ラメール カナザワテン

ラ・メール 金沢店

素敵なお店です☆

アットホームな雰囲気の素敵なお店です。
担当してくれてるお姉さんも、すごく素敵な方で、美容の話はもちろん、世間話や、子供の習い事の相談、食べ物の話など、いろんな話をしてくれるし、聞いてくれます!
ネイルは、大体の雰囲気を大雑把に伝えるだけでも、いつも、自分好みのネイルに仕上げてくれます!
料金もとてもリーズナブルだとわたしは思います。

私は何度も行ったことがあるんですが、
親身になって相談にのってくれるので話しやすいし、アットホームな感じです(´ω`*)

値段も他のお店に比べてだいぶ安く手軽に利用しやすいと思います。

若干駐車スペースが入りにくいし出にくいです。

素敵なサロンです。

肌の状態にあわせてお手入れしていただけるので安心しておまかせできます。
毛穴の汚れもとれて、いつもすっきり大満足です。パックの種類も多いですね。
続けて行ける価格の料金設定もいいです。
これからも通い続けたいサロンです。

エステに行ってます!

2週間に一回フェイシャルエステに通っています!徐々に肌の調子がとても良くなり、くすみが取れてきて肌が白くなってきているのが嬉しいです。夏は足だけジェルネイルしてます👌エステと同時に受けられるのが便利。ネイルはおまかせでも可愛くしてもらえるのですごく気にいってます!

丁寧で親切なフェイシャルエステ...

丁寧で親切なフェイシャルエステ、リラックスできるサロンとして自信を持っておすすめです。住まいがお店から離れていますが毎月エステとネイルを同時にすることでお顔も爪もキレイになり気持ちも若く保てています。おしゃれや美を高めるのに年齢は関係ないと実感しました。

基礎コースは2000円なのに丁...

基礎コースは2000円なのに丁寧でマッサージが気持ちよいです。鼻の毛穴が10代から気になっていて諦めかけていたのにだいぶ毛穴の汚れが溜まりにくくなってきました!通い続ける内に毛穴の開きも小さくなってくると聞いて今から楽しみです。

ぺーさん
ぺーさん さん

感想

旅行の時に行きましたよ、雰囲気も清潔感あっていいとおもいましたね、ネイルをしてもらいましたよ、はっちゃけたかったので少し派手めなデザインネイルをしてもらったんですが上品な派手さで凄くよかったですね、おすすめですね

県庁エリアから海側環状線「福増町北」交差点を右折左手の一軒目、グレーの一軒家です。

• 福増北口から150m (徒歩2分)

カントリー風のプライベートサロン♪ネイル&アロマが楽しめます

Neroli

• 野々市駅(JR)から徒歩45分 (3.5km)

痩身/脱毛など石川県ではまだ取り扱いの少ない機器・化粧品を導入★

トータルビューティーCHARME

• 野々市駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 野々市駅(JR)から徒歩49分 (3.9km)