メゾン コンディショニングチリョウシツ

腰痛のための治療

お陰様で腰痛が治りました。初めての治療でしたがとても親切な先生でした。自分の痛いところが良くわかり、これからの生活の仕方など細かく教えて頂きました。また痛みがでましたら伺うつもりです、ありがとうございました。

信頼しています

数ヶ月に一度体の状態をチェックするために通院しています。
力強くも柔らかな施術に安心感があり、柔和ながらもはっきりとした先生との会話も楽しんでいます。
あまり他の整体などに行ったことはありませんが、友人などにはおすすめしています。

メゾン コンディショニング治療室からの返信

季節の変わり目です。朝晩の気温の変化も大幅なので体調維持にご苦労されてませんか?
限界かなーというところまで頑張らずに、ご来院ください。いつでもウェルカムです。

救われました!

もう、10年くらい前から定期的にかよってますが、今回とっても状態が悪くて!
肩こりが痛くて死にそうでしたが、バキバキしてもらって、とっても楽になりました(^-^)
また、グリグリ、バキバキ、スッキリ宜しくお願いします(^-^)

メゾン コンディショニング治療室からの返信

そろそろ二か月経過しています。矯正は正しく行えば音はすれどとても気持ちの良い施術の一つです。
あまり日を置かずにご予約ください。もっと楽になります。

顔がスッキリ( ◠‿◠ )

今日行ってきました!
なかなか顔や頭の奥の筋肉を動かす事はないので、凄くスッキリしました。不思議な新感覚で気持ちが良いです(^^)
しかもお手頃価格。リフトアップもできるのでお得です!
施術者も話しやすいし、いつもストレス発散させて頂いています。

メゾン コンディショニング治療室からの返信

いつもご利用ありがとうございます。シャープなお顔立ちがとても素敵なのでもっともっと自信を持って良いと思います。

行ってきました‼

交通の便もよく、室内も整頓されていて居心地がいい。話題が豊富ですし、痛みの原因や解消法など、親身に聞いてくれます。肩、首こりが、酷くなると解消に行っています。今年は既に2回目。今日は、初ホットストーンを体験。気持ち良かったです。2月も行く予定🎵

メゾン コンディショニング治療室からの返信

施術をされてすぐお帰りになるので、たまにはと初ホットストーンおすすめしました。寒い日が続きますが施術とホットストーンをされますと暖かくて無敵です。またぜひお待ちしております。

東京都千代田区外神田5-2-4トーケンビル2F

銀座線末広町駅 徒歩1分 JR御徒町南口6分 みずほ銀行 上野支店通過 〜信号2つ超えた所

• アーツ千代田3331から50m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.4km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

こころ整骨院 神保町院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.4km)

米国ドクターライセンス取得/安心の医療提携あり

飯田橋整体カイロプラクティック 12 twelve(トゥエルブ)

• 末広町駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)