からだケアなのはな

からだケアなのはなの口コミ/鹿児島市東谷山

女性専用店⇒О脚矯正・くびれ♪ビフォーアフター写真多数掲載 からだケアなのはな (カラダケアナノハナ)

• 評価詳細(からだケアなのはな)

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14 2階

投稿日:2017/09/22

魔法にかかりました!

2人目を出産後、骨盤矯正を目的に通わせてもらいました!
戻らなかった体重で身体はもうダルンと、、、
しかし産後パンパンになった顔が何秒かでシュッとリフトアップ!
左右の顔の違いが凄すぎて本当にビックリしました!感動!
そのあとは無かったウエストが何秒かで出てきて、、、
あっという間に魔法にかかりました!(笑)
即効性が欲しい方には本当にオススメです!
私もまた通おうと思います!

投稿日:2017/03/23

有り難うございます!

知人からこちらの、なのはなさんが良いという事だったので、以前行かせていただきました。小顔矯正していただいたのですが、施術後効果を実感出来たのには驚きました。むくみも改善されました。あと私は姿勢が悪いので、姿勢について先生に普段から気を付けた方が良い事なども詳しく聞けましたし、満足しました。あの時は本当に有り難うございました!

投稿日:2017/01/28

驚きの連続でした

体の問題点を的確に指摘して頂いたのにも驚きましたが、施術を受けているうちに顔や体がみるみる変わっていくのに本当に驚きました。

正しい姿勢も教えて頂きましたがこれにも驚きました。
今まで正しいと思っていたものとは全く違っていて、「正しい姿勢」の感覚が全く変わりました!

投稿日:2017/01/14

本当におすすめです!

小顔矯正目的で伺いました。施術をして頂いてすぐに顔が小さくなり、バストアップ、ウエストも足もほっそりになりました。肩凝りできつかった体が、施術後はとても楽になりました!効果がすぐにみえるので満足で、施術して頂けて本当に良かったです!

投稿日:2016/12/10

すごい!!

脚の太さにずっと悩んでいました!
”なのはな,,さんで説明しながら
施術してもらいましたが!
みるみるうちに足が締まってくるのを
感じました(´⊙ω⊙`)!!魔法の様でした♬
顔やウエスト、正しい姿勢なども
教えて頂きとても話しやすかったです!
これからしっかり通っていきたいです☆

投稿日:2016/08/25

魔法みたいでした

骨盤矯正、小顔矯正、脚痩せをメインでやってもらいました。
痛みもなく、太もも、ふくらはぎが細くなりました。魔法みたいでした。全部で1時間くらいで終わりました。これで5000円は安いと思います。また通っていきたいです。

投稿日:2016/07/31

すごく満足‼

当日いきなり電話で予約したのに、無理して時間を作ってくれてすごく助かりました。
肩がすごく凝って困っていたけど、治療してもらったらすっごく軽くなって楽になりました。全然痛くないし、ホント魔法かけてんじゃないかってぐらい不思議でした!
ここで治療してもらって本当によかったです。来た時はパンパンだったズボンも帰る時はズボンがずれ落ちるくらいでした!顔も小顔になりスッキリ♡
思わず次回の予約もしちゃいました。次回が楽しみです。

投稿日:2016/07/24

身体が…Σ(・ω・ノ)ノ!

友人に勧められて初めて行きました

1回でこんなに変わると思っていなくて驚きました
パンパンになっていたふくらはぎがとても柔らかくなり、お尻も
小さくなり感動しました

顏のほうれい線も消え、姿勢も変わって歩幅も広くなりました
これからも定期的に通いたいと思います!!

投稿日:2016/07/23

変わったよ♪

試してみてฅ´•ᴥ•`ฅ
腕とお尻、顔小さくなった♪
リンパマッサージ?
全く痛くないリンパ流しでした♪
姿勢もこれからよくなってきたらいいなぁ(。•̀ᴗ-)و ̑̑頭痛もよくなるようにこれからちょこちょこ行こうと思ってます!魔法みたいでしたよ(笑)

投稿日:2016/06/04

驚き!!!!!!

顔の歪みや骨盤の歪みが気になって初めて行ってみました!!
先生がちょっと触っただけなのに顔の歪みが治るのを肌で感じた!!
鏡を見たら。。えっ?ってくらい顔が小さく歪みがなくなってる!!
知り合いに、小顔になった?って聞かれました!!
お尻の形も変わったし、大満足です!!
これから通って変わって行くのを楽しみにしたいと思います!!
本当に魔法の手ですね〜♪

返信日:2016/06/06

口コミありがとうございました。お知り合いの方に、すぐに変化がわかっていただいて何よりです。こういう事を聞くと、こちらも施術した甲斐があります。嬉しくなります。これからどんどんきれいになってください。

