カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

むくみがすぐに取れました。

全体的にむくみが気になったので紹介で行ってみたところ
施術後 体が軽くなり、パンパンだったむくみが翌日には凄くスッキリしました!
何故かバストアップも…👍
先生の話も面白くて、1時間の施術があっという間でした。

魔法のストレッチと魔法の筋トレ♡

体の不調があり、色んなところに通っていたのですが、不思議な位に体調が良いです!しかも背中のブヨブヨお肉が、先生に教えてもらった魔法のストレッチと魔法の筋トレで何処へやら…(^ ^)!体重も徐々に落ちています♡姿勢やウォーキング、一般的な常識の間違いに気付きました!

ほんとにびっくりです!

わたしは今まであらゆるダイエットに挑戦してきました。
ダイエットジムにも通いました。頑張って頑張ってキツイ思いをしたのにも関わらず
ダイエット成功には繋がらない、、、ダイエット辞めたらどんどん太る、、、。
そんな時に、先輩になのはなさんを紹介してもらいました。
いざ、始まると 驚くことばかり!
魔法のストレッチをするだけ!笑 目に見えて変化がわかるんです!
パンパンだったズボンが緩くなってるんです!!!
わたしは2回目の施術で3kgも減りました!びっくりです!
ほんとに凄い先生だと思います!
これからも通い続けて痩せたいです!これからの変化が楽しみです♪

鳥肌!

正直に書きます、施術していただく前は、エキテンやホットペッパーの口コミが良すぎて、むしろ不安もありました…
が!なるほど、口コミされる皆さんが、うさんくさいテンションになるわけだ!
びっくりして、鳥肌がたつくらいの施術でした!
初めての施術でしたが、顔も、腕も、お尻も、太ももも、ウエストもスッキリしました!やっぱり顔は小さいほうが可愛いです!

私は現在、産後1ヶ月半…産前から太め…いや、子供の頃から太っていました。
産前よりも、今までよりも1番痩せたい…そう思って、からだケアなのはなさんを見つけました。
なのはなさんを見つけられて、本当に良かったです。知らなければ、よその産後骨盤矯正へ行くところでした!あぶない!
詳しくはプロからお話きかれたほうが良いと思うので割愛しますが、よくある骨盤矯正のだめなところや、今まで自分が信じていたダイエット方法が、ダイエットの道とは真逆だったことを知り、驚きました。
独身時代にはスポーツジムにハマり、遠泳やトライアスロンをするくらいでしたが、筋肉は増えても痩せない身体…そして、スポーツ習慣がなくなると、あっさり消えた筋肉…余計に増えた脂肪…なんだったんだ、あの約6年は(笑)
帰宅して、驚いたのが、無意識にフゥ〜と息を吐き、入浴中に無意識にふくらはぎをもんだこと…意識的に得た間違った方法を、無意識に行っていました…
これから、はのはなさんに通って、可愛く痩せたいです(^^)

ビックリしました!!!

長年O脚に悩んでいたんですけど、なのはなさんにお願いして、1回の施術でビックリするほど脚の隙間がなくなりました!!
O脚だけではなくて、四角く固まった顔も少しの施術だけで、顎のラインが出てきて、ただただ驚きでした!

O脚を改善するストレッチも教えてもらい、正しい立ち方からなにから1から説明していただき、身も心も軽くなりました!

O脚改善だけの予定でしたが、まだまだ通ってもっと素敵な女性になりたいです((( *´꒳`* )))

ほんとにありがとうございました(灬ºωº灬)♡

魔法にかかりました!

2人目を出産後、骨盤矯正を目的に通わせてもらいました!
戻らなかった体重で身体はもうダルンと、、、
しかし産後パンパンになった顔が何秒かでシュッとリフトアップ!
左右の顔の違いが凄すぎて本当にビックリしました!感動!
そのあとは無かったウエストが何秒かで出てきて、、、
あっという間に魔法にかかりました!(笑)
即効性が欲しい方には本当にオススメです!
私もまた通おうと思います!

有り難うございます!

知人からこちらの、なのはなさんが良いという事だったので、以前行かせていただきました。小顔矯正していただいたのですが、施術後効果を実感出来たのには驚きました。むくみも改善されました。あと私は姿勢が悪いので、姿勢について先生に普段から気を付けた方が良い事なども詳しく聞けましたし、満足しました。あの時は本当に有り難うございました!

驚きの連続でした

体の問題点を的確に指摘して頂いたのにも驚きましたが、施術を受けているうちに顔や体がみるみる変わっていくのに本当に驚きました。

正しい姿勢も教えて頂きましたがこれにも驚きました。
今まで正しいと思っていたものとは全く違っていて、「正しい姿勢」の感覚が全く変わりました!

まっきー
まっきー さん

本当におすすめです!

小顔矯正目的で伺いました。施術をして頂いてすぐに顔が小さくなり、バストアップ、ウエストも足もほっそりになりました。肩凝りできつかった体が、施術後はとても楽になりました!効果がすぐにみえるので満足で、施術して頂けて本当に良かったです!

すごい!!

