ジャムルケイ

ジャムルK

よく行きました。

リサイクルショップにしてはきれいで広々としています。
衣料品をよく買い取ってもらいに行きました。
ノーブランドはあまり値段がつきませんが、ブランド品はそれなりの値段で買い取ってもらえるのでうれしいですね。

豊富な中古品

店内に入るとまず着物のコーナーがあり、次にブランドものが多く取り揃えられている服飾品、店内の奥には家電家具が置いてあります。全体的にお値段は少し高めの印象でした。看板も大きく大通りに面しているため分かりやすいです。

品揃えが豊富です

衣類やアクセサリーなど品揃えが豊富でした。ですので見ているだけで楽しかったです。ラインの友達登録をすると割引情報が送られてきてなおお得にお買い物ができるのもありがたいです。旧国道沿いにあるので迷うことなく行けました。

出張買取に来てもらえます。

数年前に引っ越しをする時に、不要な冷蔵庫や電子レンジなど、出張買取に来てもらえました。お金になるかな?と思っていたのですが、思った以上の値段で買取してもらえました。また、店舗にも服などの古着が置いてあり、見ていて楽しいです。

小松のリサイクルショップのジャムルKさんで着物を買取していただきました。

着物の専門家がいて、一枚一枚丁寧に査定していただき、とても安心して買取していただきました。

実は他のリサイクルショップへ最初にお持ちしたのですが、そちらのお店が、「着物や骨董品やブランド品なら小松のジャムルKさんが専門的でいいですよ」と教えてくれました。

丁寧に接客をしてくれる人ばかりで安心できました。

広い店内に専門的な商品がしっかりと置いてあって、安心できるお店でした。

あれくらいの種類があって専門的なお店はなかなかありませんね(*^_^*)

着物の買取をしていただいたのですが、やはり、専門的な知識が必要な商品を買い取っといただくときは専門家がいるところへお持ちしたほうがいいですね(*^_^*)

家におばあちゃんが集めていた茶道具が沢山あるので、今度小松のリサイクルショップのジャムルKさんへ持っていこうと思います。

骨董品もたくさん置いてあって、専門家がいるそうなので安心です。

ブランド品もたくさん置いてあったので、私が使わなくなったものを持っていこうと思います。

ホームページのアドレスを貼っておきますね♪

ふくじ
ふくじ さん

大領町

お店は国道305号線沿い付近にあり、近くに郵便局がありました。

お店はリサイクルショップで、生活家電製品から衣類品、アクセサリー類、
着物や雑貨類など幅広く販売されていました。

店内は広く適度な明るさで、商品がとても見やすかったです。

たるばる
たるばる さん

楽しい

出張の時にいきましたよ、仕事柄リサーチもかねて見に行ったんですが大型店で雰囲気も活気があって品揃えもいいと思いましたね、見やすいと思いましたし品物の質もいいと思いました、幅広い商品のラインナップで楽しい店だと思います

石川県小松市大領町ロ61

小松バス市内循環線(南コース)大領下車より徒歩1分

• 大領から54m (徒歩1分)

金・プラチナ・骨董・ゲーム・金券・レゴ・幅広く小松市で買取中

買取専門 eあきんど

• 小松駅から徒歩67分 (5.3km)