オオヤマキララセイコツイン

親切丁寧です。

腰が痛くなるといつもお世話になっています。
歩くのが辛い腰痛も定期的な施術で治りました!たまに他の肩とか首とかもほぐしてくれるのでありがたいでふ。
とても優しい先生で、親切丁寧でとてもいいです。家族でお世話になっているほどです。

大山きらら整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
とても励みになります。
少しでも皆様のお役に立てれば幸いに思います。
体に不調を感じた時はいつでもいらしてください。

骨盤矯正に行きました。 赤ちゃ...

骨盤矯正に行きました。
赤ちゃんも連れて行って大丈夫です。
バキバキやる感じではなく、じわじわと押す感じ。血行が良くなったのを感じます。スッキリしました。
骨盤も気になるけど、おんぶ抱っこで肩が辛かったのですが、かなり改善されました。

大山きらら整骨院からの返信

施術に満足していただけたようでありがとうございます。
当院では、からだに強い負荷をかけず効果のある施術を心がげております。
骨盤は体の要ですので、今後もケアを心がけるようにして下さい。
おからだのことで何かありましたらいつでもご相談ください!
ご来院ありがとうございました。

感激!!

メイン通りから少し中に入った店舗でした…長年の猫背で悩んでましたが、丁寧に施術してもらいかなり改善されました!普段の姿勢や歩き方など対応策を教えて頂いたので腰の負担や足の負担が軽減されて(足のすね部分のはり)原因が分かり感激です!

大山きらら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院では施術だけではなく、生活の中でもできる簡単な
姿勢アドバイスや簡単ストレッチのご紹介しましたので
地道にコツコツと試してみてください!
また何かありましたらいつでも き・ら・らをご利用ください!
お待ちしております。

産後の骨盤矯正をしていただきました。
施術中は赤ちゃんを見ていただいたので、大助かりでした。
施術は痛みもなく、程よい感じでした。
骨盤周りのストレッチは、普段動かしていない箇所だったので、特に気持ち良かったです。
首、肩もマッサージしていただき、日常の疲れが取れました。ありがとうございました。

大山きらら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
産後はお産でだけでなく、育児などで無理な姿勢から
知らず知らずに体に負担が蓄積しています。
育児や家事等で毎日忙しく自分のからだに気付かうことを忘れて
しまいがちですか、後々のためにもお体のケアは大切ですね。
何かの時はいつでもご相談ください!

産後骨盤矯正

知人の紹介で産後骨盤矯正をしていただきました。施術中は、常に過剰な痛みがないか確認しながら進めてくれます。なので、気持ちよくゆっくり体をケアして頂けました。
施術後、血行が良くなたのか、体がポカポカしていたのも心地よかったです

大山きらら整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
施術後にからだがポカポカしましたのは
骨盤を調整することにより代謝が上がったことによるものですね。
体格差、違和感など個人差が有りますので、
施術は必ず皆様に確認しながら進めております
のでご安心ください。
今後ともきらら整骨院をよろしくお願いいたします!

ケガ抜糸後の治療ありがとうございました

自転車で転び右手人差し指7針縫うケガをしました。整形外科で治療を終えましたが、指がいっさい曲がらずでしたが、病院では1週間後にまた診せて…で終わり。

自分で指のリハビリをするように言われましたが、指は痛くて動かず嘆いていましたが、ご近所さんお勧めで大山きらら整骨院を受診しました。

問診でも丁寧に話を聞いてくれて、治療マッサージも痛みなく、徐々に良くなっていきました。

今までは外科的治療で整骨院を訪れようと思ったことはなかったのですが、細かくケアの仕方など教えて頂き、動かなかった指がどんどん曲がるようになりました。

院長先生の話を聞き、もっと自分の体を労わろうと思うようになりました。

大山きらら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
ケガが治った後のケアはとても大事ですね。
そのままにしておくと後々、曲げ伸ばししにくくなったり後遺症が出てきます。
何かありましたらいつでもご相談ください。

丁寧な施術です!

