ヨウツウセンモンセイタイイン アンプウドウ

腰痛専門整体院 あんぷうどう

肩と頭痛がすっきりしました

肩こりを何とかしたくてお世話になりました。
整体をしてもらう前は、頭痛までしていたんですが整体が終わるころには肩も頭もスッキリ。
肩を一切揉んでいないのに不思議です。
これからも通わせていただきます!
予約が取りづらいようなので、日にちに余裕を持って予約するといいかもです。

体を本気で治そうと思いました。

腰痛を何とかしたいと思い行ったのですが、行ってよかったです。
カウンセリングもしっかりと聞いてくれ、整体が初めての私でも安心して受けられました。
施術はぜんぜん痛くなく、思っていたよりゆるい感じでしたが、翌日から痛みも収まり、これからもお世話になりたい整体院です。
ただ2階でわかりづらいので、星4.5で。

毎月お邪魔しています!

肩こり腰痛、姿勢や身体のバランスを見てもらっています。家でも出来る体操や日常で気をつける点など、色々とアドバイスを頂いています。身体が疲れてくると自分でも分かるので、月1ですが、整えて貰うととても楽になります!

痩せました!

月2回通うようになってから、いつの間にか痩せてました。
体重だけでなく、姿勢もよくなったのでおススメですよ。

しっかりと見てくれる整体院です。

腰痛でお世話になりましたが、たった一回で腰痛も楽になりました。先生の腕もあるし趣味も合うから通う日が楽しみな整体院です。

川口で子連れで行ける整体院。

子連れで行ける整体院はなかなかないので助かりました。
以前「お子様連れ歓迎」の整体院に行ったのですが、杏風堂さんみたく子供を見てくれるわけではなかったので、一人で遊ばせておくと子供に申し訳ない気がして…。
でもこのお店は育児経験豊富な女性の先生が見てくれて、帰る頃にはすっかり懐いてました。
私も肩こりの痛みがスッと治って、また子育てがんばれそうです。
先生、ありがとうございました!

口コミ通りの良い整体院でした。

エキテンの口コミを見て、先日行ってきました。
外からオレンジ色の看板が見えるので、思ったよりわかり易かったです。肩こりがひどくて行ったのですが、とりあえず全身やってもらいました。リラクゼーションと書いてあるけど、どちらかと言うと治療系な整体院ですね。整体が終わった頃には来たときより姿勢がずっと良くなり、肩もすごく軽くなってました。駅から少し歩くけど、それだけの価値はあったな、と思います。院長先生の話も面白いし、頼れる先生だと思いました。

本当に痛みが消えました。

HPを見て来ました。入口が解りづらかったですが、入ってみたらとても綺麗なお部屋。確かにストレッチみたいな体操であんなに辛かった痛みが取れました。なんか不思議。他の整体院より値段が高いけど、ちゃんとその分しっかり痛みを取ってくれました。先生も優しくて面白い人だったし、行って良かったです。

子供と一緒に行ける整体院!

子供をおんぶして家事をしていたのがたたって、腰痛になってしまいました。
なかなか小さい子供を連れて行けるマッサージ屋さんもなく諦めかけていた所、友人に杏風堂さんを紹介されました。
HPを見ると「キッズスペースあり」や「お子様連れ大歓迎」の文字が目に入り、場所も近いこともあり、私が探していたのはここだ!と思い、すぐに予約しました。
実際行ってみるとアロマの香りで癒される、とてもきれいな院。
さすが「お子様連れ大歓迎」と謳っているだけあって、子供が飽きない遊びスペースや絵本やオモチャがいっぱいありました。
マッサージを受けている間は、子供はママさん先生に見てもらって私はパパさん先生のマッサージでゆったり…。
いや、マッサージではなく体操(?)ですね。
筋肉をゆるめるストレッチみたいです。
これも全然痛くなく、むしろ気持ちいいー!
しかもこれを受けた後はあれほど痛かった腰の痛みがまるでないのに驚きです。
帰り際に息子が服を汚してしまい、全部取り替えなくてはならなくなってしまった時も、「どうぞ」と言ってオムツをくださいました。
オムツまで用意してあるとは!
子供連れのママへの配慮に感心してしまいました。
こう言う気遣いがホント、嬉しかったです。
子供連れで整体院をお探しの方、ここはすごく良いですよ!

オススメの整体院です。

とても満足しました!
西川口にこんな整体院があったとは!
1月にオープンしたばかりの整体院で、まだ知られていない穴場を紹介しちゃいます。
メニューは10分1000円からのクイック、部分整体30分3000円、足つぼ30分3000円、全身60分4500円とリーズナブル。
今回頼んだのは、全身整体60分コース。
とにかく腕がいい!
院長先生の手が「なんで?」って思うくらいあったかくて、コリがどんどんほぐれていくのがわかって気持ちいい〜♪
リラクゼーションをうたっているのに、しっかりとした施術。
いやぁ、参りましたわ。
院長先生も気さくで、施術後のアドバイスも丁寧でわかりやすく、終わった後は全身が軽くなったのが実感できる整体院です。
私のお気に入りのお店になりました♪
ホント、オススメ!(b^ー°)

埼玉県川口市西川口5-4-15-102メープルトゥルース2

ララガーデン川口から徒歩5分

• 西川口六丁目から210m (徒歩3分)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 西川口駅から徒歩96分 (7.7km)

19時30分からの受付でお仕事帰りでも気軽にご利用頂けます。

り楽す整体センター

• 西川口駅から徒歩28分 (2.2km)