カツミドリグランデュオカマタテン

活美登利グランデュオ蒲田店

人気です

人気のお寿司屋さんです。お店の前に椅子が並んでいてそこに座って待ちます。土曜日というのもあり混んでいました。新鮮ですしいろいろな種類のお魚が食べれるのでとても良いです。店内は綺麗ですし、おすすめです。

回転寿司

蒲田で乗り換えをしていた頃に時々足を運んでいたお気に入りの回転寿司屋さんです。エキテンで、はじめてしりましたが、ここもあの有名な美登利寿司系だったのですね!感動です!どおりでおいしいはずです。駅近なので便利です。

回転寿司の中では1番かも!

蒲田駅直結のグランデュオ蒲田東館の6階にある回転寿司屋さんです。とても人気で毎回行列ができています。開店直後が1番スムーズに入店できます。ネタも値段もハイクオリティでとても美味しいです。これは並ぶ価値があります。

ネタが最高

回転寿司の中でも行列がない日がないほどの人気です!
スムーズに入れるとしたら開店直後くらいでしょうか。
回転寿司でもネタは豊富でありながら新鮮でどれもサイズも味もハイクオリティなのが人気の証ですね。
並ぶ価値がある回転寿司屋さんです!

1番好きな寿司屋かも

蒲田に行ったら必ず行きます
美味しい、安い!
いつも開店時間に行って並ばなくて済むように行っています。
ホタテも厚みがあって、普段ホタテは食べないけどここのは食べたくなる。
ツマミも安くて美味しい
イカやタコの唐揚げなど3、400円!
混雑時は1時間は並びます

さすがミドリズシ

蒲田グランディオ南館(東口)の6階にあります。地元民だとパリオっていうと分かるかも(^^)

ネタは美味しいのですが、気のせいかネタの種類が少ない気がしました

赤海老がとっても美味しいので3皿も頂いてしまいました(*^^*)

休日の夕方に行くと1時間以上並ぶので、時間には余裕を持って行きましょう!

回転寿司なのにすごく美味しい!

グランデュオ東館にあるお寿司屋さん。
回転寿司で、リーズナブルな値段なのにとっっても美味しいです!!
カウンターとテーブル席があり、3人以上だとテーブル席に案内してもらえます。
ネタの鮮度もよく、種類も豊富で、何度行っても楽しめます。
あら汁も美味しいです!
デザートもあるので家族で行くにはぴったりですね。
混雑時は1時間以上待つので、食事時を避けると良いですね。待ってる間も椅子があるのがとてもよいです。

とってもリーズナブルでおいしいです!

蒲田のグランデュオの本屋さんの階にある回転寿司屋です。
いつも並んでいますが、平日のランチ時を外せば比較的すいています。
100円のネタでも結構おいしいお寿司が頂けて、回転寿司の中では私の中ではダントツの一位です。
なので多少並んでも行く価値ありです☆

回転寿司の中では、美味しいお店だと思います

2018/9/24追記
・写真は追加投稿してない日も結構行っています
・混雑時は外の椅子に 人がいっぱい、中でも待っています
・早くも遅くもない半端な時間に、スムーズに座れる時があり
 この時間は板さんが、メニューにないお得な三貫盛をのせてくれたり
・ほとんど待ちの無い閉店近くは、特選系のネタは完売です。
・私は毎回 量は少なく、本日のおすすめ「蒲田6貫盛り」「特別○○盛り」系が多い
 ふぐのからあげ、あら汁系も たまりませーーん
++++++++++++++++++++++++++
2018‎/4/17
‎本日のおすすめメニュー「天然物7貫盛」とか 毎回はずせないですね。
+++++++++++++++++++++++++++
2017/06/15
・団体さんは待っていたが、1人は即座れた。
・本日のおすすめ「蒲田6貫盛り」は大トロ、平目、生トロサーモン、赤貝、上イクラ、本ズワイガニボイル1200円。。これ大当たり 美味しかったわあ。
・本日のおすすめ「特別白身3貫盛り」金目鯛、黒瀬ブリ、平目 500円
・アジ、シメサバ、イワシ 各100円 ヒカリモノは美味しいねえ♪
合計2000円ほど、美味しかった
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
グランデュオ蒲田 東館6階にあります

いーーつも混んでいますが、金曜日ダッシュでやってきて
18時半頃で、5人くらい待ちで、比較的すぐ座れました

ネタは 紙に書いて 板さんに渡します
こちらは、ネタが美味しくて好きですねえ
特に、今日のおススメ、旬のネタは、紙に記載されているから要チェックですよ

大名サバは、大きいし 大好き
サーモンは、でかくて つやつや 美味しい
こちらの ひかりもの みんな おいしーーーー
茶わん蒸しも美味しかった

100円皿も 豊富にありますよ
お持ち帰りもできるから 持ち帰りもしましたよ
美味しかった ごちそー様でした

お手軽に!

