ステップフォワード コマエエキマエコウ

ステップフォワード 狛江駅前校

先生の説明が分かりやすいです!!

先生の説明がとても分かりやすく、毎回通うのが楽しみでした。
個人のレベルに合わせて教えてくださるので、理解できなかった所、自信がない所は先生に質問しながら進めることが出来ます。
また、自分の予定に合わせて通うことができるようになっているので、自分のペースで、確実に力をつけることができました。

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも皆様のお力になれるように、
サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、お困りのことがあればいつでもお声をかけてくださいませ。

駅から近くとても便利です。先生...

駅から近くとても便利です。先生は丁寧に説明してくださり、質問すると的確なアドバイスをくれます。私は独学も好きなのですが、いろんな方が学習している環境はモチベーションの維持にはもってこいでした。MOSの資格取得も自分のペースで確実に取得することができました。

ステップフォワード 狛江駅前校からの返信

MOS資格合格、おめでとうございます!
これからは資格を生かしたより実践的なお仕事に是非活用してください。
応援しております!

名前がか割り前より分かりやすくひたしみやしくおいとおもう

パソコン技術はとても分かりやすい、月謝もとても安く生徒のスケジュールで参加出来るのでとてもべんりである、場所も駅から近く重ほうしています、贅沢を言えば混んでいる時はもう一人先生がいた方がいいかなあと思います何故ならひつもんにたいしてびん即に教えくれると思います、また入会する人がいる時は先生が付きっきりになる為、質問する時は時間がかかる、その他はない。

ありがとうございます!

貴重なご意見を頂けたことに深く感謝いたします。これからも、お客様のご要望・ご意見に対し、順次対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先生に過度に干渉されずに自主学...

先生に過度に干渉されずに自主学習が出来るため、自分で力がついていることに実感が持てます。教室も落ち着いた雰囲気で、集中して勉強が出来ます。今まで全くPCに触れませんでしたが、今ではEXCELの表も作れるようになりました。

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも皆様が自力で色々なことが出来るように、

いつも臨機応変な対応です☆

ステップフォワード狛江駅前校の先生は、とってもわかりやすくて丁寧に指導してくれます。
パソコンについてレッスンとは関係ない事などを質問しても、いつも臨機応変な対応で接してくれるので本当にうれしいです。
レッスン内容もわかるまでしっかり教えてくれるので、とってもいいと思います。

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。私がお答えできことであれば、パソコン以外のことでも、
ご案内させていただきますので、これからもお気軽にお声掛けくださいませ。

パソコンスクール

40歳をすぎてExcelを習うのは ちょっと勇気がいりましたが、習って良かったです。教室は大きくありませんが、先生にすぐに質問できる環境なので いいと思います。仕事でExcel,Wordを使うので、分からないことがあると先生が教えてくれます。とても助かっています。

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも何かございましたらいつでもご質問くださいませ。
ベストなご案内、ご提案ができるように頑張ります。

清潔感ある教室です

事前に丁寧な説明を受け、その場で受講を決めました。テキストに沿い、レッスンはマイペースで進みます。インストラクターは、明るく丁寧でポイントを押さえてくれます。
また、教室も清潔で快適だったことも決め手になりました。

ありがとうございます!
これからも清潔で快適な空間を維持できるように注意して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔が素敵な感じのよい先生です...

笑顔が素敵な感じのよい先生です。
パソコンに苦手意識があったのですが、細かいテクニックも丁寧に先生が教えてくれるので、
「こんなに簡単にできる方法があったんだ!」
「こんなことまでできるんだ!」
と、パソコンが好きになりました。
低価格なのに、きっちりと技術が習得できます。

ありがとうございます!
ちょっと照れますが、これからも笑顔を絶やさずにがんばります(^^)/
パソコンも日々進化しますのでこれからも色々とご案内できるように精進いたします。

安くて駅前

少人数できっちり教えてくれるのでパソコンについてより早く習熟できると思います。共に通う仲間にもアドバイスをもらえやすい雰囲気なので気張らずに経験をつめるいい教室だと思います。
なにより駅前とアクセスがよくて、月々の負担も小さいというのは大きなメリットです。
たくさん通えてかかる費用がわずかなのでお金を有意義に使ってると感じますよ。

ありがとうございます!
これからもご期待に添えるように皆様をサポートさせていただきます。

東京都狛江市東和泉1丁目23−25アルカヒルズ8 1F

狛江駅南口から徒歩60秒

• 狛江駅南口から130m (徒歩2分)