れば好みに仕上がる」くらい自分には合っています。
散髪とは日に日に行くようなものではないのですが、過去に話をした事などもよく覚えて下さっており、その話題を振ってくれたりもします。
よくお客様を見ているんでしょうね。
もちろん仕事は丁寧で確実。いつも快適に過ごさせてもらっています。

満足でした

口コミみて行ってきました
評判通りのお店でご夫婦の丁寧さと感じの良さまた行きたいと思いました。
カットも相談に乗りながら進めて頂いて大満足でした ご主人のカットならリピーターの多いのも納得です
週末は予約必至みたいなんで...

いつも子どもがお世話になってます。

元気いっぱいのにぎやかな息子たちですが、いつも優しく楽しい対応ありがとうございます。
髪が多い長男、まだ細くて少ない次男、おそろいで今回もかわいい仕上がりになりました。
お値段もリーズナブルで、仕上がりもいいです。
また、次回もお願いします。

subaru1104
subaru1104 さん

ここの口コミを見て行ってみました!

元気よく愛想の良いご夫妻が経営されておられるようですが、よく逸ってるようで、最初は、予約が一杯であきらめました。2回目は電話で予約しておきました。普通のカット・シャンプー・セットが2200円でしたが、ヘッドスパもつけてもらって、フルコース(というらしいです)で、3000円です。時間的にも適度の丁寧さで、気持ちよく対応してもらいました。それからは、ずっとここに通ってます。平日は比較的すいているらしいですが、土日は予約した方がいいのかもしれません。

おすすめです。

いろんな理容室に行きましたが、頭の形が悪いので
なかなか気に入った髪型にしてもらえませんでした。
こちらのお店では、気に入った髪型にしてもらえました。
しかもリーズナブルで、お勧めです。

兵庫に行くたびにお世話になってます

明るい雰囲気の店内、マスターと奥さんの人柄についつい笑顔がこぼれてしまうお店です。
各イスごとに仕切があるので、お隣さんを気にせずゆっくりと落ち着いててついつい長居したくなります(笑)
カットと一緒にスッキリさっぱり”ヘッドスパ”もお手頃な価格でオススメです!

遠距離地に住んでいるので中々行けないのがホントに残念・・・。

兵庫県加古川市加古川町粟津153−1粟津サンビル1F

• 粟津から36m (徒歩1分)

女性理容師が対応!男性も女性も満足いただけるサービスをご提供します

Okumura

• 加古川駅から徒歩40分 (3.1km)

小さなお子様からご年配の方まで、幅広くケアする理容店

Cut Art Jun

• 加古川駅から徒歩33分 (2.6km)