ケーズセイタイコツコツ

K’S整体骨こつ

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

リエノ
リエノ さん

すべてが心地よかった

トレーニングとしての毎日のサイクリングで膝を曲げきることに痛みをともない
自分のケアでは治らず、今回膝痛を診てもらいに行きました。
階段あがった2階にお店がありました。中に入るとゆったりした広い店内でした。
先生は堅苦しくなくて、まずよかったです。
施術は3台のベッドを使ってやってくれました。始めの手でおこなったほぐしが
すでに心地よく、足や腰は温熱のドーム?に当たっててこれも気持ちよかったです。
自分ではわからなかった痛い所も気づかせてもらいました。
ベッド移動して矯正をしてくれましたが、痛くもなく不思議な感覚でした。
終わったときは満足感しかなかったです。
触ってもらって初めて悪い箇所に気づくことに実感しました。
この値段でこれだけやってくれて正直安いと思います。
膝も2、3日経った今順調です。
いろいろ質問させてもらいましたが、ちゃんと答えてくれて安心しました。
また行ってみたい店のひとつです。

K’S整体骨こつからの返信

ご来店ありがとうございます。
同じ業界の方の施術はいつも緊張いたします(^^♪
ですが私もいろいろお話ができて楽しかったです。ありがとうございます。
施術中の私話はうるさくなかったですか??(笑)

その後、膝の調子も良好なようで安心いたしました。
これで更にトレーニングに拍車がかかりますね。
また痛くなったら…おっと。痛くなる前に違和感があればいつでお越しさい♪

当院ではマッサージは脊柱を中心に行います。
通常のマッサージよりも神経伝達に良いとされている手技です。
その後、施術台を代えての矯正を行います。
矯正方法はアメリカで採用されているテクニックを使用しておりますので
安心安全そして治療効果の高い方法となります。

またいつでもご来店ください。お待ちしております(^^v

スッキリ爽快

会話も楽しいし待ってる間や時間が空いてるときなどはPS3もできる。
ちょっとした小さい子向けのDVDもあったような・・・
終わった後はジュースやお茶などもくれます。
何より終わったら体がスッキリ(≧∇≦*)
駅も近いし駐車場もあるしその辺も問題ないと思います。

K’S整体骨こつからの返信

ご利用ありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?
また疲れや違和感など気になるようでしたらいつでもご連絡ください。

当店は、小さいお子様がご一緒でも大丈夫です。
お子様がお待ちしている間に、アニメDVDやゲームなど時間をつぶせますし、個人店舗なの案外融通が利きますよ(^^V

次回はぜひ、お子様と一緒にご来店ください。
またのお越し、お待ちしております♪

評判通りの素敵なお店☆

ひどく頭痛持ちで良い整体はないかと探していたところ、たまたまこちらの『K's整体骨こつ』さんを見つけ、先日施術をしていただきました!
|壁‖・ω・`)チラッ

評判通り!!
優しい院長さんと癒しの空間に身も心も癒されました(≧∇≦)
心なしか頭痛も和らいだ気がします☆

自分の住んでいる所からは電車で30分と少し遠いのですが、駅の目の前にあり、すごく行きやすいのでこれからもリラクゼーションを求めて行きたいと思います(^^)

これからもよろしくお願い致します!
(〃∀〃嬉)(嬉〃ω〃)

K’S整体骨こつからの返信

遠いところ、ご利用ありがとうございます♪
その後、体調の方はいかがですか?
この時期は気候の変化に体が追い付こうとガンバル時期ですね。
無理せず、また辛くなったらいつでもお越しくださいませ(^^v

『足つぼコース』は反射区の刺激もありますが、血圧を下げたり、
リラクゼーション効果が絶大です。
当店では腹部を温めながらの施術と組み合わせております。
またよければぜひお試しください♪

安心して

勉強熱心な院長先生なのでいつも安心して施術してもらっています。
からだに関する相談をすれば簡単にできるストレッチを紹介してくれます。
生活の悩みを話せば穏やかに聞いてくれて、必要ならばアドバイスもくれたりするそんな頼れる優しい先生です。
これから先もお世話になります。

