アンセイコツイン・アンカイロプラクティック

あん整骨院・アンカイロプラクティック

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

素晴らしい先生です

素晴らしい先生です‼️
膝が上がらなく激痛で伺いました。
腰からの坐骨神経痛と言われ、よくぞ、あちこち行かずにこちらに来てくださいましたねと言われました。
本当に日に日に良くなり、励ましてくださり、
杖を持ちながら家の中での生活から、
6、7回で元に戻りつつあります‼️‼️
感謝です!‼️‼️!

高い技術を伴った施術に感謝しています。

吉田駅から5分ぐらい歩いた所にあります。
近くにファミリーマートやウェルシアなどが
あります。私は腰痛持ちで、ずっと腰痛に
悩まされてきました。ある姿勢になると、
腰に激痛が走る感じでした。でも、こちらの
あん整骨院さんの高い技術を伴った施術により、
腰の激痛が少しずつ和らいでいくのが
わかりました。何度か通院するうちに、
腰痛がほぼ完治しました。先生は感じの良い
方でした。感謝しています。

奇跡!

5年ぶりにギックリ腰になった。子供のオムツを変えようと引き寄せた時に腰からお尻にかけての筋肉に違和感が。少しずつ痛みも強くなってきており、「やばい、、、どうしよう」とりあえずネットでギックリ腰、処置。について検索するとその日のうちのマッサージが有効である、との結果。すぐさま近所の整体を検索するといくつかでてきたが、その中でも、こちらの医院になんとなく魅力を感じ、少しでも痛みが和らいでほしい一心で受診。マッサージしながら、先生一言。「腰、カッチカチですよ、これだとギックリ腰頻発しててもおかしくないですよ」たしかに最近腰が重く痛いが続いてたので、本当にいつ起きてもおかしくない状況だったんだろうな、と反省した。そしてマッサージは、ものすごく気持ちよくて、そこそこ!ってところをピンポイントでほぐしてくれて体全体が緩んでいくのを感じた。首も歪んでみたいで、痛かった指圧が、矯正後は嘘みたいに痛くなくなり、筋肉もフニャフニャ柔らかくなった。
そして施術が終わり、腰は若干痛みが軽減していた。腰痛ベルトも買い、なんとか明日動けるようになったらいいなと思いながら帰宅。痛むのが怖かったのでなるべく早く動かず、旦那に色々やってもらったが、夜になりそろそろ寝ようかと立ったときに、気づく。

……あれ?痛く、、ない?え?私ギックリ腰になったよね?え?全く痛くない(笑)

痛みが軽減どころか、本当に無痛になったのだ。あまりの衝撃と感激に、頭がついていかなかったが、翌朝になっても無痛で、ギックリ腰は完治していた。
ゴッドハンドって本当にいたんだ!!先生に出会えてラッキーでした!そして私の猛烈プッシュに応えてくれて回数券制度も導入してくれたので、みなさん、今がチャンスですよ〜、ぜひ奇跡の施術を一度体験されてはいかがでしょうか?

とてもいい先生

腰痛や大腰筋、首などが酷くなってから先生に治療をお願いするのですが、1度診て貰うだけでボロボロになった身体もとてもスッキリします。自分は審判もしてるので、安心して走れるようになります!信頼している先生です☆吉田駅から徒歩5分というアクセスも良好な場所ですので皆さまも是非行ってみるといいですね。

薬が要らなくなりました(^^)

20年以上肩凝り 頭痛に苦しみ 薬が手放せない状態でしたが あん整骨院に通い始めて全く薬を飲まなくなりました。今は毎日元気いっぱい過ごせてます 本当にあん整骨院さんには感謝です  元気になった私を見て主人もあん整骨院さんにお世話になってます(^ ^)

誠実に対応して頂きました

スキー場で転倒し、前十字靭帯を損傷しました。膝まわりの筋肉を強化して乗り切りましょうと、色々なトレーニング方法を教えていただきました。怪我する前より足が強くなったように思います。次のシーズンが楽しみです

つい行ってしまう整骨院

職業柄、腰痛で悩んでいましたが知人に紹介してもらい伺いました。
患者さんの立場になって親身に話も聞いてくださる先生ですし、教えていただいた簡単なストレッチも実践して腰痛も気にならない程度まで改善されました。
最初にだいたいの施術回数の提案はありますが、来院の強制のような雰囲気ではありません。
ちょっと身体に違和感が出たら『行こうかな』と思える整骨院です。
これからもお世話になります!

先生最高

スキーで足腰が良くなくなり
訪問、凄く丁寧でしかも腕も上手く
良くなりました。
足腰か痛く繊細なスキー操作が出来なくなり
悩んでました。選手生命が伸びてまた楽しくスキー出来ます。
先生ありがとうございます。
これでマスターズ技術選優勝出来ます。

良い先生

五十肩にて通院しました。いくつかの整骨院を回りましたが、こちらの先生に診ていただいてからは日に日に良くなりましたよ。でも先生からは「一番の良薬は運動ですよ」と指摘され、激しい運動はできないので、朝晩の散歩時、腕を前後に大きく振って歩いております。それからは肩の痛みは全くありません。決してお世辞をいうような先生でもないので、信用できます。また具合が悪くなったらお世話になる予定です。

すみません、個人的には合わないと感じました

以前、腰痛でお伺いさせていただきました。

私は昔から身体が硬く、施術中にも「硬い」と教えていただきました。
「施術を続ければ柔らかくなりますか」と質問したところ「家でストレッチをしないと難しい」と教えていただきましたが、正直、家でできるものなら来る必要はないのではないかと感じました。
施術が終わり、全く改善がない私を見る目がとても冷たく感じ悲しくなりました。

あくまでも個人的な意見です。
非常に言いにくいことですが、参考になれればと思い口コミさせていただきました。

お世話になっています。

腱鞘炎がひどく困っていた時にネットで見つけ、通わせてもらっています。
院内の雰囲気も良く、先生もいつも丁寧に接して下さるので満足しております。
痛くて動かすのも苦痛だったのに今ではだいぶ楽になりました。
電気治療と先生のマッサージのおかげです。
まだ完治ではないので、もうしばらくお世話になりますがよろしくお願い致します。

すぐに良くなりました。

軽いぎっくり腰になったときに、お世話になりました。施術するたびにどんどん痛みがなくなり、嬉しくなって油断して、途中悪化させてしまいましたが、その後、数回ですっかり良くなりました!ありがとうございました。

すごい技術力です!

とても親切な先生で、しっかりと診断にも時間を使って頂き、的確に治療して頂きました。

私は、今までずっと肩こりや、首への違和感を感じていたのですが、

先生に施術してもらってからは、苦痛はどこにったのか?と思うほど、楽になりました。

今後も定期的に通いたいです。

的確な治療です!

腰が痛くて歩くのも辛く、どうしようもない時に先生に診て頂きました。的確な診断と治療で痛みもやわらぎ、その日は仕事に行く事ができました。『あと、三回位の治療でいけますよ』の先生の言葉通り腰の調子が良くなりました。
家でできる腰にいいストレッチも教えて頂き、今は痛みも全くありません。

納得のいく整骨院です。

とにかく、腰痛が楽になりました。
靴下を履く時痛くて一苦労でしたが、今は楽に履けます。
今まで行ってた整骨院ではマッサージだけでしたが、こちらの整骨院はちゃんと治療してもらっている感じがします。
いい整骨院を紹介してもらいました。

大阪府東大阪市中新開2丁目13−25

近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩5分

• 吉田駅前から490m (徒歩7分)