ステップフォワード 狛江駅前校

ステップフォワード 狛江駅前校の口コミ/狛江市東和泉

習い事・スクールの口コミ検索

駅〜徒歩60秒!土日OK!低価格なのに高いスキルが身に付く! ステップフォワード 狛江駅前校 (ステップフォワード コマエエキマエコウ)

• 評価詳細(ステップフォワード 狛江駅前校)

東京都狛江市東和泉1丁目23−25 アルカヒルズ8 1F

投稿日:2016/07/08

先生の説明が分かりやすいです!!

先生の説明がとても分かりやすく、毎回通うのが楽しみでした。
個人のレベルに合わせて教えてくださるので、理解できなかった所、自信がない所は先生に質問しながら進めることが出来ます。
また、自分の予定に合わせて通うことができるようになっているので、自分のペースで、確実に力をつけることができました。

返信日:2016/07/13

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも皆様のお力になれるように、
サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、お困りのことがあればいつでもお声をかけてくださいませ。

投稿日:2015/06/07

駅から近くとても便利です。先生...

駅から近くとても便利です。先生は丁寧に説明してくださり、質問すると的確なアドバイスをくれます。私は独学も好きなのですが、いろんな方が学習している環境はモチベーションの維持にはもってこいでした。MOSの資格取得も自分のペースで確実に取得することができました。

返信日:2015/06/10

MOS資格合格、おめでとうございます!
これからは資格を生かしたより実践的なお仕事に是非活用してください。
応援しております!

3.5
投稿日:2015/06/06

名前がか割り前より分かりやすくひたしみやしくおいとおもう

パソコン技術はとても分かりやすい、月謝もとても安く生徒のスケジュールで参加出来るのでとてもべんりである、場所も駅から近く重ほうしています、贅沢を言えば混んでいる時はもう一人先生がいた方がいいかなあと思います何故ならひつもんにたいしてびん即に教えくれると思います、また入会する人がいる時は先生が付きっきりになる為、質問する時は時間がかかる、その他はない。

返信日:2015/06/07

ありがとうございます!

貴重なご意見を頂けたことに深く感謝いたします。これからも、お客様のご要望・ご意見に対し、順次対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/05/04

先生に過度に干渉されずに自主学...

先生に過度に干渉されずに自主学習が出来るため、自分で力がついていることに実感が持てます。教室も落ち着いた雰囲気で、集中して勉強が出来ます。今まで全くPCに触れませんでしたが、今ではEXCELの表も作れるようになりました。

返信日:2015/05/06

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも皆様が自力で色々なことが出来るように、

投稿日:2015/04/23

いつも臨機応変な対応です☆

ステップフォワード狛江駅前校の先生は、とってもわかりやすくて丁寧に指導してくれます。
パソコンについてレッスンとは関係ない事などを質問しても、いつも臨機応変な対応で接してくれるので本当にうれしいです。
レッスン内容もわかるまでしっかり教えてくれるので、とってもいいと思います。

返信日:2015/04/24

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。私がお答えできことであれば、パソコン以外のことでも、
ご案内させていただきますので、これからもお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿日:2015/04/23

パソコンスクール

40歳をすぎてExcelを習うのは ちょっと勇気がいりましたが、習って良かったです。教室は大きくありませんが、先生にすぐに質問できる環境なので いいと思います。仕事でExcel,Wordを使うので、分からないことがあると先生が教えてくれます。とても助かっています。

返信日:2015/04/23

ありがとうございます!
お役にたてて何よりです。これからも何かございましたらいつでもご質問くださいませ。
ベストなご案内、ご提案ができるように頑張ります。

投稿日:2015/04/19

清潔感ある教室です

事前に丁寧な説明を受け、その場で受講を決めました。テキストに沿い、レッスンはマイペースで進みます。インストラクターは、明るく丁寧でポイントを押さえてくれます。
また、教室も清潔で快適だったことも決め手になりました。

ありがとうございます!
これからも清潔で快適な空間を維持できるように注意して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/04/18

笑顔が素敵な感じのよい先生です...