K’S整体骨こつからの返信

ご利用ありがとうございます。
少しでもお体のお悩み解決に貢献できれば幸いです♪
またいつでもご相談くださいね。

体にはいくつもの反射区があります。
その一つに「内臓体表反射」というものがあります。
イメージですと内臓の痛みが体の表面にもあらわれる事ですね。
(たとえば、胃の調子が悪ければ左肩が凝るとよく言われています。)
少しでも気になるようでしたら、遠慮なくご相談ください♪

建物の階段を上がった二階に...

建物の階段を上がった二階にある、駅前の隠れ家的お店。内部は、BGMが流れ、癒しグッズが置いてあって、落ち着きます。
体の凝った所にあったストレッチを教えてくれたり、店長は親切です。
強く揉んでもらうリクエストにも答えてくださるので、凝りのきつい人にお勧めです。

K’S整体骨こつからの返信

ご利用ありがとうございます。お体の調子はいかがですか?
「隠れ家的!!」お店のイメージにピッタリなお言葉、ありがとうございます♪
癒しグッズもマンネリ!?しないよう、どんどん増やしていきますね。
またのご来店お待ちしおります(^^v

お客様によって体のコリや反応の出やすい強さなど様々です。
施術もそれぞれの希望に合わせて組み合わせておりますので、遠慮なく何でもおっしゃってください。もちろん弱め&軽い矯正等も対応できますのでご安心ください。

和やかな雰囲気の院内です

和やかな雰囲気のカイロ整体師さんで、気軽に調子の悪いところを相談させてもらっています。藤枝駅にとても近いので利便性があります。また利用時間も相談できるため、急に肩が痛くなった時に、駆け込みさせていただいてるのに親切に対応して頂いてるのでとても助かっています。これからもお世話になります。

K’S整体骨こつからの返信

お体の調子はいかがですか?意外と体は疲労をためているもので、気づいた時にはヅキヅキと訴えて来ますよね。そんな時にはぜひまた回復のお手伝いをさせて下さい。まだまだ寒い時期が続きます。急性腰痛(ぎっくり)や急性頚部痛(寝違い)にも十分ご注意くださいね。またのご来店お待ちしております(^^)v

いつもありがとうございます(・...

いつもありがとうございます(・∀・)
よく肩凝りとか頭痛に
悩まさるけど
コツコツにいって
院長先生に話しを
聞いてもらったりすると
身体め心もリフレッシュします(´・ω・)ъ

優しいお香とゆったりな音楽が
とても居心地がいいです(´∀`)
院長先生の人柄も
とても穏やかで話しを
聞いてくれます(`・ω・)ъ

ストレッチの仕方とかも
指導してくれるので
とても為になります⌒★

また行きたいです(*´∀`*)♪

K’S整体骨こつからの返信

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。また体の違和感を感じたらいつでもご連絡ください。新しいお香と音楽でお待ちしております♪&自宅でのストレッチも頑張ってくださいね。コツコツ頑張っていきましょう。

腰痛に…

あまりにも腰痛に悩まされ整体を何軒か回りましたがこちらが一番自分には合っていたようです。値段もリーズナブルで自宅でのストレッチ方法など丁寧に教えてくれました♪おかげで腰痛も大分楽になりました。また是非行きたいです。

K’S整体骨こつからの返信

ご利用ありがとうございます。肩こりもそうですが腰痛も筋肉の緊張からくるものが多く、放置しておくと筋肉の緊張→骨格(特に骨盤)の歪みまで発生させてしまいます。普段からの予防が大切です。是非、ご自宅でもストレッチ頑張ってください。次回も歪みのチェックいたしますね。またのご来店お待ちしております。

静岡県藤枝市前島1丁目7−55House A-2 2F

藤枝駅から徒歩2分

• 藤枝駅南口から93m (徒歩2分)