モミトクタカミヤホンテン

もみ徳高宮本店

良心的な価格に、卓越した技術!

以前、通りすがりに見つけて母と利用。価格設定があまりに安いので、技術にそこまでの期待はしていなかったが、終わってみて…びっくり*\(^o^)/*大満足でした!この価格でこれだけのマッサージが受けられるなら、今後も定期的に通いたいと思ったお店でした。

最高の施術

友人の紹介で行ったのですが、最初はちょっと不安でした。
でも予約の時の応対もよく、どのスタッフさんに施術していただいても、外れなし。
通いはじめて、身体がかなり楽になりました。
高宮駅すぐのアクセスもいいので、オススメですよ。

沖ぇ
沖ぇ さん

安くて上手い

マンションの一室を借りてあるので、初めて来店した時は、少し探し・少し怖かったですが「安くて上手い」で即リピーターになりました。。で、今は、VIPです。もちろん、これからも通い続けますし、旦那や会社の方にも薦めてます。
また来るね😃

すごくオススメです

今までいろいろなお店や整体院で施術してもらいましたが、ここまでリーズナブルな価格で、技術も上手なお店は初めてでした。お客さんもたくさんいらっしゃる人気店の理由がよくわかります。忙しい中でも接客も丁寧で施術後はすごく体が楽になりました。またお願いします。

整体の名店

VIP会員60分2300円の格安店です。(4回までは3000円ぐらいです)
高宮駅から降りて2、3分の所にあります。
人気店なのにベッド数が少ないので、土日等は当日予約が中々入れれません。
そこがもったいない気がします。
色々巡りましたが、もみほぐしで高宮周辺でこのお店勝る所はないです。
そして、値段もここら辺では一番安いです。(VIPの場合)
技術1番、値段1番!!!**これは、あくまで僕の主観の評価です**
ベテランさんが多いのでしょうか。
もみほぐしの強さややり方は人によって違うでしょうが、僕はいつも強くしてもらってます。強めが好きな人はいいですよ。
これからも通い続けたいおすすめ店です。
人気が出て来て忙しいのかもしれませんが、ネット更新情報が全く合っていません。ネット更新を参考に電話している人にとっては、通話代だけかかってしまいます。
そちらの方もよろしくお願いします。

技術の内容はとても丁寧で濃密でした。

薬院店によく通っていました。仕事で高宮周辺に来るときによく利用します。高宮駅のすぐ裏にあります。歩いて1,2分ほど近くて便利です。サービスを受けてみてやはり60分2300円とは思えないほど技術内容が濃密で高いものでした。感銘を受けました。今度は80分コースも頼んでみたいと思います。

リラクゼーション安価

80分コースお願いしました。
80分以上だと駐車場代が200円出るので実質駐車場代の手出しは100円位で済みます。
電話で女性希望を言っていましたが伝わっていなかったようでした。
でも担当の男性は感じが良かったのでそのままお願いしました。
繁盛店で常連さんも多いようです。
また行きたいです。

駅近い、内容もよく、是非通わせていただきます。

西鉄高宮駅から徒歩1分あまり、高架の下にあります。
ほかのもみ徳と同じく、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
マッサージは最初に一度要望をいえば、後はお任せでしたので、とても丁寧にもんでもらいました。
大変きもちよかったです。仕事がらみで暫くお世話になります。

コンビニでうわさを聞きましたよ。

行き着けの美容室で店員さんから結構勧められました。

飲み屋さんでもココの話になってました。

帰りにコンビニに入ったら、買い物客までもみ徳の話をしてました。

しまいにコンビニをでたら、真っ先にもみ徳の電柱広告が目に入ってきました・・・・

今日は行きなさい、って感じでした。

だめもとで電話で聞いてみました。

そしてなんとちょうどキャンセルがあって今なら予約が取れるという返事でした。

ラッキー!と思いました。

1時間たっぷりもんで頂きました。気持ちは最高でした。

地元でみんなが知っている古いお店です。

女子会の帰りにビアガーデンを辞めて、マッサージ屋にみんなで行きました。
たまたま本店から近かったので、こちらにしました。
もみ徳の本店らしく、友達の話に寄れば、結構昔からあるお店だそうです。確かに、ベテランそうなスタッフが、何人もいました。みんな上手そうな感じでした。
私は、男性の30代の先生にしてもらいました。すごく上手かったです。
友達もみんな上手と言っています。
多分誰に当たっても安心できる店でしょう。
おすすめのお店です。

こちらもすごくよかったです。

お盆の疲れが溜まりに溜まって、二週連続マッサージを受けました。
実家に近いのでこちらに行ってきました。
こちらは本店ということでしょうか?
連れて行かれる友達までみんな60分2300円というキャンペンをやっているみたいです。
店は割りとキレイな感じで、においがとてもよく、落ち着きます。
担当の先生もベテランでしたので、ドンピシャにツボにはまってくれるので、凄く気持ちよかったです。
母もこちらの常連なので、なぜか永久会員になれなかったようです。今度は一緒に来ます。