母娘、親子でお世話になっています。
とても丁寧に施術して下さいます。
院長先生ともう1人先生がおりますが、接遇面もとても感じがよくお勧めです。
マッサージ付きのウォーターベッドに乗らせてもらえるのですが、それが又心地よくてお気に入りです(≧∇≦)b

大山きらら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからもゲスト様とお母様の健康に微力ながらもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ありがたい接骨院です

子供がお世話になっております。
電気治療がとてもよいとの事。また、先生がお話上手と聞いています。時間外にも柔軟に対応していただき感謝しております。
子供から親も薦められて親もこれからお世話になるつもりです。

大山きらら整骨院からの返信

口コミ相賀等ございます。部活のお子さんだと思います。スポーツでのけがは親御さんも、本人も我慢できるからと案外軽視されがちです。また、実際になかなか部活を休めずにオーバーワークとなっていたり、完治しないまま運動を続けていることが多いです。 成長期でもあり身体のバランスの変化も考慮してきちんとケアすることが大切ですね。

肩凝りが楽になりました。

仕事でデスクワークをしているので、頭痛がするほど首・肩が凝っていました。
マッサージは揉み返しが心配だったのですが、先生のマッサージは揉み返しもなく、翌日から肩が軽くなり、頭痛もしなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

大山きらら整骨院からの返信

当院へのご来院及び投稿ありがとうございます! 当院では翌日に「揉み返す」ということは無く当たり前のことですが少しでも「楽になる」ような手技を特徴としていますのでご安心ください。 首肩の凝り、張りはストレスの一因にもなりますので、あまり我慢しないで初期のうちに対処した方が良いかと思います。 お大事にしてください!

翌日に効果を実感 技術も雰囲気もしっかりとした整骨院です

首と肩がパンパンで頭痛がひどくて薬も効かず寝不足の日が続きました。以前に、揉み返しで辛い思いをした事が有ったのでためらっていたのですが、近所の方の紹介で初めてお世話になりました。症状を確認しながら丁寧に張りををほぐすようにしていただき、血の巡りが良くなり首肩が暖かくなっていくのがわかりました。その晩は久しぶりにスッキリと寝ることができました。次の朝には今までとの違いがはっきりとわかり治療の効果を実感しました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

大山きらら整骨院からの返信

投稿と知人の方のご紹介ありがとうございました。知人の方から、だいぶ調子が良くなったとお聞きしましたので効果がみられたようで何よりです。 違和感が出始めたら我慢せず早めに対応した方が近道ですね。 何かありましたらいつでもご来院ください。

家族でお世話になってます!

家族でいつもお世話になります。先日は子供が部活で肉離れを起こし内出血をして慌ててお伺いし、適切な処置をしていただき、出血がひいた後も、固くなった筋肉をストレッチや筋肉を柔らかくするマッサージ等でリハビリをしていただき、思っていたより早く良くなり本人も喜んでいます。 先生も地元出身ということで何より安心して治療を受けることができます。 これからも腰痛持ちの主人、肩こりの私、そして子供のけがのお世話をよろしくお願いいたします! それから膝の痛い母もお願いしますW

本当にありがとうございましたァ

エアロビクスが大好きでついついやりすぎてしまいます。先日脚の付け根がつれるようになりお世話になりました。マッサージとストレッチをしていただきとても楽になり本当に助かりました。これからはからだのメンテナンスよろしくお願いします!

違いがわかりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今まで行っていた整骨院や治療院は指で押すので気持ちは良いけどそれだけで終わってしまいました。
でも、こちらでのマッサージは筋肉がほぐれた感じで次ぐ日にとても楽になります!
マッサージにも違いがあるのが分かりました。

寝違えで首が回らなかったので近所の治療院に行きましたが、翌日更に痛くなり、こちらで治療して頂きました。
丁寧な治療で翌日には大分よくなりました。
スタッフの皆さんも優しく、今後もお世話になろうと思っています。

東京都板橋区大山町15−10コアンドリュはっとり

東上線 大山駅南口より徒歩3分

• 第六小学校から220m (徒歩3分)

痛み改善にこだわります!コロナ対策のため予約がおすすめです。

いつき整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩94分 (7.5km)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩50分 (4km)