マツダイラシカイイン

松平歯科医院

おすすめです!

先生も衛生士さんもとても優しく丁寧に診て下さいます。不安な点はきちんとわかりやすく説明をしてくれます。痛みは全くなく安心して治療を受けることができます。清潔感がある気持ちの良い医院で是非おすすめいたします。

土日もやってる歯医者さん

急に歯が痛くなり、別の歯医者に駆け込むも対応に納得いかず、こちらにお世話になりました。
土日も営業していること、抜歯をしていただけること(まっすぐ生えていない親知らずは大学病気などに回されることが多い!)対応や技術レベル全てに満足しています。
近隣にお住いの、特に会社員の方におすすめしたいです。

麻酔が痛くない。

奥歯に痛みを感じ、飛び込みでの受診だったにも関わらず迅速に対応していただきました。
以前麻酔をした時痛みを感じることが多くとても苦手でしたが、こちらの医院の麻酔では痛みも感じず快適に治療を受けることができました。
引き続き診療をお願いしようと思っています。

若い頃からお世話になっています。

日本橋で開院されている頃から、ずっとお世話になっている歯科医院です。
私は隣県に住んでいるのですが、他の歯科医院には行く勇気がなく、1時間半かけて通院しております。
とても丁寧な説明と治療をしてくださる良い先生です。
是非、おすすめしたい歯科医院です。

家族でお世話になっています!

いつも、納得できるまで説明してから治療してくださるので、安心してお任せ出来ます。
またこちらの医院は、最近健康被害などが話題になっている
フッ素を使わずに診察してくださるので
幼い子供達も安心して通わせることが出来ます。

今の時期は毎年、イルミネーションやツリーも可愛らしいです!笑

お世話になってる歯医者さんです

住宅街にぽつんとあるため場所は分かりにくいのですが、院内の雰囲気がとてもよく清潔感もあります。
先生や衛生士さんの説明は明快で、他の歯医者さんでは聞けないような医療のぶっちゃけ話も色々と聞かせてくれるので為になるし安心・信頼できます。

安心しました。

以前から虫歯が気になっていたのですが、怖くてなかなか歯医者さんに行けず…
たまたま近所に歯医者さんが出来たので勇気を振り絞って行ってきました。
先生も衛生士さんもとても優しくしてくださって、歯医者さんに対しての不安な気持ちがなくなりました。
考えていた虫歯の治療は「凄く痛い」という印象だったのですが、全く痛みもなくあっという間に治療はおわりました。
とても印象の良い歯医者さんです。
オススメですよ♪
次はホワイトニングでお伺いしたいと思います。
私も衛生士さんの様に真っ白な歯を目指します☆

おススメの歯医者さんです

浜田山の駅から少し歩きますが、おススメの歯医者さんです。住宅街にあって看板がわかりにくいですが、綺麗でとても丁寧でした。先生は説明をしっかりしてくださり安心できました。今まで良い歯医者さんをみつけられなかったので、助かりました。衛生士さんも優しくて、丁寧に歯磨き指導してもらいました。
ホワイトニングが、他より安かったので、次回やろうと思います。
信頼できる歯医者さんをお探しならおススメ◎◎◎です。

安心して通えます。

週に一度のペースで通っています。

浜田山の駅から歩いて10分ほど
かかるのが少し難点ですが
新しく清潔感もあり治療はとても丁寧で、
痛くなく、細かく説明もしてくださるので
徒歩10分の難点はカバー出来ると思います。

安心して通えお勧め出来ます。

東京都杉並区高井戸東1-30-17

浜田山駅より徒歩8分。神田川 堂の下橋から2軒。

• 柏の宮公園入口から400m (徒歩6分)

三浦矯正歯科

• 浜田山駅から徒歩39分 (3.1km)

山中デンタルクリニック

• 浜田山駅から徒歩3分 (180m)

時間をかけた、丁寧な治療を心がけています!

ムラカミ歯科医院

• 浜田山駅から徒歩66分 (5.2km)

川本歯科医院

• 浜田山駅から徒歩34分 (2.7km)