Cache‐Cache

Cache-Cache(カシュカシュ)とはフランス語で<かくれんぼ・・・隠れ家>の意味。

髪のお医者さん的美容室としてあり続けることをコンセプトにしている美容院です。

だから扱う商材にはこだわりを持っての取り扱いです。

髪と地肌と心に優しいをモットーに刺激を抑えたモノを扱っています。

店内は木目を使い、とてもアットホームな雰囲気で落ち着けると言って頂いております。

技術は基本を大切に、骨格、生え方、クセを考慮して1人1人に合ったスタイルを提供しています。
時にはお客様が、望むスタイルは骨格、生え方、クセの状況で出来ないとお断りをする時もありますが、きちんと改善案としたスタイルの提案もしております。

あなたの毎日にストレスが無いスタイル創りを一緒に考えて創っていくお手伝いをさせて頂いております。

ホテルのような接客ではなく、友達の家のようで節度を保った礼儀を重んじる適度な緩さの接客をしております。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:技術は基本を大切にしています。だからスタイルの持ちが良いんです。出来ないスタイルの理由も説明があり別の髪質や骨格を考慮した似合うスタイルの提案を行うカウンセリングがあります。
・その他:カシュカシュの料金設定は高め!でもお値段以上に髪の質やツヤやボリュームなどお時間をかけて一緒にいつの間にか質問されるスタイルを実現!
・余計なものはいらない。引き算美容:髪を勉強したから判る結果の出る薬剤の使い方。使っているものは、なるべく肌と髪に必要で喜ぶものを厳選。その都度評価と結果にコミットした薬剤を厳選しております。
・あなたはどこから来れますか?:丸ノ内線・大江戸線 本郷三丁目駅 千代田線 湯島駅 総武・中央線 御茶ノ水駅 3駅5路線からの道順動画。http://cachecache2007.com/map.html
・本格的ドライヘッドスパが美容室で!:夕方になると目がしょぼしょぼ!しわ・たるみが気になってきた! ぐっすり眠りたい! 頭が重い!など美容室のジャンルを超えたメニューも出来る!
・薬剤の臭いがしない美容室:美容室の臭いがダメという方は多い!それは薬剤の揮発性による頭痛も伴う場合も多いから。カシュカシュはアロマの香りと木目調の空間で空気から気持ち良い美容室を忘れるサロンです(^^)

主なメニュー・価格

カット
毎日の生活に髪のストレスを感じない素敵なスタイルで楽に仕上がるを心掛けております。
¥6,480(税込)
カラー
透明感のある印象アップのノンジアミンカラー
¥8,640(税込)
パーマ
もう傷むパーマは終わり。酸性の薬剤によりしなやかさとツヤのあるパーマを実現
¥15,120(税込)

営業時間

9:00~13:00
9:00~18:00
営業時間補足
朝 9:00 〜 18:00
定休日補足
毎週火曜日 ホームページで確認 http://cachecache2007.com/

ヘアーサロン

本郷三郵便局の隣にあるヘアーサロンで、髪質や骨格を考慮したお客さんに似合うスタイルを提案してくれるカウンセリングが凄く良かったです。

扱っている商材にもこだわりをもっていますし、カットも凄く上手で良かったです。

木目基調の店内が、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Cache‐Cacheからの返信

さくらもち様

カシュカシュにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ご返信遅くなり申し訳ありません。

私たちがこだわっています、技術や取り扱う商品も氣にいっていただけて、とても嬉しいです。

これからも髪とカラダに良いモノをおすすめしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都文京区本郷3丁目25−1メゾンルグラン本郷

本郷三丁目駅から徒歩6分 春日通りから元富士警察署近くの一方通行に入り本郷三(小さい)郵便局の隣 ホームページのhttp://cachecache2007.com/map.htmlをチェック

• 本郷二丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングが5か所ございます。 平均 1時間 \600 の料金体制です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
楽天もあります。 デビットカード・スイカ などICカードにも対応を始めました!

QRコード決済

• 楽天ペイ

電子マネー

• 楽天Edy
公開日
最終更新日

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 本郷三丁目駅から徒歩41分 (3.3km)