笑顔が素敵な感じのよい先生です。
パソコンに苦手意識があったのですが、細かいテクニックも丁寧に先生が教えてくれるので、
「こんなに簡単にできる方法があったんだ!」
「こんなことまでできるんだ!」
と、パソコンが好きになりました。
低価格なのに、きっちりと技術が習得できます。

ありがとうございます!
ちょっと照れますが、これからも笑顔を絶やさずにがんばります(^^)/
パソコンも日々進化しますのでこれからも色々とご案内できるように精進いたします。

投稿日:2014/08/27

安くて駅前

少人数できっちり教えてくれるのでパソコンについてより早く習熟できると思います。共に通う仲間にもアドバイスをもらえやすい雰囲気なので気張らずに経験をつめるいい教室だと思います。
なにより駅前とアクセスがよくて、月々の負担も小さいというのは大きなメリットです。
たくさん通えてかかる費用がわずかなのでお金を有意義に使ってると感じますよ。

ありがとうございます!
これからもご期待に添えるように皆様をサポートさせていただきます。

ステップフォワード 狛江駅前校 のクーポン

≪新規の方限定≫
ご入会時の登録料 6,480円(税込)が ⇒ 完全無料!

他のサービスとの併用はできません。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ステップフォワード 狛江駅前校  (ステップフォワード コマエエキマエコウ)
ジャンル パソコン教室 / 趣味・スクールその他
東京都狛江市東和泉1丁目23−25 アルカヒルズ8 1F
狛江駅(駅から0.1km)

和泉多摩川駅(駅から0.7km)

喜多見駅(駅から0.9km)

アクセス 狛江駅南口から徒歩60秒
http://komae-ekimae.sakura.ne.jp (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 【休憩時間】 平日12:30〜13:00と16:00〜17:00  土・日12:00〜13:00
定休日補足 【基本休講日】祝日・月曜日・第2第4火曜日 【特別休講日】年末年始休講・夏季休講・振替休講・臨時休講があります。
座席 12席
メニュー その他
特徴 「ロボットプログラミング教室 新規開講」 OFFICE 2010〜2016までレッスン可能!
初投稿者 yagi (55)
紹介文 ◆ロボットプログラミング教室 新規開講!!◆

☆低価格なのに高いスキルが身に付く!
  ☆MOS資格・OFFICEに強いパソコンスクールです!

資格取得を目指している方が多く通われるスクールです。
個別のカウンセリングを行い、無料レッスンの後、各コースのご提案をしております。
あなた専任のインストラクターが丁寧にわかりやすくご案内いたします。

*****安心して通える当スクールの魅力!*****

---ポイント---
☆1時間当たりの料金は平均で約770円です。(実績データ)
☆複数コースには25%からの割引があります。
☆技術力の高い講師が丁寧にご案内いたします。
☆ご希望のコースを自由にお選びいただけます。
☆コース数は全27コースあります。
☆組合せ数は364通りになります。
☆受講時間帯も自由に決められます。
☆少人数個別指導型で自分のペースでレッスン。

≪指導力の高さ!≫
個々のレベルに合わせ、専任のインストラクターが丁寧・親切に指導いたします。
パソコンを効果的に使いたい方や、就職活動に有利な資格を取りたい方はぜひ当スクールへ!
MOS資格獲得者は延べ100名様以上、本試験1回目合格率は98.7%と高い実績です!

≪安心の個別指導型!≫
当スクールに通われている方は、パソコン初心者から、
就職活動で資格取得を目指す方まで様々!
個別指導型を導入しており、まわりを気にせず、自分のペースで学べます。

≪安心の定額制!≫
受講期間・受講回数に制限がなく、毎日通っても月々3,000円〜(税別)!
ゆっくり、じっくり、毎日でも通っていただけます。
完全予約制のため、空いた時間を最大限に有効利用していただけます。

※ご入会時に別途コース料が1度だけ必要になります。

*****こんな方をお待ちしております*****

MOS資格を取りたい方
就職・転職活動に有利な資格取得を望まれている方
OFFICEのスキルアップを目指している方
資格取得により昇進・昇格したい方

ステップフォワード 狛江駅前校

2. パソコン教室