脚の太さにずっと悩んでいました!
”なのはな,,さんで説明しながら
施術してもらいましたが!
みるみるうちに足が締まってくるのを
感じました(´⊙ω⊙`)!!魔法の様でした♬
顔やウエスト、正しい姿勢なども
教えて頂きとても話しやすかったです!
これからしっかり通っていきたいです☆

魔法みたいでした

骨盤矯正、小顔矯正、脚痩せをメインでやってもらいました。
痛みもなく、太もも、ふくらはぎが細くなりました。魔法みたいでした。全部で1時間くらいで終わりました。これで5000円は安いと思います。また通っていきたいです。

jruvf484
jruvf484 さん

すごく満足‼

当日いきなり電話で予約したのに、無理して時間を作ってくれてすごく助かりました。
肩がすごく凝って困っていたけど、治療してもらったらすっごく軽くなって楽になりました。全然痛くないし、ホント魔法かけてんじゃないかってぐらい不思議でした!
ここで治療してもらって本当によかったです。来た時はパンパンだったズボンも帰る時はズボンがずれ落ちるくらいでした!顔も小顔になりスッキリ♡
思わず次回の予約もしちゃいました。次回が楽しみです。

あずき
あずき さん

身体が…Σ(・ω・ノ)ノ!

友人に勧められて初めて行きました

1回でこんなに変わると思っていなくて驚きました
パンパンになっていたふくらはぎがとても柔らかくなり、お尻も
小さくなり感動しました

顏のほうれい線も消え、姿勢も変わって歩幅も広くなりました
これからも定期的に通いたいと思います!!

変わったよ♪

試してみてฅ´•ᴥ•`ฅ
腕とお尻、顔小さくなった♪
リンパマッサージ?
全く痛くないリンパ流しでした♪
姿勢もこれからよくなってきたらいいなぁ(。•̀ᴗ-)و ̑̑頭痛もよくなるようにこれからちょこちょこ行こうと思ってます!魔法みたいでしたよ(笑)

驚き!!!!!!

顔の歪みや骨盤の歪みが気になって初めて行ってみました!!
先生がちょっと触っただけなのに顔の歪みが治るのを肌で感じた!!
鏡を見たら。。えっ?ってくらい顔が小さく歪みがなくなってる!!
知り合いに、小顔になった?って聞かれました!!
お尻の形も変わったし、大満足です!!
これから通って変わって行くのを楽しみにしたいと思います!!
本当に魔法の手ですね〜♪

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

口コミありがとうございました。お知り合いの方に、すぐに変化がわかっていただいて何よりです。こういう事を聞くと、こちらも施術した甲斐があります。嬉しくなります。これからどんどんきれいになってください。

魔法の手

小顔矯正って…
そんなにかわるのか?と思って来院。
施術がはじまり!魔法の手に驚かされました!
先生がぽーぃと手をかざせば小顔に!
先生がてをかざせば小尻、ウエストダウンまで。
本当に満足でした!
これから通って!
あんぱんまん卒業!
美しい自分になりまーす!
先生ありがございました!
もちろんこれから通います!

からだケアなのはな(女性限定)からの返信

ご来店ありがとうございました。あんぱんまんさんと書いてありましたが、実はなかなかの美人さんでした。施術を気に入っていただいてありがとうございます。これからどんどん美人さんになってください。口コミありがとうございました。

ほうれい線が消えた!!

ほんとに凄かったです!!ゴットハンド!!
鏡をみながらの施術しでしたが、始まってすぐずっと悩んでたほうれい線が消えてビックリ(°0°)!!
肌のトーンもかなりあがりました!!

太ももの出っ張りも消えてずっと感動しっぱなしでした( ˆoˆ )/
帰りに次の予約もいれちゃいました☆
これから通うのが楽しみでーすヽ(・∀・)ノ

凄かった!!

まず店内の家具とか飾りとか
可愛かったです\( ¨̮ )/♡
初めて行きましたが、
施術は本当に凄くて
いちいち違いに驚きました(・o・)
手で触ったり鏡を見ながら
自分で実感することが出来て
満足です!!
これからも通って
美人なお姉さん目指しますっ💪💓

魔法のように変わった 笑

雰囲気も良くて、体の歪みをすごく治してもらえました!生理痛がひどい人におすすめです
初回は問診を書きます!終わった後は体が軽くなってすごくスッキリしました!顔も小さくなります!体の歪みについて教えてくれたりするのですごく助かりました

驚き!

肩が痛く、急な予約もご配慮頂きました。
初めての整体で緊張しましたが、先生も患者さんも和気あいあいでとても居心地が良かったです。
思っていた整体と違い、全く痛みは感じず、体が暖まり
肩も楽になりました。その上、長年悩んでいたあばら骨の出っ張りも驚くほど変わりました。
姿勢のアドバイスもして頂き、至れり尽くせりな時間を
過ごさせて頂きました。痛みも良くなり、綺麗にもなれるって凄い!次回が楽しみです!

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 谷山駅(JR)から徒歩67分 (5.3km)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

• 谷山駅(JR)から徒歩162分 (12.9km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 谷山駅(JR)から徒歩72分 (5.7km)