活美登利は、元祖の穴子の一本握りを初めて提供したところらしい。 たれも穴子も甘くてふっくら。黄金寿司大トロ、あぶり、うにに、いくら、金箔がのって500円は超ビックリ。活車エビは注文してから握られるのでこれ以上ない新鮮。美登利寿司は、敷居が高いけどここは行ける󾬆

美味しい回転鮨といえばここ

いつも行列ができている大人気の回転鮨屋さんです。自分の両親に勧められて、主人と行ってきました。1時間位並んで、やっと店内へ。鮮度も良く、ネタも大きくて、本当に美味しかったです。"白魚の踊り食い"なんてものもあって、面白かったです。価格も安い皿もあるので、選び方によってはお安くすみます。

蒲田で腹ごしらえ

蒲田の駅ビル グランデュオ蒲田へ 回し寿司活グランデュオ蒲田店は東急・JR蒲田の駅ビル グランデュオ蒲田の東館6階にあります

マグロ赤身100円(税別) 普通の赤身ですがマグロの旨みがいっぱい サーモン136円  いわゆる鮭臭さも無くて美味しいです
トロ216円  やすいのに美味しいトロです これが216円はとは格安!
美登利寿司グループ全店で大人気の 元祖穴子一本付け540円 柔らかい旨みたっぷりの穴子に人肌で美味

美味しかった

いつもすごく並んでいると聞いていたので、平日の夕方に行きました。
こんな時間なのに並んではいませんでしたが、ほぼ満席状態でした(^O^)
うわさ通り美味しかったです!!
私はサーモンが好きなんですが、生サーモンはとっても美味しかったですヽ(´ー`)ノ
また時間みていきたいと思います!!

美味しい!

美味しい回転寿司が食べたくなったらここに行きます。
美登利寿司の系列店ですがお値段もお手頃ですし、
ネタも新鮮で美味しいです。
行くと大体並んでおり1時間から1時間半待ちは当たり前ですが、
待ってでも食べたくなるお寿司です。

美味しい魚たち

エキテン見て行ってきましたよ。

鮮度の良い魚たちを堪能できます。

美味しいお寿司を頂くと幸せになれます。

満足

久々に回転寿司を食べました。値段設定は非常にリーズナブルですね。ネタもとても美味しいし何個でも食べれちゃいますよ。
回転寿司の中ではとてもいいお店です。

美味しい回転寿司!!

グランデュオ蒲田東館の6階にあります。有名な美登利寿司さんの系列で安くておいしい回転寿司です。
私は平日のランチで利用しましたがお客様が多かったです。平日休日問わず、人気でにぎわっているようです。
ドリンクバーもございます。テイクアウトもやっています。また利用したいです!!

ぷりん
ぷりん さん

回転ずし

グランデュオ蒲田の、東館の6階にできました。

雰囲気は、高級な感じです。いつも、人気で、にぎわっていますよ。

回転ずしではめずらしく、ドリンクバーが置いてあります。140円ぐらいでした。

お寿司のお持ち帰りもやってます。

大名さば

安くてうまい寿司屋です。私はしめさば好き。大名さばお気に入り。脂のってます。酢飯とさばは絶妙のくみあわせです。

いつも行列の人気店

美登利の回転寿司のお店ですが、安くて美味しいので、昼、夜問わずいつも行列の絶えません。週末の夜などは1時間以上並ぶ覚悟が必要です。。。
値段はネタによって異なりますが、全体的に安く、値段の割にネタが良く、満足度が高いです!オススメはあぶり三種(トロ、えんがわ、サーモンのセット)です!
席はカウンターとテーブルがあり、カウンターの奥の席に威勢の良い職人さんがいて、楽しませてくれたりします。
サイドメニューやデザートの種類も多く、お気に入りのお店です。

東京都大田区蒲田5丁目13−1グランデュオ蒲田東館6F

• 蒲田駅から100m (徒歩2分)