ポート・カイロプラクティックセンター

よかった

滑ってころんで、むちうち状態になりました。痛み止めを
のまないといけないくらい首がジンジン痛みどうしようかとおもいながら予約をしていきました。1回の施術でなおったので、びっくりしました。(その前に、2箇所いったのに、治らなかったので)それ以来なにかあると、ここを利用しています。

5年通ってます!

職業病の腰痛に長年悩まされていました。何軒も鍼灸院やマッサージ、カイロなどいきましたが、こちらに通いはじめて唯一私には効果がみられました!それから浮気もせずこちらにお世話になってます(笑)
主人も長年偏頭痛が度々出ていたのですがほぼ、改善されてます🎵
今は、夫婦共々調子が悪くなってきた頃に寄らせてもらってます。
次は3歳の息子を連れて行ってみようと思います。

とても良かった

尾道駅からも近いし
駐車場もちょうど停めるところがなくて100円パーキングにとめたんですが料金も40分ぶん出してくれました!
施術も丁寧で説明もわかりやすかったです!

子供連れでも予約の時に言ってれば子守りもしてくれるみたい!

妊娠中にネットで見て通院するよ...

妊娠中にネットで見て通院するようになりました。先生は質問しやすく、受付の方も皆さん親切で優しいです。子供連れで行く際も嫌な顔一つせず気持ちよく治療中子供達を見てくださいます。主人もずっと悩んでいた事故後の肩の痛みが取れたと喜んで家族でお世話になっています。

子供の肩こり

我が家の8歳の息子が、以前から肩こりに悩まされていました。
朝起きると、肩が痛いっと言って辛そうにしていました。
先生に施術して頂くと、頭の左右のズレが原因ということでした。
息子は、小さい時スベリ台から転げ落ちたり自転車で転げたりとケガをする事が多く、そういった些細なことが原因となったようです。
施術には、2回通いました。
1回目の施術後には、朝起きてからの肩が痛いっと言うこともなくなりました。
毎朝スッキリした顔で起きてくるようになり、学校にも元気に行っています。
先生には本当に感謝しています。

安心感

尾道駅から東方向へ交差点を渡って、すぐに5階建てのビルが見え、その1階にあります。初回から、落ち着いて話も聞いてもらい、診察後に体の状態についてや考えられる痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。思っていた以上に早く痛みがなくなったので、本当に驚きました。安心して通っています。

毎回楽しみです

よくある○○コースといった設定はなく、
その時の身体の状態に応じた施術をして下さるので、
施術後の身体の変化が、毎回楽しみです。

先生は、優しくて、質問などもしやすいです。
身体の状態やどういった施術を行ったかなど
丁寧に説明して下さるので、
いつも安心してお任せしています。

優しい先生です

駅前ですが駐車場数台と、埋まってる場合は治療院前にある駐車場の補助がでます
私は腰の調子が悪くて2か月通いましたが、急に治るわけではなく徐々に良くなって行きました
こちらの先生は勉強熱心で今でも学校に通われているようで
常に最新の技術で治療して下さるかたなので、安心してお任せできます

落ち着いた雰囲気で施術が受けられます

駅近にあるカイロプラクティックです。
予約制なので初めての方は予約してからいきましょう。

先生は一人なので利用者のことを理解してもらい易いと思います。
着替えはあった方が良いですが、店側から借りることも可能です。

専用の駐車場はありますが満席の場合があります。
その場合、近場の有料駐車場に止めましょう。
受付の方に伝えておけば一定時間分の料金を支払っていただけます。

イケメン先生&美人な受付の方

産後の整体に行きました

尾道駅から徒歩三分くらいの場所にあります
わかりやすい場所で、室内はとてもきれいです
産後の骨盤のために行きましたが、産後故にベビちゃんが一緒で心配していたのですが受付の方が施術中は預かってあやしてくれていたので安心して受けられました
ベビ用にバウンサー等があり嬉しい対応です

整体は先生はイケメンで、若干緊張しますがきっちり施術をしてくれ満足しています

きれいです!

首と肩甲骨を痛めて治療をしていただきました。じっくりとした治療で痛みなどはありません。4回行ったら,完全に近いほどに良くなりました。場所も駅のすぐそばで,駐車場も有ります。ハンサムでとても優しい先生です!

広島県尾道市高須町4778-21F

東尾道駅より徒歩3分(ハローズ東尾道店の斜め向かい、はるやま尾道店のとなりです)

• 東尾道駅から200m (徒歩3分)

尾道市に開業して17年 夫婦で 営業しております。

ながえ鍼灸整骨院

• 東尾道駅から徒歩47分 (3.7km)

医療のプロも御用達!お子様連れでもOKです。

キャットスタイルカイロプラクティック

• 東尾道駅から徒歩17分 (1.3km)