久しぶりに飛び込みで予約を取れました。

一昨日行きました。お盆の最終日は疲れました。男性のスタッフにお願いしましたら、すぐに取れるということでしたので、よかったです。
他の店には結構いってますから、忙しいのが知ってます。初回でこちらの希望時間で予約が取れるのは久しぶりです。
若い男性スタッフなので、力加減は希望通りしっかりでした。翌日少しもみごわりがありましたが、いわれたどおりに湿布で張ったら、翌日はかなり楽になりました。
また来ます。その時宜しくお願いします。

指名し放題。

半年前からこちらにも通いはじめました。指名していた先生がこちらに所属していると聞いてからです。
その後何回かの機会があって、他の先生にもお世話になったこともありました。そして、どの先生も大変上手だったことが分り、今は特に誰かに指名したりはしなくなりました。
一度指名してしまうとずっと指名しないといけない空気が嫌でしたが、幸いなことにもみ徳にはそんな空気ではなく、本当にフリーな感じで気楽です。

世の中はお客様が店員さんに気を使うというのに、、、爆笑

みんな上手。

主に薬院店を利用させてもらっています。
この度お世話になりました。ありがとうございます。
もみ徳さんは本当にもみ徳です。
大体指名せず、合うも合わないのも自分から言うのは照れくさく、
面倒くさがりなので、なるべく最初から安心できる店にしたい気持ちは人より強くもっています。
指名しなくても、もみ徳なら、どのスタッフもそれなり上手で、
中に運がよければ凄い腕の人と出会う可能性もあります。
是非一度足を運んでください。

電話受付はもっと丁寧に

先日、高宮本店に行ってきました。その時思ったのですが、
自分はやはり癒しがないと駄目な人間だということです。
本店では料金も施術内容も満足できました。そして衛生面も
よくされており、ほとんどがよかったのです。
しかし、問題はスタッフの電話応答です。もうすこし丁寧な
言葉遣いを工夫していただければ、完ぺきと思います。
期待を込めて5点で評価させてもらいます。

人気の高い先生が多い

もみ徳の店はよく利用しますが、本店ははじめてです。
高宮駅から歩いて1、2分。電車を利用する方には大変便利ではないでしょうか。私は車を使うので、80分コースに変更してもらって、駐車料金まで出してくれました。これは驚きました。本店だけのサービスだそうです。
店内は落ち着いた雰囲気です。清潔感があって、入りやすかったです。施術もやはりさすが本店という感じで、かなり上手でした。自分だけではなく、他のお客様も皆絶賛していました。みなさんは必ず指名して次の予約まで取って帰られました。少なくても私がいる間のお客様は全員そのパターンでした。中には4回分先まで先約する方もいました。
今までもみ徳の店は結構行ってきましたが、こういう光景は初めてでした。店自体だけではなく、先生たち個人個人の人気度もかなり高いのは伝わりますね。
近ければ定期的に通いたいですが、残念です。

もみ徳の原点

高宮本店は前から通っています。評価が少ないのが意外です。
もみ徳の総本山ですから、協力させていただきます。
とにかく、本店はもみほぐし一本筋の店です。
先生達は一人一人個性を持ちながら、しっかりやってくれます。
合うと合わないのはあるにしても、本店の気合は違います。
店の雰囲気は、いたってマッサージ屋さんという感じです。
癒しとか、お洒落さとかあまり出そうとしていないのは何かのこだわりすら感じられます。
ここはあくまでガッツリとホグシテくれる場所だと理解するべきでしょう。
この料金で一所懸命やってくれるのですから、いうことありません。
大満足です。

店舗によって雰囲気が変ります。

今まで筑紫口店が本店と思い込んでいました。創業一年で3店舗展開ですか。さすかですね。
広さは博多駅前店と同じぐらいかな?作りも似ています。
しかし雰囲気は全く言って違います。担当の先生もかなりの腕で、
個人的には、自分が受けてきたもみ徳の先生の中でも、トップクラスのレベルではないかと思います。
創業から3年あまりと聞きますが、雰囲気というか、オーラというか数十年前からそこにあったような、地域でもおなじみの存在になっているようです。
もみ徳は本当に十店十色ですね。

お上手で助かりました。

息子が先に通って、良かったらしいので、勧められました。
手で気持ちをこもって揉んでもらいました。
とてもお上手で、大変気持ちよかったです。
専門的な言葉を使わず、分りやすい説明をしてくださって、
とても助かりました。

癒されました。

今までいろんな所にマッサージに行きましたがコチラの一番すごいところは料金です!またお店の雰囲気もよくリラックスしてマッサージしてもらえました。技術にかんしてわその時は軽くなった感じがしたのですが2時間ぐらいしたらまたいつもの体に戻っちゃいました。やっぱりマッサージはその場だけかな・・・

福岡県福岡市南区玉川町11−8

西鉄高宮駅から徒歩1分

• 西鉄高宮駅東口から130m (徒歩2分)

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

あいのて整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩13分 (980m)

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

• 高宮駅(福岡)から徒歩11分 (800m)