からだケアなのはな のクーポン

人気癸韻梁深仝祇安痢攣椽1回で全身】
通常7000円⇒エキテンを見たで初回5000円

2回目以降
『3か月以内に ご予約(直接申し込み もしくは お電話申し込み)の場合』なら
通常7000円→5000円

ご予約時「エキテンを見た」と言ってください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 からだケアなのはな  (カラダケアナノハナ)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14 2階
谷山駅(JR)(駅から0.3km)

谷山駅(市電)(駅から0.4km)

アクセス 谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分
http://nanohana-care.com/ (ホームページ)
営業時間補足 9:00〜20:00
定休日補足 不定休
  • 4台
メニュー その他
初投稿者 まりちゃん (1)
紹介文 どこへ行ってもダメと諦めかけた方是非一度施術させていただけませんか。

【当院はこのような方も多く来院されています】

【重度の慢性肩こりでお悩みの方。四十肩でお悩みの方】・・・・・例えば、四十肩は肩だけの施術ではありせん。下半身の施術が不可欠です。

【筋緊張性頭痛と言われ、どこへ行っても慢性頭痛がとれない方】・・・・・

【喘息でお悩みの方】・・・・・・喘息が出やすい方の特徴として、首が緊張していたり、横隔膜などの呼吸筋が硬くなり息を吐き出すのが苦手な方

【テニス肘などでお悩みの方】・・・・・肩関節や肘関節の亜脱臼も考えられます。

【生理痛でお悩みの方】・・・・・しっかりとした所で検査してもはっくりとした原因がわからずお困りの方。→骨盤のズレや足関節の緩みも大きく関わります。

【腰痛・膝痛でお悩みの方】・・・・・足首の関節の調整がポイントです。股関節が開きにくい事はありません。

【顎関節痛や開口障害でどこへいってもダメで諦めておられる方】
当院は一年間に多くの顎関節や開口障害でお悩みの方が来院されています。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*
「何故!肩こり・腰痛・生理痛・・どこへ行っても変わらないのか。何故!痩せにくいのか」

日本人の「姿勢と呼吸法そして歩行」の勘違いにあります。

ズバリ・・腹式呼吸は日本人には不向き(それでも腹式呼吸をしたい人は正しい姿勢から指導)
正しい腹式呼吸は骨盤が前傾できていない人には無理!日本人は骨盤が後傾している人が多い。日本人には日本人に合った呼吸法が必要です。

今まで習っていた間違った腹式呼吸を行っていた人に、日本人に合った呼吸法をするように指導したら、明らかに変化が出ました。

多くのストレッチが筋肉ではなく、筋膜やスジを無理に引っ張っているだけ!
また、正しい筋膜リリースができていない人が多いのが現状です。当店は正しい姿勢・ストレッチに取り組んでいます。

どこへ行っても何を試しても変わらないでお困りの方

<<人気癸韻梁深仝祇安里蓮筺筺 ΑΑ
★脚の施術・小顔矯正・姿勢矯正等、通常1回で全身を施術する施術にこだわっています♪

★肩こり・腰痛などにしても現代人は姿勢の悪さと身体の使い方を知らないのが原因です。

■当店ではダイエットでご来店される方にも、まずは正しい姿勢・正しいストレッチを指導しています。
 (食事制限は正しい姿勢と正しい身体の動かし方ができれば、あまり必要ないと考えています)

ダイエット・美脚・美顔や肩こり・生理痛・腰痛・頭痛といった慢性痛でお悩みなら当店へ♪

日本人女性に肩こり・腰痛・下半身太りが多い最大の理由は「血液・リンパなどの汚れ」と姿勢の悪さです。

当店は血液・リンパ等の体液の循環を促し、健康で綺麗な肌をつくることに全力で取り組んでいます。

日本人には「悪い姿勢=猫背」の風習があり、背中を丸くする事ができないので、太りやすいし、肩こり腰痛に悩まされています。

■☆■当店は小顔については特にこだわりがあります。

一般に見かける小顔だけの施術は行いません。
身体全身を整える小顔施術です。

【血液が汚れたままだと細胞まで酸素や栄養が届きにくく代謝が悪くなっています】
とにかく当店の施術は代謝アップに力を注いています。

■硬い筋肉のままで、運動しても老廃物が溜まるだけ■
【食事制限は2次的な要因と考えています】
【悪い姿勢のままで、運動したり、筋肉をつけるという考えが浸透しすぎている】
これら多くの間違った常識に気づきました。

*詳しくはホームページに書いています。

【来店をご検討の女性にお願いです】
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
時々ですが、かなり太めの方で 1回でビックリするほど変化される場合があります。現実の範囲内でご検討ください。
☆小さなお子様連れは、施術に専念できない為ご遠慮ください(幼稚園くらいからで静かに待っていただける子供さんなら大丈夫です)

からだケアなのはな

3. 鹿児島県の整体